Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2021
Ваша ирония понятна и объяснима, скорее, незнанием тонкостей процесса. Начнём с того что покупатели бывают разные. Во-первых, одни с наличными, коммуникабельные и согласные на многое. Другие, альтернативные, ипотечные, опечные да ещё и дурные до кучи. Во-вторых,,,,,, а в принципе всё, этого достаточно.05.11.21, 10:16polina_advokat писал(а):Даже любопытно, кого он действительно найдет не такого, которого "найдет" риэлтор? У риэлтора же есть свой тайный список покупателей, когда нужен покупатель, просто позвонил и готово, а ссру приходится искать...05.11.21, 09:53Сергей Румянцев писал(а):
Если продавцу ССРу это не нравится то он может искать покупателя сам. И кого он там сам найдёт???
Полина, встречный вопрос! В народе говорят что, все адвокаты делятся на две условные категории. Одни хорошо знают законы а другие - хорошо
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2021
Отчего же не нашли? Все нашли.05.11.21, 09:23Lea ** писал(а):Это поляна риэлторов, надо смиренно читать ихние перлы и держать в уме свои мысли об ихних продвинутых технологиях. Вот Меринду аж забанили, не нашли аргументов и на месяц отлучили от местного общества. И правильно, больше времени будет на строительство дома. Прям завидую.
Меринду забанили за клевету на тему о том, что коллеги признались в том, что берут скрытки.
Риелторы обсуждают свои технологии. Это так.
А некоторым неймется и они сразу переходят на личности этих самых риелторов.
05 нояб. 2021
Вам явно недоплачивают за потрясающие способности предвидения и тонкое знание психологии. Это называется - оракул.05.11.21, 09:41Сергей Румянцев писал(а):Мне жаль этого риелтора. Ибо, собрать цепочку из 5 квартир сложно. Ещё сложнее, довести всю эту цепочку до сделки. Риэлтор это прекрасно понимал, подруга - нет. Представляю, сколько негатива навешали в спину этой подруге все участники сделки. Так что, если эту подругу, вдруг, одолеет какая-нибудь трудноизлечимая болезнь или ворох жизненных проблем то, пусть вспомнит и эту сделку и серёжки ванклив. Об этом мало говорят но, это есть. По-моему, это называется - карма.03.11.21, 21:52Merinda-nik писал(а):Реальная история. Моя подруга хотела поднять цену после аванса, риэлтор отводя глаза сказала, что это невозможно. Она подняла в день сделки на 500 тыс,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2021
Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.05.11.21, 10:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Отчего же не нашли? Все нашли.05.11.21, 09:23Lea ** писал(а):Это поляна риэлторов, надо смиренно читать ихние перлы и держать в уме свои мысли об ихних продвинутых технологиях. Вот Меринду аж забанили, не нашли аргументов и на месяц отлучили от местного общества. И правильно, больше времени будет на строительство дома. Прям завидую.
Меринду забанили за клевету на тему о том, что коллеги признались в том, что берут скрытки.
05 нояб. 2021
Даже если Карпушкиной и не предлагали скрытку, она напишет, что предлагали. Редфокс она такая.05.11.21, 11:10Lea ** писал(а):Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.05.11.21, 10:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Отчего же не нашли? Все нашли.05.11.21, 09:23Lea ** писал(а):
Это поляна риэлторов, надо смиренно читать ихние перлы и держать в уме свои мысли об ихних продвинутых технологиях. Вот Меринду аж забанили, не нашли аргументов и на месяц отлучили от местного общества. И правильно, больше времени будет на строительство дома. Прям завидую.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2021
Польщён. )))05.11.21, 11:04Lea ** писал(а):Вам явно недоплачивают за потрясающие способности предвидения и тонкое знание психологии. Это называется - оракул.05.11.21, 09:41Сергей Румянцев писал(а):Мне жаль этого риелтора. Ибо, собрать цепочку из 5 квартир сложно. Ещё сложнее, довести всю эту цепочку до сделки. Риэлтор это прекрасно понимал, подруга - нет. Представляю, сколько негатива навешали в спину этой подруге все участники сделки. Так что, если эту подругу, вдруг, одолеет какая-нибудь трудноизлечимая болезнь или ворох жизненных проблем то, пусть вспомнит и эту сделку и серёжки ванклив. Об этом мало говорят но, это есть. По-моему, это называется - карма.03.11.21, 21:52Merinda-nik писал(а):Реальная история. Моя подруга хотела поднять цену после аванса, риэлтор отводя глаза сказала, что это невозможно. Она подняла в день сделки на 500 тыс,
05 нояб. 2021
А мне кажется, что нельзя по недомыслию либо умышлено огульно клеветать на порядочных и честных людей.05.11.21, 11:10Lea ** писал(а):Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.05.11.21, 10:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Отчего же не нашли? Все нашли.05.11.21, 09:23Lea ** писал(а):
Это поляна риэлторов, надо смиренно читать ихние перлы и держать в уме свои мысли об ихних продвинутых технологиях. Вот Меринду аж забанили, не нашли аргументов и на месяц отлучили от местного общества. И правильно, больше времени будет на строительство дома. Прям завидую.
Забаненный вернётся и ответит.
Это усопший не имеет возможности ответить и постоять за себя, а забаненный все видит и читает и комментирует с форумскими приятелями. И ответ может даже передать через друзей.
А кто задавал вопросы?
05 нояб. 2021
Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
05 нояб. 2021
Мне ни разу не предлагали.05.11.21, 11:14ir-ka писал(а):Даже если Карпушкиной и не предлагали скрытку, она напишет, что предлагали. Редфокс она такая.05.11.21, 11:10Lea ** писал(а):Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.05.11.21, 10:51Спасибо, Шмелик! писал(а):
Отчего же не нашли? Все нашли.
За почти 24 года работы на московском рынке недвижимости.
Мб потому, что упреждаю подобные спекуляции?
05 нояб. 2021
Вот этот пост с вопросом к Меринде. Вопрос, кстати, интересный. Хорошо бы все по полочкам разложить.04.11.21, 22:59Спасибо, Шмелик! писал(а):
У них логика такая, не совсем логичная - если риелтор работает за того парня бесплатно, то обязан его обслужить, и обслужить непременно по высшему разряду, к тому же его клиент- продавец ему за это заплатил.
Но!
Вот тут начинается самое любопытное- но при этом такая работа не является работой на «конкурента», хотя и должна быть выполнена на отлично.
А теперь вопрос- а чем отличается работа на «конкурента» ( это когда сср покупатель тоже платит) от работы на « не конкурента» ( когда платит только продавец).
?
Найдите 10 отличий. Сможете?