Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
Если у человека в жизни нет любви, то ее место заменяет другая сильная эмоция- ненависть.Мы это с тобой обсуждали, если нет любви, надо стараться ее найти, заполнить пустоту, или все заполнится ненавистью.Хотя б себя нужно любить, это уже прекрасное сильное чувство!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2024
Когда нет денег - нет любви, такая сука-это селяви.04.12.24, 18:10Юлия Битузе писал(а):Если у человека в жизни нет любви, то ее место заменяет другая сильная эмоция- ненависть.Мы это с тобой обсуждали, если нет любви, надо стараться ее найти, заполнить пустоту, или все заполнится ненавистью.Хотя б себя нужно любить, это уже прекрасное сильное чувство!!
Шутка)
04 дек. 2024
То, что Юлия - лютая сотона я согласен.04.12.24, 17:25Николай Тюленев писал(а):Там целый список подлостей, Ярослав.
И не только мне..
...
А Вы припомните, когда начались Ваши злоключения.
И какими радостями делились.
и чем потом эти радости закончились.
Может, наконец-то, веки поднимутся, как у многих бывших почитателей здесь ...
Ох лютая.
Ну а всё таки, если серьёзно. .
Свои проблемы я с ней сам порешаю..
Другие тоже.
Вам, конкретно, что от неё перепало?
Я вот ничего такого конкретно не припомню.
Просто есть некоторые психотипы личности, когда должен быть объект для ненависти..
Заклятый враг.
Это может быть тёща, зять, вариант лайт, человек из интернета, Юлия, например.
04 дек. 2024
Зато в Ницце живёт, а тупые хомяки ему деньги несут за консультации27.11.24, 13:39grappler писал(а):В смысле читает. А откуда вы думаете "свой анализ" для роликов берётся. Вашсаш это агрегатор пары форумов и нескольких тг-каналов, а когда начинаются реальные свои мысли это сразу видно становится, и контент заметно веселеет.27.11.24, 12:33Екатерина Ливенцер писал(а):Ничего себе, значит читает форум « наш Саш», раз Букиниста знает)))). А Букинист наш форумный , между прочим, уже свой , в обиду не дадим!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 дек. 2024
Ладно, дайте Валентинычу время. Я думаю он поймет и поменяется.04.12.24, 19:02Yaroslav писал(а):То, что Юлия - лютая сотона я согласен.04.12.24, 17:25Николай Тюленев писал(а):Там целый список подлостей, Ярослав.
И не только мне..
...
Ох лютая.
Другие тоже.
Просто есть некоторые психотипы личности, когда должен быть объект для ненависти..
Заклятый враг.
04 дек. 2024
Кто? Николай Валентиныч? Помните терминатора? Который полз обгоревший и без ног за жертвой?04.12.24, 19:12zver писал(а):Ладно, дайте Валентинычу время. Я думаю он поймет и поменяется.04.12.24, 19:02Yaroslav писал(а):То, что Юлия - лютая сотона я согласен.04.12.24, 17:25Николай Тюленев писал(а):
Там целый список подлостей, Ярослав.
И не только мне..
...
Ох лютая.
Другие тоже.
Заклятый враг.
Вот это Николай и Юлия.
Никогда.. ♂️
04 дек. 2024
И с кобылами
04 дек. 2024
Остановить её надо. Сучку беспредельную. (Р)04.12.24, 19:09Иван Терехов писал(а):Зато в Ницце живёт, а тупые хомяки ему деньги несут за консультации27.11.24, 13:39grappler писал(а):В смысле читает. А откуда вы думаете "свой анализ" для роликов берётся. Вашсаш это агрегатор пары форумов и нескольких тг-каналов, а когда начинаются реальные свои мысли это сразу видно становится, и контент заметно веселеет.27.11.24, 12:33Екатерина Ливенцер писал(а):
Ничего себе, значит читает форум « наш Саш», раз Букиниста знает)))). А Букинист наш форумный , между прочим, уже свой , в обиду не дадим!
?si=NBOeNe1-6q04N7Ml
Последний раз редактировалось Yaroslav 04.12.24, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2024
Не надейтесь!
Воинствующее зло должно быть остановлено.
И если у кто-то не способен в зрелых годах отличить чёрное от белого, это исключительно его проблемы
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2024
Вы таки полагаете что Валентиныч такая же железка без разума и мышления с одной забитой программой?04.12.24, 19:14Yaroslav писал(а):Кто? Николай Валентиныч? Помните терминатора? Который полз обгоревший и без ног за жертвой?04.12.24, 19:12zver писал(а):Ладно, дайте Валентинычу время. Я думаю он поймет и поменяется.04.12.24, 19:02Yaroslav писал(а):
То, что Юлия - лютая сотона я согласен.
Ох лютая.
Другие тоже.
Заклятый враг.
Вот это Николай и Юлия.
Никогда.. ♂️