Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
ТС в Москве. Пенсия по инвалидности 3 гр - 20 000. Если прописана одна, или с сыном, чей доход не более 30, то это ещё плюс субсидии на коммуналку.
20 окт. 2020
Охохонюшки. Откуда такие щедрые цифры?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
Пенсия по группе - около 7, остальное социальная доплата от города до социального стандарта.
В Москве он около 20 000. Есть ещё небольшая доплата за группу, в размере 1500 где-то, то есть выходит чуть больше 20.
Тут надо понимать, что пенсия по инвалидности - это просто досрочная пенсия, поэтому она небольшая, до достижения реального пенсионного возраста.
Её выплачивают из ПФ.
И у всех пенсионеров в Москве к ней плюсуются социальные городские выплаты. Их платит соц защита.
Последний раз редактировалось TrassaDon 20.10.20, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2020
Это когда вы пенсионер. Почитайте внимательнее. ТС - 51 год.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
Вчера думала о репликах здесь, что опу рвут понаехи тк ничего слаще морковки не ели и надо наслаждаться жизнью:) Ну вот у тс сын и наслаждается, что бы нет, у каждого свой выбор. Мои знакомые москвичи 30+ тоже в таком же стиле- 1-слив шикарной ведомственной хаты на филях при ускоренном разъезде (встряло прям срочно) и переезд в Бутово. 2-житье тремя поколениями в трехе 65 м. Ипотеки не берут, не хотят, да и зачем:) 3-житье в наследной хате в цао со смешанными перекрытиями с ремонтом "от застройщика" практически. Ну че б нет. Если не хочешь жить лучше, твой выбор...Все понаехи-ровесники мои уже выплатили ипотеки за свои первые квартиры с нуля, пусть скромные пока
Что-то с чем-то
20 окт. 2020
Про тс-я вам сочувствую, надо больше думать о себе. Привыкать учитывать в первую очередь свои интересы. А маме вашей-свои. Имеет право. У меня знакомый есть такой творческий, востребованный оператор, но как депрессия и не было женщины-пьет , не работает и живет с мамой. Годами. Сейчас женился на сильной женщине, она его хорошо очень держит, он прекрасно зарабатывает. При этом он отличный человек, просто он совершенно не о хозяйстве и ему нужен направляющий
Что-то с чем-то
20 окт. 2020
Какое наследство, если ТС не была в официальном браке со вторым мужем или , если была в браке, но уже в разводе с ним находится. У её второго мужа (у которого две или три квартиры в собственности) есть свой родной сын. Он все и унаследует.
20 окт. 2020
Самое забавное это наблюдать как эти "успешные" понаехи, получив наконец вожделенную москвахатку, начинают презирать новых понаехов и тщательно оберегать своих киндеров от контактов с невыгодными "парами". И в общем-то ПРАВИЛЬНО делают.20.10.20, 12:10Judi писал(а):Все понаехи-ровесники мои уже выплатили ипотеки за свои первые квартиры с нуля, пусть скромные пока
20 окт. 2020
это да, самые агрессивные мАсквичи-понаехи (бывают). Я к тому, что не все у тебя автоматом замечательно, если у тебя если какие-то квадраты в Москве. Но можно не шевелиться, да. С голоду не умрешь20.10.20, 13:01Meyer Lansky писал(а):Самое забавное это наблюдать как эти "успешные" понаехи, получив наконец вожделенную москвахатку, начинают презирать новых понаехов и тщательно оберегать своих киндеров от контактов с невыгодными "парами". И в общем-то ПРАВИЛЬНО делают.20.10.20, 12:10Judi писал(а):Все понаехи-ровесники мои уже выплатили ипотеки за свои первые квартиры с нуля, пусть скромные пока
Последний раз редактировалось Judi 20.10.20, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то