И чисто и мутно, - нужен совет 91 / 1166
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 янв.
По-быстрому могли продать и без дарения. Только испортили историю дарением этим. Видно, неспроста.23.01.25, 18:33pe-realt писал(а):Я думаю, тут всё очевидно - просто все вместе решили продать квартиру по быстрому через дарение и самого молодого, едва совершеннолетнего
23 янв.
Продаю квартиру, наследство по закону от мамы к единственной дочке, более 3 лет. Пришли ССРы. Попросили доки для юриста. Нет проблем. Юрист вынес заключение, что брать нельзя, т.к. могут заявиться наследники и обжаловать сроки давности. Я говорю, мы Вам справку Загс возьмём из которой видно, что нет больше никого, дочь единственная родители давно умерли. Нет говорят, мы 25 тсч юристу заплатили и его мнению доверяем. Ну на нет и суда нет (и не было бы🤭). Сколько ещё посдирает с них тот юрист одному Богу известно.23.01.25, 18:33pe-realt писал(а):Да, всё есть, но это был бы слишком идеальный мир, в котором оплата какх-либо услуг были гарантией их качества.
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
Очевидно. Маман возможно банкротиться собирается, да и с бабулей непонятно, побежит потом с криками:- " обманули, денег обещали , а не дали".23.01.25, 19:51Мосина Ольга писал(а):По-быстрому могли продать и без дарения. Только испортили историю дарением этим. Видно, неспроста.23.01.25, 18:33pe-realt писал(а):Я думаю, тут всё очевидно - просто все вместе решили продать квартиру по быстрому через дарение и самого молодого, едва совершеннолетнего
23 янв.
Александр Тестянов,
А если бы завещала единственной дочке, то юрист сказал бы: Точно еще кто-то есть.
И ничего не докажешь)
А если бы завещала единственной дочке, то юрист сказал бы: Точно еще кто-то есть.
И ничего не докажешь)
23 янв.
Так они даже внятно объяснить не могут зачем дарили.
23 янв.
Всех смотреть нужно и ситуацию изнутри…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 янв.
100%23.01.25, 20:06Мосина Ольга писал(а):Александр Тестянов,
И ничего не докажешь)
23 янв.
Нотариально
23 янв.
Ну хотя бы нотариус проверил дееспособность) и на том, легче, отчасти… но не намного
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 янв.
Была у нас тут сделочка, нотариус, врач, и диагноз на букву ш.23.01.25, 20:19Elena Naryshkina писал(а):Ну хотя бы нотариус проверил дееспособность) и на том, легче, отчасти… но не намного
В принципе, для ТС тут вопрос простой, имеющаяся схема не подразумевает 100% гарантии безопасности. Может быть все оно и хорошо, а может что-то и всплыть.
По другому, на основании имеющихся данных, вам никто ничего не скажет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.