Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2019
Если даже, представим, сын будет жить в общаге, у Натальи всё равно будут доп.рапсходы на его питание.
Да и не пойдёт она на то, чтобы его в общагу отправить, даже если будет такая возможность. Первый курс, как правило, очень тяжёлый.
30 янв. 2019
А мне не только показалось, а я уверена, что ей все это будет на пользу...А тут развели....ей все это сложно(как будто ей 70 лет), у сына экзамены ( да сын уже не глядя в отпуск уезжает на 2 недели, и по сути не сильно нервничает насчет баллов ЕГЭ) , а потом скажи сейчас пдросткам , что будет переезд, нужно вещи собрать...да это не нам ....они соберутся за 2 дня30.01.19, 22:25лфз38 писал(а):А мне показалось, что Наталья не хочет возвращаться в микрооднуху.
Что такая перспектива её угнетает.
Полагаю, что надо её попадать, пока есть возможность и купить себе что-то другое, но по душе.
Или однуху, но больше у Мкадья, или двуху Замкадья.
30 янв. 2019
Мы росли в провинции и для нас уехать поступать в Москву и Питер всегда было нормой. А свои дети еще маленькие. Поэтому общежитие не пугает и кажется вполне жизнеспособным вариантом.30.01.19, 22:31Мосина Ольга писал(а):Если даже, представим, сын будет жить в общаге, у Натальи всё равно будут доп.рапсходы на его питание.
Да и не пойдёт она на то, чтобы его в общагу отправить, даже если будет такая возможность. Первый курс, как правило, очень тяжёлый.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 янв. 2019
Девушки, у вас дети учатся в ВУЗах сейчас?30.01.19, 22:31Мосина Ольга писал(а):Если даже, представим, сын будет жить в общаге, у Натальи всё равно будут доп.рапсходы на его питание.
30 янв. 2019
А если не будет жить в общаге, он , что питаться не будет?30.01.19, 22:31Мосина Ольга писал(а):Если даже, представим, сын будет жить в общаге, у Натальи всё равно будут доп.рапсходы на его питание.
30 янв. 2019
У меня дочь на 2 курсе. Сейчас норм. 1-й курс очень сложно было - какая уж там подработка?
30 янв. 2019
Когда вместе, расходы меньше.
30 янв. 2019
Ланалика,
Нет, в импотеку не надо.
Надо свою выставить и рыскать, что-почем, да как. Пока эта продаётся, что-нибудь найдётся.
Я предложила позырить в районе ст Бутово, однуху в и-серии, можно в Бирюлях, можно в пригороде.
Главное, что?
Правильно, нАчать, а там процесс пойдёт.
Нет, в импотеку не надо.
Надо свою выставить и рыскать, что-почем, да как. Пока эта продаётся, что-нибудь найдётся.
Я предложила позырить в районе ст Бутово, однуху в и-серии, можно в Бирюлях, можно в пригороде.
Главное, что?
Правильно, нАчать, а там процесс пойдёт.
Последний раз редактировалось лфз38 30.01.19, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2019
причем тут боится и не хочет? Она уже говорила, что хочет. Теперь надо подумать и решить, что именно:)30.01.19, 22:14Alonna писал(а):Поэтому у нас и живет треть России друг на дружке, кто боится что-то менять, кто-то не хочет подвинуться в каком-то вопросе, для кого-то это , как на Луну слетать и т.п. Одно радует, что в столице молодое поколение хорошо во всем ориентируется, не было бы такого кол-ва проданного жилья в новостройках у одного ПИКа 40+ проектов и под завершение строительства все распродано...30.01.19, 22:06Fontanera писал(а):полгода ничто для этих вопросов для того этапа, на котором сейчас находится ТС - для самого начала, когда только появилась мысль сделать что-то, а что - пока непонятно. Полгода было бы достаточно, если бы точно было известно уже, что делать, и готовиться уже конкретно к этим действиям. А ТС надо все тщательно обдумать сначала, чтобы быть уверенной в том, что хочет и что делает.30.01.19, 21:52Alonna писал(а):
А где спешка, у нее есть время до лета, а это полгода и она правильно, что заранее об этом задумалась...
30 янв. 2019
Моя племянница в прошлом мае диплом защитила (бюджет, бакалавр), а что?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.