музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
очень даже может быть08.05.21, 22:43чао писал(а):Коробки из-под пиццы, вестимо.08.05.21, 22:42Naталек писал(а):я прекрасно знаю человеческую психологию. они скажут, что это не они.08.05.21, 22:37чао писал(а):
Поговорить то можно с ними? По-хорошему. Ну, так и так, забили вы мусоропровод, так не надо делать. Мы не ругаемся, мы надеемся на здравый смысл, сами же потом мучиться будете.
один раз я пробила пробку и повесила злобное объявление на мусоропровод. хватило ровно на месяц.
потом еще сосед пробил раз. но без объявлений уже. хватило на неделю. и все. встало что то намертво.
*ахает и причитает* ой до чего молодежь тупая пошла.
08 мая 2021
Так и городские могут зарядить свою газонокосилку аккурат в 8 утра08.05.21, 22:28Нана Андреева писал(а):А что, петухи могут кому-то мешать? Эх, далеки наши горожане от народа, эх, далеки...
Мы живем в общежитии, неважно - дом или квартира, тут пакостить опекой или вибро колонкой - молодцы чо уж там. Главное, тихонечко все проделать
Не риелтор.
08 мая 2021
Naталек,
Зачем мусоропровод - источник тараканов, крыс и запахов?
Может как-то поспособствовать тому, чтоб его просто заварили? Имхо, это оптимальный вариант. Ну эти осознают, другие не осознают.. бег по кругу
Может как-то поспособствовать тому, чтоб его просто заварили? Имхо, это оптимальный вариант. Ну эти осознают, другие не осознают.. бег по кругу
Не риелтор.
08 мая 2021
чао,
Как дочь таскала виолончель? Она же почти как шкаф
Как дочь таскала виолончель? Она же почти как шкаф
Не риелтор.
08 мая 2021
Вечный вопрос.
08 мая 2021
Не играя на скрипке, Вы имеете в виду?
08 мая 2021
Они разного размера) Как и скрипочки. Детские есть.
IceCool
08 мая 2021
08 мая 2021
Надо созывать собрание жильцов и проводить решением всего дома. Когда оно будет, заключать договор с мусорщиками, организовывать места для баков мусорных и так далее. Собрать собрание и набрать кворум - большая проблема. Когда дом сдается изначально с заваренными - там проще, там уже все проведено до момента, когда появятся собственники.08.05.21, 22:52Облако_Морали писал(а):Naталек,
Пусть все сбудется!
08 мая 2021
На какой сайт подскажите?08.05.21, 20:10apvp писал(а):Кстати, вызовы милиции помогали на время. Заявление через сайт помогло кардинально.
Вопрос не мне, но отвечу, что у меня как раз таки ходят и там тратят энергию. В музыкалку тоже ходят. 3 инструмента дома имеется. 2 тихих, 1 погромче. Часами не играют и исключительно до 19-20 часов, по выходным на даче. С соседями наверху разговаривала. Они отнеслись с пониманием. Сказали, что их сын тоже играл, а сейчас в оркестре профессионально. С нижними не общаемся.
Как может качание пресса или отжимание нарушить покой соседей ?08.05.21, 20:46Elena K74 писал(а):Не дриблинг, но отжиматься, например. Или приседать, пресс, балетные упражнения, В музыкальной задания
Про муз задания ответила.
Кроме дома есть дачи. Там тоже пиликать можно. Если ребенок настроен на профессию,то репетиции по максимуму в муз школе. У современных фортепиано регулируется звук, а если на него нет денег, то надо уважать соседей и не вставать в позицию "что хочу, то и делаю".08.05.21, 20:52Облако_Морали писал(а):Обучение в музыкалке предполагает многочасовые пиликания на скрипке, на фортепьяно и прочих инструментах. Именно дома
По иронии судьбы с мордоворотом вопрос порешать проще, чем с полоумной мамашей воспитывающей "Страдивари" или "Паганини".08.05.21, 20:55Нана Андреева писал(а):Они то, как чаще бывает, готовы терпеть хабальство соседского мордоворота (а потому что от мордоворота можно и отгрести, ну и это уже ПРИВЫЧНАЯ их зона), но не пиликанье мальчишки с его мамашей.
не риелтор