Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
Неудобно это. Особенно сейчас, с переводами под 30 млн и премиум функционалом в приложениях у многих банков.28.09.24, 22:17maik007 писал(а):1000 раз писали что залог успеха -отсутствие онлайн приложений. любых!!!.
Как вариант обезопаситься - регулярно заходить проверять онлайн состояние счетов.
Последний раз редактировалось grappler 28.09.24, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
28 сен.
Нет. Ничего в этом не соображает и не хочет соображать. Всё я делаю.
Сколько я переводила, помогая ему, на любую операцию приходила смска.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
Видимо, имеется в виду информационная СМС о совершенной операции28.09.24, 22:20grappler писал(а):Сам он перевести не мог?
Либо если небольшая сумма то без смс можно перевести.
28 сен.
Может, кто-то имел доступ к телефону?
Пароль на входе на телефон есть, фейс-ID?
28 сен.
Скорее всего ( как я и писал) прислали сообщение -ваша карта заблокирована, для разблокировки пройдите по ссылке.
он кликнул- и все, трындец.
28 сен.
"Алло, здравствуйте, это ВТБ, вам пенсия пришла, у нас сбой, мы вручную обзваниваем клиентов чтобы зачислить им пенсию. Сейчас вышлю вам код, продиктуйте пожалуйста, чтобы мы могли удостовериться что это вы."
28 сен.
ворам? да.мне удобно
28 сен.
ворам? да.мне удобно
кому это надо? я авиабилет и так оплачу, и в перекрестке , ям и т.д28.09.24, 22:23grappler писал(а):Особенно сейчас, с переводами под 30 млн и премиум функционалом в приложениях у многих банков.
28 сен.
В том-то и дело, что нет. Доступ никто не имел. Только я, но я не заинтересована, чтобы пенсию свистнули, сами понимаете))28.09.24, 22:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Может, кто-то имел доступ к телефону?
Пароль на входе на телефон есть, фейс-ID?
Реально в это всё поверить не могу. Сама давнишний клиент ВТБ. У меня всё хорошо, проблем нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.