Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Тут уже разборки мастодонтов Нерса)))))
ТС пока не сможет авторитетам аппелировать )
Я бы на её месте не влезала,иначе точно расстроится
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мая 2021
Незнаю кто там вкалывает, я работаю)05.05.21, 15:51andrewst0 писал(а):Тот же, кто растягивает про "вкалывать" и про свой бизнес вместо продажи неликвидов и покупки комфортного жилья.
Деньги-то есть. В бетоне. Бетон надо продать и купить бетон.
А вы - "вкалывать", "свой сетевой бизнес" и проч.
Вкалывальщики... вижу я все эти богатства от вкалывания...
Подорванное здоровье в сороковник и дети-полусироты.
Главный принцип - 20% усилий приносит 80% дохода)
Последний раз редактировалось Fargon 05.05.21, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Уверена, что прежде, чем прийти сюда, тс обсуждала свою проблему с родителями05.05.21, 16:02Ирина Сорокина писал(а):Для этого нужно всего лишь провести переговоры с родителями.
Не хотят они, видимо, ничего менять
Не риэлтор
05 мая 2021
Обиделась она(
Не риэлтор
05 мая 2021
Вот именно. Постулат в том, что продать ничего, кроме Черноземья, нельзя.05.05.21, 16:15Устричка писал(а):Уверена, что прежде, чем прийти сюда, тс обсуждала свою проблему с родителями05.05.21, 16:02Ирина Сорокина писал(а):Для этого нужно всего лишь провести переговоры с родителями.
Не хотят они, видимо, ничего менять
Если бы было можно, то и вопросов у автора бы не было.
05 мая 2021
Давайте начнем с того, что это щи, а не борщ))05.05.21, 15:16andrewst0 писал(а):На курсы не надо.)05.05.21, 14:48*Анастасия* писал(а):Мужчины такие мужчины. Молодцы, в общем.05.05.21, 11:11andrewst0 писал(а):
Борщ готовится 35 минут. Из которых 20 минут чистятся и режутся овощи. А потом оно само на плите доходит. Киргиз не нужен.
Я, вот, 2 часа готовлю... Если без мяса, то 1.5.
И пол в прихожей-кухне каждый день.. а то и по два раза.
Надо мне к Андрею на курсы домоводства, видимо...
Лук режется, морковь шинкуется на терке. Засыпается в кастрюлю с подсолнечным и сливочным маслом.
Обжаривается в кастрюле 7 минут.
Добавляются резаные томаты из банки (не паста). Тушится еще 5 минут.
Режется капуста, закидывается в кастрюлю.
Заливается вода. Минут через 10 засыпается нарезанный картофель.
Доводится до "белого ключа", ставится на маленький огонь и таймер на 20 минут.
Всё.
При желании можно потомить еще некоторое время, но чтобы не кипело, а булькало. А за это время пропылесосить.
Ну или параллельно блинчики напечь.
Могу продемонстировать в режиме реального времени.
Кроме того, не факт, что за 20 минут можно помыть+почистить+порезать овощи+вымыть раковину и окр.поверхност.... зависит, и от степени чистоты овощей, и от количества щей, и от всякого разного)))
Не риэлтор
05 мая 2021
Я про борщ и не заикался.05.05.21, 16:23*Анастасия* писал(а):Давайте начнем с того, что это щи, а не борщ))05.05.21, 15:16andrewst0 писал(а):На курсы не надо.)05.05.21, 14:48*Анастасия* писал(а):
Мужчины такие мужчины. Молодцы, в общем.
Я, вот, 2 часа готовлю... Если без мяса, то 1.5.
И пол в прихожей-кухне каждый день.. а то и по два раза.
Надо мне к Андрею на курсы домоводства, видимо...
Лук режется, морковь шинкуется на терке. Засыпается в кастрюлю с подсолнечным и сливочным маслом.
Всё.
При желании можно потомить еще некоторое время, но чтобы не кипело, а булькало. А за это время пропылесосить.
Ну или параллельно блинчики напечь.
Могу продемонстировать в режиме реального времени.
Щи варятся 40 минут. За 40 минут можно успеть всё.Кроме того, не факт, что за 20 минут можно помыть+почистить+порезать овощи+вымыть раковину и окр.поверхност.... зависит, и от степени чистоты овощей, и от количества щей, и от всякого разного)))
Вы же не всё это время что-то режете и чистите.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
Просто Вы изначально написали "борщ". Он готовится дольше05.05.21, 15:35andrewst0 писал(а):Я борщ не ем. Дома, во всяком случае.05.05.21, 15:26gunka писал(а):А свекла-то где? И зелень с чесночком...05.05.21, 15:16andrewst0 писал(а):лук режется, морковь шинкуется на терке. Засыпается в кастрюлю с подсолнечным и сливочным маслом.
Всё.
П.С. мне не мясном бульоне можно, но я не люблю Тоже на воде предпочитаю.
В щах свекла не предполагается.
Зелень режется и добавляется.
Чесночком натирается черный хлеб, подогретый в тостере.
Не риэлтор