Переезды и прочая ерунда 827 / 11111

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2019
30.01.19, 20:35
Alonna писал(а):
морально тяжело
Девочки,Всё в порядке- я стала есть и улыбаться)
Я читаю все советы,все варианты,я думаю и буду думать над этим вопросом.
Очень много дельных советов прочитала. И профи,и просто форумчан.
Всегда интересно и важно чужое мнение.
Котов не отдам, всё будет ::yaz-yk: :lol:
Не риэлтор.
30 янв. 2019
30.01.19, 20:51
Kalendar писал(а):
Как НЕТ !?
Вас сюда так и манИт,как посмотрю🤔
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Alonna писал(а):
мне сложно представить свою жизнь, именно каждодневную, без мужчины.
а вот это заранее проигрышная позиция, благополучие и счастье в своей жизни связывать обязательно с наличием мужчины. Это ведет к проживанию с "лишь бы каким", а лишь бы какой зачем нужен? Не с каждым становится проще и веселее жить, со многими даже наоборот.
Надеюсь, Тундра не убивается по этому поводу:)) Все у нее будет нормально, и мужчина тоже будет, достойный
Последний раз редактировалось Fontanera 30.01.19, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2019
30.01.19, 21:09
Fontanera писал(а):
Тундра эту позицию не поддерживает
Абсолютно нет,нет и нет.
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Tundra_nbr,
Наташ, я тоже присоедияюсь к мнению енота ONSAKL. Не торопись переезжать, продавать, покупать. Сделайте сначала одно дело - пусть сын закончит школу и поступит. Соотношение цен - 1к и 2к в любом случае не изменится, всегда можно вернуться к теме продажи-покупки.
Менять эту двушку на более дешёвую - тоже не так просто, с двумя котами снять проблема, сама, наверное поняла, когда снимала эту.
30 янв. 2019
30.01.19, 19:43
ONSAKL писал(а):
Tundra_nbr, я бы пока оставила всё как есть. Сдаете свою, снимаете ту двушку, в которой сейчас живете. Пусть ещё год всё идет по накатанной. Дерготни хватит с окончанием школы и поступлением в ВУЗ, даже не сомневайтесь. Завязывать во всё это еще и переезд (а то и продажу/покупку) не нужно.
Тем более, что Вы не готовы ни к тому, ни к другому. По постам видно.
Поживите ещё год без перемен в жилищных условиях, решайте другие насущные проблемы. А потом видно будет. :a_g_a:
ИМХО
плюсуюсь! +100500
Ни к чему в таких вопросах спешка. Лучше подумать спокойно, и разобраться нормально в желаниях и целях, с прицелом на будущее.
И посмотреть, что будет происходить после перемен в жизни сына, когда станет студентом.
И так много событий, не надо валить в одну кучу все и бегом бегом...
30 янв. 2019
30.01.19, 18:07
Алексей_Т писал(а):
30.01.19, 17:18
лфз38 писал(а):
Алексей_Т,
:co_ol:
:ki_ss:
На собеседовании только и хотят заслушать сколько и чего было соискателем прочитано.
Она не является малоимущей, потому не будет никаких выплат.
Попросить в бухгалтерии, чтоб справку дали заниженную, в лапу там дать, есди что, а остальное чтоб черноганом, это конечно все сложно, но в таких ситуациях и не так люди крутятся, знакомая получала и пособие, и на бирже стояла, и на работе работала. Я просто варианты накидвваю, не стоит иронизировать, на войне все средства хороши, у мужа деньги изъять, пусть откладывает на образование, если хочет, но и пусть алименты платит, а то наоткладывает, а потом тачку на них купит, или купить квартиру в собственность на себч и сына и пусть отец платит часть ипотеки в счет алиментов, это реальнее помощь, чем какое то откладывание денег, которые в фантики превратятся через 3 года.
Отец после 18-летия сына не обязан алименты платить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 янв. 2019
30.01.19, 21:09
Fontanera писал(а):
Alonna писал(а):
мне сложно представить свою жизнь, именно каждодневную, без мужчины.
а вот это заранее проигрышная позиция, благополучие и счастье в своей жизни связывать обязательно с наличием мужчины.
Надеюсь, Тундра эту позицию не поддерживает.
Так это ж не позиция, это одно из важно составляющих. Возможно не для всех...не спорю...
30 янв. 2019
30.01.19, 21:13
Мосина Ольга писал(а):
Не торопись переезжать, продавать, покупать.
Спасибо тебе,Оль :)
Не риэлтор.
30 янв. 2019
30.01.19, 21:15
Татьяна 0607 писал(а):
30.01.19, 18:07
Алексей_Т писал(а):
30.01.19, 17:18
лфз38 писал(а):
Алексей_Т,
:co_ol:
:ki_ss:
На собеседовании только и хотят заслушать сколько и чего было соискателем прочитано.
Она не является малоимущей, потому не будет никаких выплат.
Попросить в бухгалтерии, чтоб справку дали заниженную, в лапу там дать, есди что, а остальное чтоб черноганом, это конечно все сложно, но в таких ситуациях и не так люди крутятся, знакомая получала и пособие, и на бирже стояла, и на работе работала. Я просто варианты накидвваю, не стоит иронизировать, на войне все средства хороши, у мужа деньги изъять, пусть откладывает на образование, если хочет, но и пусть алименты платит, а то наоткладывает, а потом тачку на них купит, или купить квартиру в собственность на себч и сына и пусть отец платит часть ипотеки в счет алиментов, это реальнее помощь, чем какое то откладывание денег, которые в фантики превратятся через 3 года.
Отец после 18-летия сына не обязан алименты платить.
Это вы откуда взяли? Если на очном обучении , обязан до окончания учебы!