Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8846
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Я не понимаю смысл такой диверсификации. Одни арендаторы живут со мной в одном жк, в соседнем корпусе, столкнулись 1 раз за полтора года.12.11.24, 12:19grappler писал(а):То что удобно согласен. Я не про удобство. Я про диверсификацию.
Хотя я бы не хотел сталкиваться с арендаторами в близлежащем парке, магазине или во дворе.
12 нояб.
Я ж специально привел ВАШ пост, где вы пишете, что клиенты счастливы и это место ЛУЧШЕ Авиамоторной....12.11.24, 12:33Белова Анна писал(а):bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.
12 нояб.
Авиамоторная и 2 года назад стоила почти как сейчас. Поменять однушку Нагорной в блочке п68.. на двушку в новом доме на авиамоторной мы бы не смогли. Конечно счастливы. Сейчас из двушки Перовского они могут уехать. Не только на авиамоторную. П44т авиамоторной мне не нравится. Даже пик новый фонд с новыми планировками .. кухня гостиная и спальня.. лучше.12.11.24, 12:40bukinist писал(а):Я ж специально привел ВАШ пост, где вы пишете, что клиенты счастливы и это место ЛУЧШЕ Авиамоторной....12.11.24, 12:33Белова Анна писал(а):bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.
12 нояб.
Тяжело сказать что Перовское лучше Авиамоторной. Авиамоторная конечно перегружена, ТТК + Энтузиастов, и жилья понавтыкали плотно, но там есть сталинская застройка приятная глазу, и можно до Лефортовского парка дойти, пусть и небольшого. Но это с северной стороны от Энтузиастов, а там где Душинская может Перовское и лучше.12.11.24, 12:40bukinist писал(а):Я ж специально привел ВАШ пост, где вы пишете, что клиенты счастливы и это место ЛУЧШЕ Авиамоторной....12.11.24, 12:33Белова Анна писал(а):bukinist,
12 нояб.
Нет, ну вопрос входа ( почем купили) конечно важен.12.11.24, 12:43Белова Анна писал(а):Авиамоторная и 2 года назад стоила почти как сейчас. Поменять однушку Нагорной в блочке п68.. на двушку в новом доме на авиамоторной мы бы не смогли. Конечно счастливы. Сейчас из двушки Перовского они могут уехать. Не только на авиамоторную. П44т авиамоторной мне не нравится. Даже пик новый фонд с новыми планировками .. кухня гостиная и спальня.. лучше.12.11.24, 12:40bukinist писал(а):Я ж специально привел ВАШ пост, где вы пишете, что клиенты счастливы и это место ЛУЧШЕ Авиамоторной....12.11.24, 12:33Белова Анна писал(а):bukinist,
Но мне если честно Перовское-2 даже за 8800 два года назад не понравилось....
12 нояб.
Это вы смогли продать хорошо, и переложиться. А если бы не было роста там ощутимого, и аренды высокой, что тогда, жили бы там сами, или оставили бы детям? Риск подзависнуть с квартирой в не самом лучшем месте, он же есть наверное.
12 нояб.
??!12.11.24, 10:00Юлия Битузе писал(а):И старт продаж 2 года назад был адекватен ОООЧЕНЬ12.11.24, 09:47Белова Анна писал(а):У нее шикарная локация.12.11.24, 09:44Вьюга писал(а):
Скай хаус, стекляшка разноцветная, на вид ужасная. Я ее когда то рассматривала к покупке, [i]находится между станциями октябрьская-шаболовская[/i]
Какие 2 года назад))
Два года назад он был давно построен, это знатный долгострой который Кэпитал групп достраивал
12 нояб.
В таком разе если вы сравнивали панельную вторичку на Авиамоторной и пик на старте Перовское 2, то ясно что пик отрос бы а Авиамоторная осталась там же, но по комфорту проживания не так однозначно
12 нояб.
"Не все товары подходят под личное использование, но это не мешает бизнесу" как говорил шеф моей подруги, который занимался продвижением китайской техники на нашем рынке еще лет 20 назад)12.11.24, 12:54grappler писал(а):В таком разе если вы сравнивали панельную вторичку на Авиамоторной и пик на старте Перовское 2, то ясно что пик отрос бы а Авиамоторная осталась там же, но по комфорту проживания не так однозначно