Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:33
Lea ** писал(а):
04.12.24, 20:28
zver писал(а):
04.12.24, 20:18
Lea ** писал(а):

Справедливости для - мадам банят иногда. В эти редкие и благолепные периоды форум меняется. Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения. Есть же рамки приличия, с ними знакомят в раннем детстве - незачем вылезать по поводу и без него со своими суперуспехами и неоспоримыми никем из здешних достоинствами. :lol:
Ах вон оно что... взрослые дяди и тети, которые хвалятся что черты их профессиональной деятельности стрессоустойчивость и переговорные навыки цепенеют при виде блестяшек и не знают как себя вести.
:lol: Не стоит передергивать, в моих словах нет ни слова о том, что мы цепенеем и теряемся. Иногда некоторые навязчивые картинки чужой жизни приедаются, в каждой теме об одном и том же - похвалите меня, восполните недостаток внимания в детстве. Очевидные же вещи. И да - никто не оспаривает перфектность, мадам живет интересной жизнью, но заезженная пластинка может ведь надоесть? Или не может? :ps_ih: :du_ma_et:
Да я специально :hi_hi_hi:

— Фёдор Соколов!
— Я!
— Доложите пятую заповедь разведчика.
— Разведчика может погубить красивая женщина.
— Отсюда вывод?
— Разведчик должен сам погубить красивую женщину.
— Вывод неправильный! Правильный вывод — разведчик должен красивую женщину игнорировать!
04 дек. 2024
04.12.24, 20:40
Минеева Татьяна писал(а):
04.12.24, 20:37
Ashrafieh писал(а):
Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
Евгений, вы имеете ввиду украинский паспорт у Нашсаша?
Татьяна, да.
Я понял, что это секрет Полишинеля уже давно.
Но вот ловлю себя постоянно на том, что мне вот такое "избыточное хитр*жопство" сильно стало не нравиться на фоне происходящего в стране и в мире.
Должны быть границы приемлемого.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:47
ONSA писал(а):
04.12.24, 20:42
zver писал(а):
Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Мешает то, что не все желают ходить или не ходить в те темы, которые именно Вы считаете нужными или ненужными для посещения.
Какие мерзавцы... не хотят по струнке ходить...

Сами лезете в ненужные темы, чешете самолюбие мадам, а потом от этого же страдаете и жалуетесь...
04 дек. 2024
04.12.24, 20:48
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 20:40
04.12.24, 20:37
Ashrafieh писал(а):
Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
Евгений, вы имеете ввиду украинский паспорт у Нашсаша?
Татьяна, да.
Но вот ловлю себя постоянно на том, что мне вот такое "избыточное хитр*жопство" сильно стало не нравиться на фоне происходящего в стране и в мире.
Должны быть границы приемлемого.
Соглашусь. Саша хотя бы на Россию *овна лишний раз не льёт, соображалки хватает.
А баронесса иногда просто поражает своими ушатами на страну, где бабло до сих пор рубит и по врачам мотается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
Ashrafieh писал(а):
Не, ну лишние 600 евро пособия лишними не будут ))) :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 дек. 2024
zver писал(а):
Lea ** писал(а):
04.12.24, 20:28
zver писал(а):

Ах вон оно что... взрослые дяди и тети, которые хвалятся что черты их профессиональной деятельности стрессоустойчивость и переговорные навыки цепенеют при виде блестяшек и не знают как себя вести.
:lol: Не стоит передергивать, в моих словах нет ни слова о том, что мы цепенеем и теряемся. Иногда некоторые навязчивые картинки чужой жизни приедаются, в каждой теме об одном и том же - похвалите меня, восполните недостаток внимания в детстве. Очевидные же вещи. И да - никто не оспаривает перфектность, мадам живет интересной жизнью, но заезженная пластинка может ведь надоесть? Или не может? :ps_ih: :du_ma_et:

— Фёдор Соколов!
— Я!
— Отсюда вывод?
— Вывод неправильный! Правильный вывод — разведчик должен красивую женщину игнорировать!
Ой, а расскажите этот анекдот Николаю Валентиновичу. Пожалуйста.

А то больно смотреть((
04 дек. 2024
04.12.24, 20:51
zver писал(а):
ONSA писал(а):
04.12.24, 20:42
zver писал(а):
Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Мешает то, что не все желают ходить или не ходить в те темы, которые именно Вы считаете нужными или ненужными для посещения.
Какие мерзавцы... не хотят по струнке ходить...

Сами лезете в ненужные темы, чешете самолюбие мадам, а потом от этого же страдаете и жалуетесь...
Что значит лезете в ненужные темы? Это форум. Если технически мне это не запрещено, могу заходить в любую тему и высказывать своё мнение.
Причем здесь "не хотят по струнке ходить"? Отчего я страдаю? Кому я жалуюсь? Мда...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:56
Дубль-3 писал(а):
zver писал(а):
Lea ** писал(а):

— Фёдор Соколов!
— Я!
— Отсюда вывод?
Ой, а расскажите этот анекдот Николаю Валентиновичу. Пожалуйста.

А то больно смотреть((
Уже, матушка, уже. И не только анекдот.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:53
Ashrafieh писал(а):
Не, ну лишние 600 евро пособия лишними не будут ))) :lol:
Ну это же п*здец ;) и в плохом, и в смешном смыслах
04 дек. 2024
04.12.24, 20:57
zver писал(а):
Уже, матушка, уже. И не только анекдот.
:co_ol:
А он чо?