Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2021
05.11.21, 10:16
polina_advokat писал(а):
05.11.21, 09:53
Сергей Румянцев писал(а):

Если продавцу ССРу это не нравится то он может искать покупателя сам. И кого он там сам найдёт???
Даже любопытно, кого он действительно найдет не такого, которого "найдет" риэлтор? У риэлтора же есть свой тайный список покупателей, когда нужен покупатель, просто позвонил и готово, а ссру приходится искать...
Ваша ирония понятна и объяснима, скорее, незнанием тонкостей процесса. Начнём с того что покупатели бывают разные. Во-первых, одни с наличными, коммуникабельные и согласные на многое. Другие, альтернативные, ипотечные, опечные да ещё и дурные до кучи. Во-вторых,,,,,, а в принципе всё, этого достаточно.
Полина, встречный вопрос! В народе говорят что, все адвокаты делятся на две условные категории. Одни хорошо знают законы а другие - хорошо заносят знают судью. Это так?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2021
05.11.21, 09:23
Lea ** писал(а):
04.11.21, 23:55
Kalendar писал(а):
Добрый вечер, а зачем мой пост удалили? )
Это поляна риэлторов, надо смиренно читать ихние перлы и держать в уме свои мысли об ихних продвинутых технологиях. Вот Меринду аж забанили, не нашли аргументов и на месяц отлучили от местного общества. И правильно, больше времени будет на строительство дома. Прям завидую. :lol:
Отчего же не нашли? Все нашли.
Меринду забанили за клевету на тему о том, что коллеги признались в том, что берут скрытки.
Риелторы обсуждают свои технологии. Это так.
А некоторым неймется и они сразу переходят на личности этих самых риелторов.
05 нояб. 2021
05.11.21, 09:41
03.11.21, 21:52
Merinda-nik писал(а):
Реальная история. Моя подруга хотела поднять цену после аванса, риэлтор отводя глаза сказала, что это невозможно. Она подняла в день сделки на 500 тыс,
Мне жаль этого риелтора. Ибо, собрать цепочку из 5 квартир сложно. Ещё сложнее, довести всю эту цепочку до сделки. Риэлтор это прекрасно понимал, подруга - нет. Представляю, сколько негатива навешали в спину этой подруге все участники сделки. Так что, если эту подругу, вдруг, одолеет какая-нибудь трудноизлечимая болезнь или ворох жизненных проблем то, пусть вспомнит и эту сделку и серёжки ванклив. Об этом мало говорят но, это есть. По-моему, это называется - карма.
Вам явно недоплачивают за потрясающие способности предвидения и тонкое знание психологии. Это называется - оракул. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2021
05.11.21, 10:51
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Lea ** писал(а):
04.11.21, 23:55
Kalendar писал(а):
Добрый вечер, а зачем мой пост удалили? )
Это поляна риэлторов, надо смиренно читать ихние перлы и держать в уме свои мысли об ихних продвинутых технологиях. Вот Меринду аж забанили, не нашли аргументов и на месяц отлучили от местного общества. И правильно, больше времени будет на строительство дома. Прям завидую. :lol:
Меринду забанили за клевету на тему о том, что коллеги признались в том, что берут скрытки.
Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:10
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.
Даже если Карпушкиной и не предлагали скрытку, она напишет, что предлагали. Редфокс она такая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:04
Lea ** писал(а):
05.11.21, 09:41
03.11.21, 21:52
Merinda-nik писал(а):
Реальная история. Моя подруга хотела поднять цену после аванса, риэлтор отводя глаза сказала, что это невозможно. Она подняла в день сделки на 500 тыс,
Мне жаль этого риелтора. Ибо, собрать цепочку из 5 квартир сложно. Ещё сложнее, довести всю эту цепочку до сделки. Риэлтор это прекрасно понимал, подруга - нет. Представляю, сколько негатива навешали в спину этой подруге все участники сделки. Так что, если эту подругу, вдруг, одолеет какая-нибудь трудноизлечимая болезнь или ворох жизненных проблем то, пусть вспомнит и эту сделку и серёжки ванклив. Об этом мало говорят но, это есть. По-моему, это называется - карма.
Вам явно недоплачивают за потрясающие способности предвидения и тонкое знание психологии. Это называется - оракул. :lol: :ki_ss:
Польщён. :a_g_a: :hea_rt: )))
05 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

А мне кажется, что нельзя по недомыслию либо умышлено огульно клеветать на порядочных и честных людей.
Забаненный вернётся и ответит.
Это усопший не имеет возможности ответить и постоять за себя, а забаненный все видит и читает и комментирует с форумскими приятелями. И ответ может даже передать через друзей.
А кто задавал вопросы?
05 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному.
Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:14
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):

Даже если Карпушкиной и не предлагали скрытку, она напишет, что предлагали. Редфокс она такая.
Мне ни разу не предлагали.
За почти 24 года работы на московском рынке недвижимости.
Мб потому, что упреждаю подобные спекуляции?
05 нояб. 2021
04.11.21, 22:59

У них логика такая, не совсем логичная - если риелтор работает за того парня бесплатно, то обязан его обслужить, и обслужить непременно по высшему разряду, к тому же его клиент- продавец ему за это заплатил.
Но!
Вот тут начинается самое любопытное- но при этом такая работа не является работой на «конкурента», хотя и должна быть выполнена на отлично.
А теперь вопрос- а чем отличается работа на «конкурента» ( это когда сср покупатель тоже платит) от работы на « не конкурента» ( когда платит только продавец).
?
Найдите 10 отличий. Сможете?
Вот этот пост с вопросом к Меринде. Вопрос, кстати, интересный. Хорошо бы все по полочкам разложить.