музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 22:43
чао писал(а):
08.05.21, 22:42
Naталек писал(а):
08.05.21, 22:37
чао писал(а):

Поговорить то можно с ними? По-хорошему. Ну, так и так, забили вы мусоропровод, так не надо делать. Мы не ругаемся, мы надеемся на здравый смысл, сами же потом мучиться будете.
я прекрасно знаю человеческую психологию. они скажут, что это не они.
один раз я пробила пробку и повесила злобное объявление на мусоропровод. хватило ровно на месяц.
потом еще сосед пробил раз. но без объявлений уже. хватило на неделю. и все. встало что то намертво.
Коробки из-под пиццы, вестимо.
очень даже может быть
*ахает и причитает* ой до чего молодежь тупая пошла.
08 мая 2021
08.05.21, 22:28
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 22:26
Облако_Морали писал(а):
так там петухи орать до рассвета начинают
А что, петухи могут кому-то мешать? Эх, далеки наши горожане от народа, эх, далеки...
Так и городские могут зарядить свою газонокосилку аккурат в 8 утра :lol:
Мы живем в общежитии, неважно - дом или квартира, тут пакостить опекой или вибро колонкой - молодцы чо уж там. Главное, тихонечко все проделать :men:
Не риелтор.
08 мая 2021
Naталек,
Зачем мусоропровод - источник тараканов, крыс и запахов?
Может как-то поспособствовать тому, чтоб его просто заварили? Имхо, это оптимальный вариант. Ну эти осознают, другие не осознают.. бег по кругу
:)
Не риелтор.
08 мая 2021
чао,
Как дочь таскала виолончель? Она же почти как шкаф :)
Не риелтор.
08 мая 2021
08.05.21, 22:13
Лиза Овчаренко писал(а):
Посоветуйте реальный способ решить проблему.
Вечный вопрос.
08 мая 2021
08.05.21, 22:50
Облако_Морали писал(а):
Главное, тихонечко все проделать
Не играя на скрипке, Вы имеете в виду?
08 мая 2021
08.05.21, 22:55
Облако_Морали писал(а):
чао,
Как дочь таскала виолончель? Она же почти как шкаф :)
Они разного размера) Как и скрипочки. Детские есть.
IceCool
08 мая 2021
08.05.21, 22:29
Облако_Морали писал(а):
В идеале заварить мусоропровод
08 мая 2021
08.05.21, 22:52
Облако_Морали писал(а):
Naталек,
Зачем мусоропровод - источник тараканов, крыс и запахов?
Может как-то поспособствовать тому, чтоб его просто заварили? Имхо, это оптимальный вариант. Ну эти осознают, другие не осознают.. бег по кругу
:)
Надо созывать собрание жильцов и проводить решением всего дома. Когда оно будет, заключать договор с мусорщиками, организовывать места для баков мусорных и так далее. Собрать собрание и набрать кворум - большая проблема. Когда дом сдается изначально с заваренными - там проще, там уже все проведено до момента, когда появятся собственники.
Пусть все сбудется!
08 мая 2021
08.05.21, 20:10
apvp писал(а):
Кстати, вызовы милиции помогали на время. Заявление через сайт помогло кардинально.
На какой сайт подскажите?
08.05.21, 20:41
Elena K74 писал(а):
andrewst0,
У вас же много детей, внуков. Никто и никуда не ходил и не ходит? Кружки, музыкалка, секции?
Вопрос не мне, но отвечу, что у меня как раз таки ходят и там тратят энергию. В музыкалку тоже ходят. 3 инструмента дома имеется. 2 тихих, 1 погромче. Часами не играют и исключительно до 19-20 часов, по выходным на даче. С соседями наверху разговаривала. Они отнеслись с пониманием. Сказали, что их сын тоже играл, а сейчас в оркестре профессионально. С нижними не общаемся.
08.05.21, 20:46
Elena K74 писал(а):
Не дриблинг, но отжиматься, например. Или приседать, пресс, балетные упражнения, В музыкальной задания
Как может качание пресса или отжимание нарушить покой соседей :lol: ?
Про муз задания ответила.
08.05.21, 20:52
Облако_Морали писал(а):
Обучение в музыкалке предполагает многочасовые пиликания на скрипке, на фортепьяно и прочих инструментах. Именно дома
Кроме дома есть дачи. Там тоже пиликать можно. Если ребенок настроен на профессию,то репетиции по максимуму в муз школе. У современных фортепиано регулируется звук, а если на него нет денег, то надо уважать соседей и не вставать в позицию "что хочу, то и делаю".
08.05.21, 20:55
Нана Андреева писал(а):
Они то, как чаще бывает, готовы терпеть хабальство соседского мордоворота (а потому что от мордоворота можно и отгрести, ну и это уже ПРИВЫЧНАЯ их зона), но не пиликанье мальчишки с его мамашей.
По иронии судьбы с мордоворотом вопрос порешать проще, чем с полоумной мамашей воспитывающей "Страдивари" или "Паганини".
не риелтор