Платные показы. 107 / 1403
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
Все таки, экономически более эффективно 10 чел х 2000 руб.
Только надо как то все это назвать красиво, скриптик там состряпать.
Что то вроде , проведу для вас подробный анализ рисков, экологической чистоты, расчет комфортабельности, в соответствии с вашим психотипом, продаваемой мной квартиры.
Моя миссия - дарить людям счастье и уют!
Отчёт по всем параметрам в письменном виде, заполните пожалуйста анкетку. У меня инновационный подход.
И 20 копий на печать.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
09 дек.
Протестую. В расчетах не учтены важные факторы, как то09.12.24, 09:49Ashrafieh писал(а):Математика в финансах - это я люблю !09.12.24, 09:25zver писал(а):Сколько брать за показ (из чего складывается сумма)?08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Итак :
* количество платных показов = 10 в день (ну чтобы совсем уж не упахиваться)
* количество рабочих дней в месяц = 21 (ну чтобы совсем уж не упахиваться)
* итого количество показов в месяц 10*21= 210
* желаемый доход риэлтора в Зеленограде 100 000 рублей (пальцем в небо)
* рекомендуемая сумма за показ = 100 000 / 210 = 476 рублей
* округляем до 500 рублей и вуаля !
P.S. Вполне рабочая сумма за показ ;)
1. расположение квартир (если не в одном доме) то 10 показов в день это прямо много. Очень.
2. расходы на транспорт (опять же если не в одном доме все квартиры, а они точно не в одном доме).
3. налоги (мы же про добросовестного участника рынка, а не плута и доходягу)....
4....
5...
09 дек.
Если постоянно думать, что "все покупатели - козлы туристы, в общении с ними наверняка будут проскальзывать раздраженные нотки. А это только отдалит нас от заветной цели.
Нужно просто принять как данность, что далеко не каждый показ заканчивается сделкой. По-другому и не может быть.
Главное - не унывать и не сдаваться. Рано или поздно кто-то из покупателей внесет аванс.
Помним классическое:
Нужно просто принять как данность, что далеко не каждый показ заканчивается сделкой. По-другому и не может быть.
Главное - не унывать и не сдаваться. Рано или поздно кто-то из покупателей внесет аванс.
Помним классическое:
– Молчи, грусть, молчи, Киса! Когда-нибудь мы посмеемся над дурацким восьмым стулом, в котором нашлась глупая дощечка. Держитесь. Тут есть еще три стула – девяносто девять шансов из ста!..
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек.
Так представьтесь народу, господин зверь-юрист-риэлтор! Как это делают приличные люди в обществе. Расскажите о своих достижениях, стаже. О сложных и трудных сделках. О том, что волнует вас как риэлтора. О трудностях в вашей работе. Думаю, будет интересно. Если вам есть что рассказать, конечно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
Вот смотрите, как и чем отличаются подходы финансиста (не бухгалтера !) и юриста :09.12.24, 10:00zver писал(а):Протестую. В расчетах не учтены важные факторы, как то09.12.24, 09:49Ashrafieh писал(а):Математика в финансах - это я люблю !
Итак :
1. расположение квартир (если не в одном доме) то 10 показов в день это прямо много. Очень.
2. расходы на транспорт (опять же если не в одном доме все квартиры, а они точно не в одном доме).
3. налоги (мы же про добросовестного участника рынка, а не плута и доходягу)....
4....
5...
Дано : некая задача с абсолютно пока неизвестным параметром и эту задачу нужно решить (не завалить на корню, а именно решить)
Финансист делает на коленке за кофе за 30 секунд первое приближение и уже становится известен порядок цифр (то есть абсолютно неизвестная становится известной в первом грубом приближении)
Далее, если бы пришел другой финансист (или продолжил работу первый), то он бы сказал : так, для первой итерации вполне ничего, делаем вторую и третью итерации (корректировки модели), доводим модель до ума и вперед. Срок - до вечера. И постараться не показывать юристам, если там нет юридических вопросов ;)
А что сделает юрист ? Скажет - я протестую ! И все, пошел проект по п*зде ;)
P.S. Шучу, конечно. Ваши комментарии по делу. Но именно как аргументы для следующей итерации модели.
P.P.S. Если честно - то не совсем уж шучу ;)
09 дек.
Вы повторяетесь...09.12.24, 10:11Сергей Румянцев писал(а):Так представьтесь народу, господин зверь-юрист-риэлтор! Как это делают приличные люди в обществе. Расскажите о своих достижениях, стаже. О сложных и трудных сделках. О том, что волнует вас как риэлтора. О трудностях в вашей работе. Думаю, будет интересно. Если вам есть что рассказать, конечно.
09 дек.
Интересно, врачи по квартирам шатаются, прослышав, что кто-то приболел?09.12.24, 02:23Павел Рыкалин писал(а):«В эту игру можно играть вдвоём!»(с)08.12.24, 21:44Сергей Румянцев писал(а):Не факт! И цена адекватная а всё равно шатаются. Каждый высматривает что то своё, особо для него важное. Вместо того, чтобы спросить и получить ответ по телефону, ходят и смотрят. Я не против, пускай смотрят. Главное, не быть при этом в убытке.08.12.24, 21:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Лучшее средство от праздношатающихся «туристов» - адекватная цена объекта
Прямо сейчас продаю свою квартиру. И ко мне «шатаются» риэлторы, хотя всё в описании и по телефону всё могу объяснить. Тоже готов получать с них по тыще, если они пришли «предварительно посмотреть объект, чтобы предложить его своим клиентам».
Да!
Это хорошо.
09 дек.
Я знаю.09.12.24, 10:28zver писал(а):Вы повторяетесь...09.12.24, 10:11Сергей Румянцев писал(а):Так представьтесь народу, господин зверь-юрист-риэлтор! Как это делают приличные люди в обществе. Расскажите о своих достижениях, стаже. О сложных и трудных сделках. О том, что волнует вас как риэлтора. О трудностях в вашей работе. Думаю, будет интересно. Если вам есть что рассказать, конечно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
Таки ведь по правовой части я никаких возражений не предъявлял Я как раз по финансовой части... просил учесть некоторые данные и расходы для более качественной модели... Поэтому не поминайте п*зду, по ней и так много чего в стране идет. А места на ней не много09.12.24, 10:22Ashrafieh писал(а):Вот смотрите, как и чем отличаются подходы финансиста (не бухгалтера !) и юриста :09.12.24, 10:00zver писал(а):Протестую. В расчетах не учтены важные факторы, как то09.12.24, 09:49Ashrafieh писал(а):
Математика в финансах - это я люблю !
Итак :
4....
5...
Дано : некая задача с абсолютно пока неизвестным параметром и эту задачу нужно решить (не завалить на корню, а именно решить)
Финансист делает на коленке за кофе за 30 секунд первое приближение и уже становится известен порядок цифр (то есть абсолютно неизвестная становится известной в первом грубом приближении)
Далее, если бы пришел другой финансист (или продолжил работу первый), то он бы сказал : так, для первой итерации вполне ничего, делаем вторую и третью итерации (корректировки модели), доводим модель до ума и вперед. Срок - до вечера. И постараться не показывать юристам, если там нет юридических вопросов ;)
А что сделает юрист ? Скажет - я протестую ! И все, пошел проект по п*зде ;)
P.S. Шучу, конечно. Ваши комментарии по делу. Но именно как аргументы для следующей итерации модели.
P.P.S. Если честно - то не совсем уж шучу ;)
09 дек.
09.12.24, 10:33zver писал(а):Таки ведь по правовой части я никаких возражений не предъявлял Я как раз по финансовой части... просил учесть некоторые данные и расходы для более качественной модели... Поэтому не поминайте п*зду, по ней и так много чего в стране идет. А места на ней не много
Accepted with thanks ;)
Вот с таким юристом (как в этом ответе) я бы с удовольствием имел дело - мерси ;)