Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 186 / 3246

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек.
18.12.24, 19:01
Ива ветка писал(а):
18.12.24, 19:00
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 18:52
AdivinanZa писал(а):

Не только с грузовыми судами проблема. В прошлом году подруга купила круиз Москва- Кострома-Москва. Так теплоход оказался сломан и до Москвы не доехал. Их доставили поездом до Нижнего Новгорода, там стояли несколько суток, тусовались в городе и спать приходили на теплоход, потом галопом еле-еле обратно доставили в Москву. Теплоход старый, санузел не рабочий, все старое и ржавое.
Главное, вернуть в родную гавань порты Одессы и Николаева, а там и нужные суда подтянутся
Не все ж Анапу покрывать мазутом, нужны новые пространства!
По поводу Одессы и Николаева абсолютно согласна. Тем более что это никакие не новые пространства,а наши старые.
Да! Так и будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
18.12.24, 12:47
Юлия Битузе писал(а):
Они меня сегодня и разбудили этой новостью
Какие у вас доверительные отношения с клиентами, я бы своему риэлтору постеснялся звонить. Хочу риэлтора как вы, чтобы звонить когда паника
nevermind
18 дек.
18.12.24, 19:45
Сезон чудес писал(а):
18.12.24, 12:47
Юлия Битузе писал(а):
Они меня сегодня и разбудили этой новостью
Какие у вас доверительные отношения с клиентами, я бы своему риэлтору постеснялся звонить. Хочу риэлтора как вы, чтобы звонить когда паника
Парень- сын моей подруги судьи
Не взять трубку чревато, так ведь и она может не взять когда-нить :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
eugen,
У вас ко мне что то личное ? Слушаю внимательно ваши претензии ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 дек.
18.12.24, 18:47
AdivinanZa писал(а):
18.12.24, 16:16
Yaroslav писал(а):
Море самоочистится.
Нужно время. Это очень старое море и глубокое. Максимальная глубина больше 2.2 километра.
Не за один год. Кроме того, рыба будет заражена.
В общем, следующий сезон однозначно без Анапы.
Кроме птиц, пострадали рыбы, дельфины и др. живность. Фото мертвых дельфинов на берегу в мазуте уже присутствует.
Море очень быстро всё это забирает Говно 💩 же со всех прибрежных городов забирает. Ну или в Турции гавно в какое то особенное место сливают? Человек чуждое существо на этой планете , вопрос воем, когда природа избавиться от него .
18 дек.
18.12.24, 16:16
Yaroslav писал(а):
Это очень старое море и глубокое
Древние укры выкопали палками-копалками еще во времена сотворения мира. Общеизвестный неоспоримый факт
18 дек.
Интересно, всепропальщики уже все отметились?
Ведь только у нас всё плохо, в европах и америках катаклизмов и катастроф не случается. И разных случаев людского рас*и*дяйства тоже.
С утра уже бутерброд в рот не лезет?
Первый раз в Керченском проливе топливо разливается?
Не помню в каком году, были у тетушки мужа на Азовсков побережье.
Авария перед этим была жуткая. Нигде не писали. Весь отпуск пляжи с местными убирали, не купались.
Помню бакланов всех в мазуте...
Ничего, пережили.
Харе нагнетать, успокойтесь уже.
И не такое переживали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек.
18.12.24, 20:35
ONSA писал(а):
Интересно, всепропальщики уже все отметились?
Ведь только у нас всё плохо, в европах и америках катаклизмов и катастроф не случается. И разных случаев людского рас*и*дяйства тоже.
С утра уже бутерброд в рот не лезет?
Первый раз в Керченском проливе топливо разливается?
Не помню в каком году, были у тетушки мужа на Азовсков побережье.
Авария перед этим была жуткая. Нигде не писали. Весь отпуск пляжи с местными убирали, не купались.
Помню бакланов всех в мазуте...
Ничего, пережили.
Харе нагнетать, успокойтесь уже.
И не такое переживали.
А сколько было разливов нефти на Карибских островах, Японии, рядом с Мексикой, а радиоактивную воду с Фукусимы зараженную тритием всю на хер слили в этом году в море и ничего жрут суши дальше из своей рыбы радиоактивной и на экспорт идёт
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 дек.
18.12.24, 19:04
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 18:59
Ива ветка писал(а):

Читала что они отошли от берега специально,когда начался шторм. На глубокой воде в шторм безопаснее. Там их переломило волнами. Вряд ли решение принимали какие-то сторонние генералы.
Муж мой говорит, надо очень постараться "переломить" судно волнами
Как бы он немного в этом понимает
Конечно, не так как вы в самолетах, вулыхах, пятиэтажках, кораблях..
Версия только одна - и она коррупционная
Компании, владельцы суден, дали взятку или использовали административный ресурс(телефонное право), для выхода суден на воду.
Ну как бы шторм. И судно с грузом. Не знаю какое образование у Вашего мужа, но по законам физики это реально.
18 дек.
Последовавший после аварии разлив нефти стал крупнейшим в истории США и превратил аварию в одну из крупнейших техногенных катастроф по негативному влиянию на экологическую обстановку.

В момент взрыва на установке Deepwater Horizon погибло 11 человек и пострадало 17 из 126 человек, находившихся на борту[1]. В конце июня 2010 года появились сообщения о гибели ещё 2 человек при ликвидации последствий катастрофы.

Через повреждения труб скважины на глубине 1500 метров в Мексиканский залив за 152 дня вылилось около 5 миллионов баррелей нефти (795 000 кубометров), нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных километров[1], что составляет около 5 % площади Мексиканского залива.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62