Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 июн.
mai_onez,
Если есть объект .. киньте ссылку. Покритикуем бесплатно)) это полезно. А все остальное .. это поболтать
Если есть объект .. киньте ссылку. Покритикуем бесплатно)) это полезно. А все остальное .. это поболтать
01 июн.
С чего вы взяли, что этот запрос к риелторам? Вам же не звонят стажёры, как вы пишете, так откуда вам тогда знать, что они хотят этими звонками добиться?01.06.24, 19:04Юлия Битузе писал(а):вот же, в первом посте вы обращаетесь к риэлторам за разъяснениями, за консультацией, просите их уделить их рабочее время, чтобы вам стало что-то понятнее
нет?
Я просто видимо не в тот раздел написал пост, где предложилось автоматом, туда и запостил, получилось что в "риелторские советы ушло))) Надо было в болталку какую нибудь, где не только риелторы пишут)
01 июн.
Юв десятилетиями стажеров обучала что у вас происходит нам всем понятно.01.06.24, 19:18mai_onez писал(а):С чего вы взяли, что этот запрос к риелторам? Вам же не звонят стажёры, как вы пишете, так откуда вам тогда знать, что они хотят этими звонками добиться?01.06.24, 19:04Юлия Битузе писал(а):вот же, в первом посте вы обращаетесь к риэлторам за разъяснениями, за консультацией, просите их уделить их рабочее время, чтобы вам стало что-то понятнее
нет?
Я просто видимо не в тот раздел написал пост, где предложилось автоматом, туда и запостил, получилось что в "риелторские советы ушло))) Надо было в болталку какую нибудь, где не только риелторы пишут)
01 июн.
А где на Нерсе болталка, Тема - Просто поговорить? Точно. Туда надо было.
01 июн.
И кто-то камень положил в его протянутую руку. /с/01.06.24, 19:19Белова Анна писал(а):Юв десятилетиями стажеров обучала что у вас происходит нам всем понятно.01.06.24, 19:18mai_onez писал(а):С чего вы взяли, что этот запрос к риелторам? Вам же не звонят стажёры, как вы пишете, так откуда вам тогда знать, что они хотят этими звонками добиться?01.06.24, 19:04Юлия Битузе писал(а):вот же, в первом посте вы обращаетесь к риэлторам за разъяснениями, за консультацией, просите их уделить их рабочее время, чтобы вам стало что-то понятнее
нет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн.
Я лично к активным стажерам оч положительно отношусь) к нытикам и бездельникам.. не оч. А если люди звонят, да еще готовы в такую жару идти фонд жилой смотреть, общеразвиваться.. так вообще !) реально молодцы! Людям надо нарабатывать опыт, учиться.. уважаю тех, кто учится и кому на пользу. Кстати, в активных стажерах, если придет умненький и симпатичненький, с энтузиазмом.. ну вдруг)) . можно для себя найти и агента))
01 июн.
А у меня шесть подборов.01.06.24, 16:57Lubov1 писал(а):Сколько сумма ипотеки?01.06.24, 16:47Иван Терехов писал(а):У меня сейчас три подбора на юго-западе, все люди берут ипотеку ,
Одна ипотека.
Берут ~ 15% от стоимости квартиры.
И ставка особо не волнует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн.
А у меня 10 подборов. 3 с ипотекой, 4 с рублями и трое с юанями. Тем, которые с юанями, им вообще все ставки пофиг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн.
Вчера прошла сделка. На просмотре этой квартиры была только я и клиент на связи по видео (находится в другой стране). Купили)29.05.24, 16:16mai_onez писал(а):Продаю квартиру, самостоятельно, столкнулся с тем, что звонят риелторы ( или агенты, стажёры) без клиентов, и сразу на просмотры набиваются, типа "клиент есть, клиенту некогда, и мне нужно убедиться в реальности квартиры перед тем, как ему рекомендовать квартиру". Причем я сразу говорю, что мне их помощь не нужна и комиссию я им платить не буду, продаю сам.
Сначала я в это верил, и несколько раз показывал им, но ни одного клиента они мне так и не привели)
Хочется понять, в чем смысл этого, зачем им это надо?
Расширение клиентской базы? Но зачем, я ведь на этапе звонка все точки над И расставляю...
Какое счастье, что продавал опытный агент и не удивилась такой ситуации. Был бы самостоятельный продавец, скорее всего, не понял бы сути работы и потерял покупателя в нашем лице…
Вам есть над чем задуматься
Последний раз редактировалось Elena Naryshkina 01.06.24, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
01 июн.
Они с наличными юанями? Или у них ипотека в юанях?