Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:30
ir-ka писал(а):
Скрытка достаточно редкое на настоящем рынке явление просто потому, что рынок заполнен дилентами типа Карпушкиной. Которые могут сами нагреть клиента на 300-500 тысяч и даже не понять того, что они сделали, что они клиента кинули на деньги. Им будет казаться по собственной оценке, что они отстояли и защитили интересы клиента
А как Карпушкина может нагреть своего клиента на 300-500 тыс. ?
Она играет на своем поле , Щербинка и окрестности в основном, очень хорошо знает тот район.
Думаю выставляет цену по максимуму.
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:47
Сергей Румянцев писал(а):
05.11.21, 11:31
bukinist писал(а):
05.11.21, 11:20

Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .
Это было очень давно и за новостройку. Я заплатил 1000 долларов лично риэлтору в карман ( без всяких документов)
за то , чтобы эту новостройку продали именно мне , а там было трое желающих купить. Цена на саму квартиру была фиксированной.
Уважаемый торговец старыми книгами! С каких таких пор благодарность в денежном виде, переданная вашему представителю или исполнителю работ, стала называться скрыткой? Вот никак не пойму. Что это за термин такой?
Во всем мире это называется коррупция
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 нояб. 2021
и книгами! С каких таких пор благодарность в денежном виде, переданная вашему представителю или исполнителю работ, стала называться скрыткой? Вот никак не пойму. Что это за термин такой
То ли Вы не понимаете правда , какой это МОЙ представитель или исполнитель работ ?
Это совершенно чужой человек, которого я и знать-то не хотел бы , но который волею судеб
решает в данной ситуации-быть или не быть.
Хорошо-не скрытка, а взятка. Так проще ?
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:55
Иван Терехов писал(а):
05.11.21, 11:31
bukinist писал(а):

Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .
Это было очень давно и за новостройку. Я заплатил 1000 долларов лично риэлтору в карман ( без всяких документов)
за то , чтобы эту новостройку продали именно мне , а там было трое желающих купить. Цена на саму квартиру была фиксированной.
Уважаемый торговец старыми книгами! С каких таких пор благодарность в денежном виде, переданная вашему представителю или исполнителю работ, стала называться скрыткой? Вот никак не пойму. Что это за термин такой?
Во всем мире это называется коррупция
Которая неискоренима. У одного моего знакомого, в прошлом, была навязчивая идея установить прейскурант чиновникам. В принципе, мысль интересная. Один недостаток, налоги пришлось бы платить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:58
bukinist писал(а):
Это совершенно чужой человек, которого я и знать-то не хотел бы , но который волею судеб
решает в данной ситуации-быть или не быть.
Хорошо-не скрытка, а взятка. Так проще ?
Назовите как хотите. Главное, суть. Ваш вопрос решён? Решён положительно? А если решён и положительно, и без последствий то, радоваться надо. Или, нет?
Вы когда книжки свои старые продаёте то тоже скрытку получаете? А если особо ценную книжку, какому-нибудь старичку-профессору, по безумной цене, это как?
05 нояб. 2021
05.11.21, 12:01
Вы когда книжки свои старые продаёте т
Да не продаю я никаких книжек. Так...кликуха прилепилась просто, букинист.
В начале 90-х книжки продавал.
05 нояб. 2021
05.11.21, 12:07
bukinist писал(а):
аааа, ну ладно тогда. А то я уж тут подумал. ))
05 нояб. 2021
05.11.21, 12:09
05.11.21, 12:07
bukinist писал(а):
аааа, ну ладно тогда. А то я уж тут подумал. ))
Помните, ( Вы должны это помнить) , году так в 90-91 был книжный бум, всякие ларечки с книгами кооперативные были,
столики с книгами -кооперативы.
05 нояб. 2021
05.11.21, 11:54
bukinist писал(а):
Она играет на своем поле , Щербинка и окрестности в основном, очень хорошо знает тот район.
Тут Вы ошибаетесь, я работаю по всей Москве, последнее время Таганка, Соколиная гора, Электрозаводская. Соседям квартиры продаю не так и часто.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 нояб. 2021
05.11.21, 12:14
Карпушкина Вероника писал(а):
05.11.21, 11:54
bukinist писал(а):
Тут Вы ошибаетесь, я работаю по всей Москве, последнее время Таганка, Соколиная гора, Электрозаводская. Соседям квартиры продаю не так и часто.
Ой , простите, не хотел Вас обидеть.
Помню раньше в подписи у Вас стояло - ЮГ или что-то такое.