Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
Лучше дом в СНТ, чем это
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2020
Все-таки хорошо, что сын есть.. Получается, он и дальше помогал маме восстанавливаться..20.10.20, 03:38ИринаСи писал(а):Ну и в итоге, когда стало ясно, что я сдохну в этой кровати, а он спокойно будет сидеть и пить коньяк, я позвонила сыну и попросила забрать меня с вещами
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 20.10.20, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
20 окт. 2020
Ст 91, 117 СК РФ.
Вы об этом?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
Продать обе однушки, купить просторную 3 или даже 4, воссоединиться и жить вместе- мама, дочь, внук.
20 окт. 2020
Алименты и наследство. Правда алименты под вопросом, если со слов женщины он стал овощем из-за пьянок
20 окт. 2020
Да, очевидно, что супруг болен алкоголизмом. Поэтому алименты вряд ли.20.10.20, 10:30Mimo писал(а):Алименты и наследство. Правда алименты под вопросом, если со слов женщины он стал овощем из-за пьянок
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 окт. 2020
Ну почему люди не могут жить как люди? Мама старенькая, дочери нужен уход, сын молод и ему негде жить.
Мать воссоединится с дочерью, дочь помирится с матерью, сын на радостях напишет 9 симфонию, концерт для виолончели с оркестром и музыку к диснеевскому фильму.
В этм случае каждый решит свои проблемы, заодно будет шанс научиться ладить с самыми близкими людьми.