На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 3989

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 дек. 2024
27.12.24, 12:05
Мосина Ольга писал(а):
27.12.24, 12:02
Юлия Битузе писал(а):
У меня 37 лет непрерывного стажа половина из которого- в госорганизациях, на хороших позициях.
Там с выплатами все строго было
А размер пенсии манюсенький, потому что зарплаты были не огого.
Зарплаты были огого
А размер пенсии малюсенький, потому что справки на детей без круглой фиолетовой печати, как принято во Франции и Швейцарии - не устроили ПФ, а годы для расчета они выбрали самостоятельно, и это были годы работы в Просторе, увы, там был кассовый разрыв между доходом и отчетностью.
Сейчас пенсия 11000, потому что "усматриваются признаки работы"(ответ ПФ), а сам ПФ у меня около 1500 000.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2024
27.12.24, 12:08
Юлия Битузе писал(а):
а годы для расчета они выбрали самостоятельно, и это были годы работы в Просторе,
Вот гадюки..
27 дек. 2024
27.12.24, 12:15
Мосина Ольга писал(а):
27.12.24, 12:08
Юлия Битузе писал(а):
а годы для расчета они выбрали самостоятельно, и это были годы работы в Просторе,
Вот гадюки..
Меня предупреждали
Надо было включать кнопку денег, а я так свято верила в безупречность своей ТК, что провафляла телефонное право.
Вот и поплатилась.Мариванна в ПФ была счастлива, увидев мое глубокое недоумение и может быть даже она оргазмировала, пока я задыхалась от ярости.Есть такие мариванны, что уж..секс добирают на работе.Форума НЕРС на них нет... :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2024
27.12.24, 09:25
protopopov писал(а):
Чемодан , вокзал, Западный порт.
Нагатинский затон на юго-востоке. :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2024
27.12.24, 13:37
Николай Тюленев писал(а):
protopopov писал(а):
Скорее на юге.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 дек. 2024
protopopov писал(а):
Врать не надо, не пройдет это.
И не будет у вас пенсии, потому что вы вообще никаких выплат в ПФ никогда не делали, судя по всему. У вас по Маяку одни дела в судах , где ПФ истец - вы даже отчеты не сдавали.
Так что, даже те 9 тысяч, которые вам платят - это благотворительность со стороны государства. Непозволительная.
Но я даже о другом )) Вы ж нерезидент теперь, судя по всему. Центр жизненных интересов у вас во Франции, так что налоги теперь придется там уплачивать, ну, и объяснять, как это вы без всяких официальных доходов за 20 лет накупили себе недвижки сначала в России, а потом по Европам.
Money laundering во всей красе ))
А уклонение от уплаты налогов во Франции - это риски, однако. Можно и гражданства не получить, и вида на жительство в ЕС лишиться. Чемодан , вокзал, Западный порт.
Срыв покровов с лукавой перед Рождеством :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2024
27.12.24, 13:39
Cвятoслав Tеплов писал(а):
27.12.24, 13:37
protopopov писал(а):
Скорее на юге.
И какой нибудь тупик! )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 дек. 2024
27.12.24, 12:05
Мосина Ольга писал(а):
27.12.24, 12:02
Юлия Битузе писал(а):
У меня 37 лет непрерывного стажа половина из которого- в госорганизациях, на хороших позициях.
Там с выплатами все строго было
А размер пенсии манюсенький, потому что зарплаты были не огого.
Ну, и непрерыаность стажа роли не играет.
Ну а разве московскую надбавку кто то отменял? С ней хотя бы 25,000₽ пэнсия даже если стаж ноль!
Там главное условие отсутствие ндфл от работы. Резидентство никто не отслеживает. Надо оформить доплату к пенсии как безработная, тогда будет 25 у баб Юли моей любимой на багеты. Ну а если она еще в журнале Работница на передовице, то 9 тыс. норм, остальное намолотит, фрейлины работают классно. Добыча мамке на гарантии)
Хорошо тому кто в своём дому !
27 дек. 2024
27.12.24, 13:51
protopopov писал(а):
Врать не надо, не пройдет это.
И не будет у вас пенсии, потому что вы вообще никаких выплат в ПФ никогда не делали, судя по всему. У вас по Маяку одни дела в судах , где ПФ истец - вы даже отчеты не сдавали.
Так что, даже те 9 тысяч, которые вам платят - это благотворительность со стороны государства. Непозволительная.
Но я даже о другом )) Вы ж нерезидент теперь, судя по всему. Центр жизненных интересов у вас во Франции, так что налоги теперь придется там уплачивать, ну, и объяснять, как это вы без всяких официальных доходов за 20 лет накупили себе недвижки сначала в России, а потом по Европам.
Money laundering во всей красе ))
А уклонение от уплаты налогов во Франции - это риски, однако. Можно и гражданства не получить, и вида на жительство в ЕС лишиться. Чемодан , вокзал, Западный порт.
Срыв покровов с лукавой перед Рождеством :co_ol:
Да она сама с себя срывает их зачем-то регулярно;)
Ну сделала обмен денег на будущий паспорт ЕС - ну живи да радуйся себе, если тебе это нужно и важно было - но зачем всех пытаться убедить, что это по большой любви ?
Чем больше этого насильного убеждения было - тем больше сомнений у народа ;)
Еще и обмен (знакомство) , оказывается, за отдельную предполагаемую плату был - ну вот зачем все это самой рассказывать было ?;) Конечно, такое только по "воле небес" случается ;)
Тоже и с пенсией российской. Ну работала всю жизнь либо в госконторе (в 90-е там платили копейки, остальное - подножный корм от должности - типа как потопали, так и полопали). Потопали, судя по всему хорошо - ну промолчи об этом - нет, опять попытка выдать черное за белое, что з/п в 90-е в госсекторе была большая и белая. Люди же не ВСЕ дураки, сами через 90-е прошли, знают, что и как было. Вторая часть карьеры - риэлторство. Ну опять кого пытается убедить, что там все белое было ? Ну если и было что-то белое - вот оно и насчиталось пенсии столько, сколько насчиталось. А не государство что-то зажало сиротинушке ;)
Жизнь и карьера нашей мадам далеко не уникальная - но у нее уникальная способность портить самой себе жизнь попытками "сделать иксы" на попытках продать историю своей жизни как можно дороже. Рано или поздно к такому продажнику приходят с вопросами ;) Либо простые люди (как тут на форуме), либо непростые люди ;)
27 дек. 2024
27.12.24, 17:15
Ashrafieh писал(а):
(знакомство) , оказывается, за отдельную предполагаемую плату было
£30.000
Но и там ей удалось кинуть сводню. :a_g_a: