Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн.
У застроя миллион лотов, у продавца вторички каждый лот уникальный вплоть до единственности.03.06.24, 09:29Гуревич Эдуард писал(а):Застрои -10% только в путь , если с кэшом приейдешь все 15%, только забери.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 июн.
Кстати, кто что отвечает?
В продаже пишу или не пишу в ответ.
В аренде любой торг в сообщениях в бан убираю.
03 июн.
Какой ты строгий, а может клиент уже на карту готов закинуть денежку
03 июн.
Не жду ничего хорошего от нанимателя, которому в аренде деньги ляжку жгут.
Старомодно: звонок, встреча, подписание договора, передача денег взамен на ключи.
Старомодно: звонок, встреча, подписание договора, передача денег взамен на ключи.
03 июн.
где эта однуха за 30 млн.? тут минимум еще 10 млн. лишние03.06.24, 09:29Гуревич Эдуард писал(а):Скидон в 6.5% от витрины всего лишь. Застрои -10% только в путь , если с кэшом приейдешь все 15%, только забери.03.06.24, 08:47Иван Терехов писал(а):Они вернулись, эти люди которые хотят купить дешевле на 1.5 миллиона, но даже мне миллион заплатить не готовы, вот как к таким относится?
03 июн.
Мой товарищ купил нежилое помещение ( достаточно большое, 400 м2) и хотел открыть там ресторан.03.06.24, 08:20mai_onez писал(а):Значит "не шмагла")))
Да, все так. Ни за что не отвечает, однако за все комисс берет.
А сейчас она пишет в инсте в оправдание, чтобы инвесторы не убегали, что цикл продажи стал полгода минимум. Плюс приходится вспоминать "старое доброе вечное" - альтернативы. Цепочки клеит))
Обзвонил несколько контор- ресторан под ключ - как то так они называются.
Они наперебой стали предлагать дизайнеров,администраторов зала, шеф-поваров , бухгалтеров и тд и тп.
Когда же мой товарищ спросил- а кто собственно оплачивать будет всех этих специалистов ? В смысле гарантируют ли они
траффик посетителей и рентабельность ресторана?- все только пожимали плечами....гарантий рентабельности никто так и не дал.
03 июн.
Значит, всё сам будет делать?
03 июн.
Человек, у которого есть деньги на 400 метров в коммерции в Москве не понимает, что гарантий в бизнесе ждать не от кого, кроме себя? Странная история… Чаще всего такие « детские» ожидания бывают когда деньги заработаны легко / случайно в 90-е или же достались в наследство.. Те, кто в теме бизнеса - не надеются, что кто- то даст гарантии. .03.06.24, 20:50bukinist писал(а):Мой товарищ купил нежилое помещение ( достаточно большое, 400 м2) и хотел открыть там ресторан.03.06.24, 08:20mai_onez писал(а):Значит "не шмагла")))
Да, все так. Ни за что не отвечает, однако за все комисс берет.
А сейчас она пишет в инсте в оправдание, чтобы инвесторы не убегали, что цикл продажи стал полгода минимум. Плюс приходится вспоминать "старое доброе вечное" - альтернативы. Цепочки клеит))
Обзвонил несколько контор- ресторан под ключ - как то так они называются.
Они наперебой стали предлагать дизайнеров,администраторов зала, шеф-поваров , бухгалтеров и тд и тп.
Когда же мой товарищ спросил- а кто собственно оплачивать будет всех этих специалистов ? В смысле гарантируют ли они
траффик посетителей и рентабельность ресторана?- все только пожимали плечами....гарантий рентабельности никто так и не дал.
03 июн.
Нет, в аренду сдал ( под медицинский центр )
03 июн.
Тоже ожидаемо.