Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
Там( в ВТБ) кто-то информацию сливает.28.09.24, 21:06ONSA писал(а):Давно. Когда-то они с матушкой купились на рекламу ВТБ и перевели основную часть пенсии со Сбера в ВТБ. Лужковского-Собянинские доплаты москвичам перевести нельзя, строго только в Сбер.28.09.24, 20:52bukinist писал(а):А он давно в ВТБ. ?
я к тому что пенсионеры обычно в Сбере получают пенсию. Лично мне ВТБ не очень как-то.
там очереди обычно большие и рассматривают любой вопрос долго.
Меня потому всё это и удивляет. На телефоне у отца два приложения. ВТБ и Сбер. Если бы в его телефоне было дело, то и со Сбера бы тоже деньги украли. Но на Сберетьфутьфутьфувсё в порядке.
Короче, не знаю что думать...
У меня одно время карта ВТБ была , особых денег на ней не было, я пытался как-то с нее коммуналку без комиссии оплачивать,
но потом плюнул на это дело и она просто лежала. Там и денег не было.
Так вот постоянно слали на мой телефон смс-ки типа ваша карта ВТБ заблокирована. Для разблокировки зайдите по ссылке...что -то такое.
Ну я однажды даже в ВТБ пошел в офис говорю что за фигня, почему карту заблокировали ?
А они мне-нет все у вас в порядке. Это мошенники шлют смски.
28 сен.
Всё может быть. Но от этого не легче.
Я это написала к тому, что на Сбер жаловались. Лютуют сильно.
Видимо, тоже у них не всё нормуль.
Распоясались мошенники, будьте аккуратны и бдительны, насколько это возможно.
А то получается, что от нас и не зависит ничего))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
Пусть переведут всю пенсию в Сбер. И будет все нормально.28.09.24, 21:06ONSA писал(а):Давно. Когда-то они с матушкой купились на рекламу ВТБ и перевели основную часть пенсии со Сбера в ВТБ. Лужковского-Собянинские доплаты москвичам перевести нельзя, строго только в Сбер.28.09.24, 20:52bukinist писал(а):А он давно в ВТБ. ?
я к тому что пенсионеры обычно в Сбере получают пенсию. Лично мне ВТБ не очень как-то.
Меня потому всё это и удивляет. На телефоне у отца два приложения. ВТБ и Сбер. Если бы в его телефоне было дело, то и со Сбера бы тоже деньги украли. Но на Сберетьфутьфутьфувсё в порядке.
28 сен.
Уже.28.09.24, 21:29bukinist писал(а):Пусть переведут всю пенсию в Сбер. И будет все нормально.28.09.24, 21:06ONSA писал(а):Давно. Когда-то они с матушкой купились на рекламу ВТБ и перевели основную часть пенсии со Сбера в ВТБ. Лужковского-Собянинские доплаты москвичам перевести нельзя, строго только в Сбер.28.09.24, 20:52bukinist писал(а):А он давно в ВТБ. ?
Но осадочек остался))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
Из свежего. Знакомого вели долго, скорее всего попал в разработку как Лариса Долина. Взяли на понт публичной информацией как кого зовут из родственников , до конфиденциальной где сколько денег и марки машины. За 2 минуты до разговора пришло сообщение в телеграм из списка контактов что «будут звонить. Строго конфиденциально. Только никому». 2 часа обрабатывали с разных телефонов. Но тут вмешалась настоящая служба безопасности предприятия (мозг заставил написать и отнести записку) и они успели прервать разговор. Как гипноз.
Меня атакуют мошенники, приходится брать трубку когда звонят с незнакомых номеров. Рекорд разговора был 10 минут, когда позвонили из мособлэнерго по поводу замены счетчика. А я жду установку на самом деле. Принимали у меня «заявку», а номер заявки - пароль восстановления к сайту госуслуги. Назовите нам код - это номер заявки. Спросила по какому адресу звонят - по какому вы оставляли заявку. Ясно-понятно, положила трубку, они потом раза 4 еще набирали. А если замотаться, задуматься, не вовремя позвонили, быть за рулем - можно случайно код назвать.
Меня атакуют мошенники, приходится брать трубку когда звонят с незнакомых номеров. Рекорд разговора был 10 минут, когда позвонили из мособлэнерго по поводу замены счетчика. А я жду установку на самом деле. Принимали у меня «заявку», а номер заявки - пароль восстановления к сайту госуслуги. Назовите нам код - это номер заявки. Спросила по какому адресу звонят - по какому вы оставляли заявку. Ясно-понятно, положила трубку, они потом раза 4 еще набирали. А если замотаться, задуматься, не вовремя позвонили, быть за рулем - можно случайно код назвать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 сен.
Так а вы что, свой пароль на Госуслугах наизусть помните ? Я не помню.
или речь о каком-то другом коде идет ?
28 сен.
Двухфакторная аутентификация. Пароль и код из смс. Я пароль постоянно забываю, а мошенники вон помнят28.09.24, 21:35bukinist писал(а):Так а вы что, свой пароль на Госуслугах наизусть помните ? Я не помню.
или речь о каком-то другом коде идет ?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 сен.
Если доверка нотариальная то ее проверяют звонком нотариусу который ее и выдавал . самая ж@п@ если нал снимается в Москве , а доверка выдана в Саратове сбер и 2 недели будет дозвонится до нотариуса .28.09.24, 17:31чао писал(а):У Вас доверенность выдана несколько лет назад. Видимо, страхуются, проверяют жив ли, не в хосписе ли. Как бы свежую доверку не запросили.28.09.24, 17:15Merinda-nik писал(а):Выдачу денег заблокировали не при переводе, а при физическом явлении в банк со всеми документами. Когда стоишь у окошка, оператор выполняет действия и уже потянулась к деньгам - и оп, вам отказано.
У пенсионеров до сих пор "книжки", это такая картонка, где при каждом снятии пропечатывается синими чернилами сумма. Я думала этого не существует уже, а оказывается все есть. Пенсионер как раз боится мошенников, поэтому выбран самый сложный способ получения денег. Плюс "книжка" его, он туда периодически смотрит сколько пенсии пришло, там пропечатывается.
Чтобы снять деньги надо заранее приносить доверенность, ее проверяет служба безопасности, некоторое время ждешь. Вносят в систему. Дальше при каждой операции уже заведенную доверенность проверяют на актуальность, вдруг отозвана.
Затея на полдня, надо настроиться, взять оригинал книжки. Таких кстати половина сбербанка в день выдачи пенсии. Москва.
P.s. какой нибудь альфа банк еще бы блокнул на этапе заказа нала .и правильно сделал
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
28 сен.
1000 раз писали что залог успеха -отсутствие онлайн приложений. любых!!!.
я почему то мог картой оплачивать раньше и букинг в др странах и перелет иностранными ак. нафиг онлайн приложение.
я почему то мог картой оплачивать раньше и букинг в др странах и перелет иностранными ак. нафиг онлайн приложение.
28 сен.
Сам он перевести не мог?
Либо если небольшая сумма то без смс можно перевести.