Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8847

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
12.11.24, 10:03
Вьюга писал(а):
12.11.24, 10:00
Юлия Битузе писал(а):
12.11.24, 09:47
Белова Анна писал(а):

У нее шикарная локация.
И старт продаж 2 года назад был адекватен ОООЧЕНЬ
Я, наверное, не тот скай имею в виду. Его долго строили, бросили, достраивала вторая компания, уж не помню точных подробностей. Купить хотела около 4 лет назад, предлагали 4-ку за 50 млн с рассрочкой на 9 месяцев
Тот самый, долгострой, сильно устаревший по оформлению и планировкам ЖК, т к цикл стройки очень затянулся. Такой привет из 2000х в классной локации. Там до сих пор в продаже очень много квартир висит.
12 нояб.
Вьюга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
12.11.24, 09:47
Белова Анна писал(а):

У нее шикарная локация.
Я, наверное, не тот скай имею в виду. Его долго строили, бросили, достраивала вторая компания, уж не помню точных подробностей. Купить хотела около 4 лет назад, предлагали 4-ку за 50 млн с рассрочкой на 9 месяцев
Анна скорее всего имеет в виду Sky Fort на Нагатинской, а не SkyHouse на Мытной.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
12 нояб.
12.11.24, 09:44
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 09:02
bukinist писал(а):
12.11.24, 07:48
ruzik писал(а):
bukinist,
а вы когда-нибудь пробовали смотреть новостройки? всегда ссылки на одно старье
Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
А послушали бы пиарщиков вовремя .. 50 процентов годовых
не всем нужны эти риски, кто-то готов умерить потенциальную доходность, но купить менее рисковое по локации жильё, с которым не страшно зависнуть на годы, и можно самому использовать в случае чего.
Так то можно и в Саларьево вкладываться было, и в Некрасовку, там ещё большие доходности были.
12 нояб.
12.11.24, 11:15
grappler писал(а):
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 09:02
bukinist писал(а):

Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
не всем нужны эти риски, кто-то готов умерить потенциальную доходность, но купить менее рисковое по локации жильё, с которым не страшно зависнуть на годы, и можно самому использовать в случае чего.
Так то можно и в Саларьево вкладываться было, и в Некрасовку, там ещё большие доходности были.
Если рассматривать квартиру с точки зрения аренды, то только жк максимально приближенные к основному месту жительства.
12 нояб.
grappler писал(а):
Саларьево вкладываться
И ещё штук в 30 локаций и жк и получить рост 150-300%))
есть пример ребят, они только поженились по 26-27лет, купили по моему совету тогда е2 40м на черной пятнице сиреневый парк, подождали, жить там не хотели, после роста купили по уступке е3 50м в перовском, они посидели там, добавили ипо семейку и ушли в петровский парк е3 70м от РГ 2оч, на остаток апарты студию, сдача покрывает ипо, считаю отличный вариант, чем сидеть с панелью старой какой-то и сдавать её годами или десятилетиями
12 нояб.
12.11.24, 11:23
Вьюга писал(а):
grappler писал(а):
Белова Анна писал(а):

Если рассматривать квартиру с точки зрения аренды, то только жк максимально приближенные к основному месту жительства.
Почему так? Если у метро, то по всей старой мск можно рассматривать.
12 нояб.
12.11.24, 10:17
bukinist писал(а):
12.11.24, 10:06
ruzik писал(а):
bukinist писал(а):
Я уже все купил, что мне нужно было
так не прокатит, купить и ничего не делать, даже если объекты идеальные, их все равно можно/нужно перекручивать каждые 3/5лет, мир меняется, рынок тоже

ну или потом всем доказывать как это круто, когда уже время ушло
Я понял. Слово серебро- молчание-золото.
Встаю рано...дай думаю напишу...может кому пригодится...
Ну раз такие выводы вы сделали обо мне ( что я доказываю как это круто) .......хорошо...молчать буду.
Не обижайтесь, пожалуйста. Лично я Вас читаю с большим интересом, так сказать «альтернативное мнение». И те примеры, которые Вы выкладываете, они интересные, например, для флипа. Т.е. у всего есть своя целевая аудитория.
12 нояб.
ruzik писал(а):
grappler писал(а):
Саларьево вкладываться
И ещё штук в 30 локаций и жк и получить рост 150-300%))
есть пример ребят, они только поженились по 26-27лет, купили по моему совету тогда е2 40м на черной пятнице сиреневый парк, подождали, жить там не хотели, после роста купили по уступке е3 50м в перовском, они посидели там, добавили ипо семейку и ушли в петровский парк е3 70м от РГ 2оч, на остаток апарты студию, сдача покрывает ипо, считаю отличный вариант, чем сидеть с панелью старой какой-то и сдавать её годами или десятилетиями
Есть такие ребята. А есть ребята которые купили какое-нибудь тоже очень перспективное пдмск или Новую Москву, но что-то не сработало. Рост цены не впечатляет, самим жить неудобно, дорого не сдать. Поэтому вполне понимаю людей кто покупает в хорошем месте жильё, и готов довольствоваться не самой большой доходностью, главное меньше проблем в будущем.
12 нояб.
12.11.24, 11:24
grappler писал(а):
Вьюга писал(а):
grappler писал(а):

Почему так? Если у метро, то по всей старой мск можно рассматривать.
Если квартира одна, то наверное, можно. Но зачем? Точно можно найти что-то ближе к дому. А если этих квартир несколько, то бывает очень неудобно во время очередных смотрин, обслуживания и прочего. Я живу в Басманном районе и никаких сложностей с поиском и покупкой интересных объектов не было.
12 нояб.
12.11.24, 11:14
Илья Трунилов писал(а):
Вьюга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Анна скорее всего имеет в виду Sky Fort на Нагатинской, а не SkyHouse на Мытной.
Я скайфорд на нагатинской никогда не имела ввиду
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..