музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Не уверена ?t=1606
08 мая 2021
Нет его08.05.21, 22:13Лиза Овчаренко писал(а):Посоветуйте реальный способ решить проблему.ТС спасибо скажет.08.05.21, 22:11Naталек писал(а):так опека это не тот орган, который ваши хотелки удостоверяет. ))08.05.21, 22:09Лиза Овчаренко писал(а):
Я так поняла,что ТС хочет избавиться от этого "святого семейства",а не заниматься их воспитанием.
Переехать в свой дом - так там петухи орать до рассвета начинают, а если кто через три двора скакуна держит, то и ржание не тихое) А ежели гости и барбекю, то участвуешь поневоле (правда, на жалких 15 сотках, 35-50 проблему могут решить))
В сталинке не слышала никого пока телек на стену не решили повесить и сверлили стену. За ней соседи. Повесили и в абсолютной тишине стали слышать соседей
Не риелтор.
08 мая 2021
)) Я уверена. Скрипка растревожит любого. У виолончели есть шансы)
IceCool
08 мая 2021
Постою, послушаю, у нас такое регулярно. У соседки железный прут есть, она им08.05.21, 22:22Naталек писал(а):может мне кто посоветует, что со свинками, забившими мусоропровод делать?
08 мая 2021
А что, петухи могут кому-то мешать? Эх, далеки наши горожане от народа, эх, далеки...
08 мая 2021
В идеале заварить мусоропровод08.05.21, 22:22Naталек писал(а):может мне кто посоветует, что со свинками, забившими мусоропровод делать?
Не риелтор.