Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
28.09.24, 22:42
ONSA писал(а):
28.09.24, 22:40
grappler писал(а):
Если так то будто стоит какой-то автоплатёж, либо карта вводилась где-то для онлайн оплаты и там на сайте были скомпрометированы данные карты.
Автоплатежей не было.
Оплат онлайн тоже.
Говорю же, чудеса в решете)
Напишите на банки ру. Там реагируют обычно, не знаю правда про ВТБ именно.
28 сен.
28.09.24, 22:47
grappler писал(а):
28.09.24, 22:42
ONSA писал(а):
28.09.24, 22:40
grappler писал(а):
Если так то будто стоит какой-то автоплатёж, либо карта вводилась где-то для онлайн оплаты и там на сайте были скомпрометированы данные карты.
Автоплатежей не было.
Оплат онлайн тоже.
Говорю же, чудеса в решете)
Напишите на банки ру. Там реагируют обычно, не знаю правда про ВТБ именно.
Спасибо, не буду. На Сбер перевелись, посмотрим, что дальше будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
28.09.24, 22:46
grappler писал(а):
Да их масса. ВТБ тот же, ПСБ. Подозреваю совком, рсхб, МКБ. Только телефон и карта это наверное тинек и альфа.
ВТБ и МКБ помню что рвал там пачку бумаг. Альфа и РСХБ раньше такого не было, надо было за логином в офис идти. а что щас не скажу. но неск лет назад без карты или похода в офис невозможно было. остальные банки проверять надо.
28 сен.
28.09.24, 22:46
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Если перевод был на карту ИП, можно проверить, что за ИП, по возможности связаться и выяснить
Это нереал. Пусть банк разбирается. Как и на основании чего я буду объясняться с ИП, даже если найду телефон и там ответят на звонок?
Сейчас написала и самой стало смешно, конечно, никаких данных я не найду.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
прежде чем открыть счет для пенсии нужно звонить в поддержку банка и узнавать как получить доступ к ИБ. нужна ли карта,поход в офис или они любому челу на тел логин скинут
28 сен.
28.09.24, 22:53
ONSA писал(а):
Это нереал. Пусть банк разбирается.
:lol:
сами верите?
на банки ру смотрите сколько там такого...
29 сен.
28.09.24, 22:23
grappler писал(а):
Как вариант обезопаситься - регулярно заходить проверять онлайн состояние счетов.
И что это даст? Зашел, увидел, что денег нет, дальше то что?
Пусть все сбудется!
29 сен.
29.09.24, 00:02
Татьяна Костянова писал(а):
grappler писал(а):
Как вариант обезопаситься - регулярно заходить проверять онлайн состояние счетов.
Связаться с банком, зафиксировать мошенническую операцию если таковая была и это не сбой приложения.
29 сен.
29.09.24, 00:14
grappler писал(а):
grappler писал(а):
Связаться с банком, зафиксировать мошенническую операцию если таковая была и это не сбой приложения.
Деньги все равно не вернут просто так, только дорога судов. Многие вот за мелкие суммы не идут судится. И таких людей миллионы.
Пусть все сбудется!
29 сен.
29.09.24, 00:16
29.09.24, 00:14
grappler писал(а):

Деньги все равно не вернут просто так, только дорога судов. Многие вот за мелкие суммы не идут судится. И таких людей миллионы.
Да вроде необязательно суды, откуда информация что только так. Сейчас вообще на банки это все повесили, компенсации ущерба от мошеннических действий.
Но интереснее откуда информация что таких людей миллионы. Давайте уж лучше сразу про заморозку вкладов тогда.