Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
А что здесь можно посоветовать?05.05.21, 15:15sergus166 писал(а):Наброшу немного. Автор спросил совета, как ему быть в ЕГО ситуации. После чего все начали делиться мемуарами, как они "в мохнатых 90х...", в итоге 40 страниц флуда ниочем. Вы правда думаете, автору интересны эти ваши типичные истории из 90х ? Ему интересно, что ЕЙ делать в текущей ситуации.
У неё из собственности 1/4 доля в квартире родителей, может продать свою долю чеченцам и подселить их к родителям (некоторые и так делают, такая жизнь сейчас пошла, ничем не брезгуют)
Больше у неё ничего нет, как из ничего можно сделать что-то?
Работать и копить , всё
Не риэлтор
05 мая 2021
И все плохие... хорошее есть решение?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
05 мая 2021
Ограбить банк?))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
Нет, ТС не сказала, что "все плохие" , она вежливо поблагодарила всех, кто дал совет, и ушла думать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мая 2021
Я борщ не ем. Дома, во всяком случае.05.05.21, 15:26gunka писал(а):А свекла-то где? И зелень с чесночком...05.05.21, 15:16andrewst0 писал(а):лук режется, морковь шинкуется на терке. Засыпается в кастрюлю с подсолнечным и сливочным маслом.
Обжаривается в кастрюле 7 минут.
Добавляются резаные томаты из банки (не паста). Тушится еще 5 минут.
Режется капуста, закидывается в кастрюлю.
Заливается вода. Минут через 10 засыпается нарезанный картофель.
Доводится до "белого ключа", ставится на маленький огонь и таймер на 20 минут.
Всё.
П.С. мне не мясном бульоне можно, но я не люблю Тоже на воде предпочитаю.
В щах свекла не предполагается.
Зелень режется и добавляется.
Чесночком натирается черный хлеб, подогретый в тостере.
05 мая 2021
Я вот и подумала, что это не борщ! Поэтому все и удивляются про Ваши "30 минут"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мая 2021
Посидите на пустых щах, ещё не такую волынку затяните)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.