Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8846

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
12.11.24, 12:19
grappler писал(а):
12.11.24, 12:14
Вьюга писал(а):
12.11.24, 12:09
grappler писал(а):

Я наоборот считаю что лучше диверсифицировать по разным локациям в мск, разным округам.
Я не вижу смысла. У меня в одном доме есть 3 квартиры. Очень удобно
То что удобно согласен. Я не про удобство. Я про диверсификацию.
Хотя я бы не хотел сталкиваться с арендаторами в близлежащем парке, магазине или во дворе.
Я не понимаю смысл такой диверсификации. Одни арендаторы живут со мной в одном жк, в соседнем корпусе, столкнулись 1 раз за полтора года.
12 нояб.
12.11.24, 12:33
Белова Анна писал(а):
bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.
Я ж специально привел ВАШ пост, где вы пишете, что клиенты счастливы и это место ЛУЧШЕ Авиамоторной....
12 нояб.
12.11.24, 12:40
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.
Я ж специально привел ВАШ пост, где вы пишете, что клиенты счастливы и это место ЛУЧШЕ Авиамоторной....
Авиамоторная и 2 года назад стоила почти как сейчас. Поменять однушку Нагорной в блочке п68.. на двушку в новом доме на авиамоторной мы бы не смогли. Конечно счастливы. Сейчас из двушки Перовского они могут уехать. Не только на авиамоторную. П44т авиамоторной мне не нравится. Даже пик новый фонд с новыми планировками .. кухня гостиная и спальня.. лучше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
bukinist,
Тяжело сказать что Перовское лучше Авиамоторной. Авиамоторная конечно перегружена, ТТК + Энтузиастов, и жилья понавтыкали плотно, но там есть сталинская застройка приятная глазу, и можно до Лефортовского парка дойти, пусть и небольшого. Но это с северной стороны от Энтузиастов, а там где Душинская может Перовское и лучше.
12 нояб.
12.11.24, 12:43
Белова Анна писал(а):
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
bukinist,
Авиамоторная и 2 года назад стоила почти как сейчас. Поменять однушку Нагорной в блочке п68.. на двушку в новом доме на авиамоторной мы бы не смогли. Конечно счастливы. Сейчас из двушки Перовского они могут уехать. Не только на авиамоторную. П44т авиамоторной мне не нравится. Даже пик новый фонд с новыми планировками .. кухня гостиная и спальня.. лучше.
Нет, ну вопрос входа ( почем купили) конечно важен.
Но мне если честно Перовское-2 даже за 8800 два года назад не понравилось....
12 нояб.
Белова Анна писал(а):
bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала.
Это вы смогли продать хорошо, и переложиться. А если бы не было роста там ощутимого, и аренды высокой, что тогда, жили бы там сами, или оставили бы детям? Риск подзависнуть с квартирой в не самом лучшем месте, он же есть наверное.
12 нояб.
12.11.24, 12:46
grappler писал(а):
Тяжело сказать что Перовское лучше Авиамоторной.
Мы вроде не все м. Авиамоторная рассматривали , а конкретный адрес...
12 нояб.
12.11.24, 10:00
Юлия Битузе писал(а):
12.11.24, 09:47
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 09:44
Вьюга писал(а):

Скай хаус, стекляшка разноцветная, на вид ужасная. Я ее когда то рассматривала к покупке, [i]находится между станциями октябрьская-шаболовская[/i]
У нее шикарная локация.
И старт продаж 2 года назад был адекватен ОООЧЕНЬ
??!
Какие 2 года назад))
Два года назад он был давно построен, это знатный долгострой который Кэпитал групп достраивал
12 нояб.
12.11.24, 12:49
bukinist писал(а):
grappler писал(а):
В таком разе если вы сравнивали панельную вторичку на Авиамоторной и пик на старте Перовское 2, то ясно что пик отрос бы а Авиамоторная осталась там же, но по комфорту проживания не так однозначно
12 нояб.
12.11.24, 12:54
grappler писал(а):
12.11.24, 12:49
bukinist писал(а):
grappler писал(а):
В таком разе если вы сравнивали панельную вторичку на Авиамоторной и пик на старте Перовское 2, то ясно что пик отрос бы а Авиамоторная осталась там же, но по комфорту проживания не так однозначно
"Не все товары подходят под личное использование, но это не мешает бизнесу" как говорил шеф моей подруги, который занимался продвижением китайской техники на нашем рынке еще лет 20 назад)