Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
20.10.20, 13:01
Meyer Lansky писал(а):
начинают презирать новых понаехов и тщательно оберегать своих киндеров от контактов с невыгодными "парами". И в общем-то ПРАВИЛЬНО делают.
А как это ПРАВИЛЬНО делать?)
Я своему сыну должна указывать с какой девушкой он не должен встречаться?
Мне, как понаеху, пофик с кем он будет строить отношения - лишь бы ему было хорошо. И помогать буду всегда, пока силы есть.
Бывший риелтор
20 окт. 2020
Meyer Lansky писал(а):
20.10.20, 12:10
Judi писал(а):
Все понаехи-ровесники мои уже выплатили ипотеки за свои первые квартиры с нуля, пусть скромные пока
Самое забавное это наблюдать как эти "успешные" понаехи, получив наконец вожделенную москвахатку, начинают презирать новых понаехов и тщательно оберегать своих киндеров от контактов с невыгодными "парами". И в общем-то ПРАВИЛЬНО делают.
Ерунда) главное, чтобы человек был хороший)
Не риэлтор
20 окт. 2020
20.10.20, 13:19
Устричка писал(а):
И не важно какого цвета у него бэнтли)))
20 окт. 2020
20.10.20, 13:24
Meyer Lansky писал(а):
20.10.20, 13:19
Устричка писал(а):
И не важно какого цвета у него бэнтли)))
Не нужен нам его Бентли)))
Не риэлтор
20 окт. 2020
Meyer Lansky писал(а):
Самое забавное это наблюдать как эти "успешные" понаехи, получив наконец вожделенную москвахатку, начинают презирать новых понаехов и тщательно оберегать своих киндеров от контактов с невыгодными "парами". И в общем-то ПРАВИЛЬНО делают.
Хм... интересно, почему в моем окружении такого нет? я и сама понаех с имуществом. у нас почему-то наоборот считается в плане киндеров, что москвичи далеко не самые удачные партии :du_ma_et:
вот если бы мы нуждались и от нужды.. :du_ma_et: то наверное как-то по другому это бы было, но мы не нуждаемся, так что москвичевость это больше недостаток, чем достоинство для семьи.
Последний раз редактировалось Asti495 20.10.20, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2020
20.10.20, 11:50
TrassaDon писал(а):
ТС в Москве. Пенсия по инвалидности 3 гр - 20 000.
Так и есть. Около 20-ти в Москве для 3 группы.
ТС Вам обязательно нужно получить группу с таким заболеванием. Двадцать тысяч на дороге не валяются. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2020
20.10.20, 11:08
Спасибо писал(а):
Ну, как хотите. Мой вариант был самым беспроигрышным- вместо 2 однушек в бебенях отличная 3-4 комнатная в хорошем районе Москвы, семья вместе, все помирились и пьют чай с плюшками.
Сколько стоит 3-4 в хорошем районе Москвы, чтобы всем места хватило?))
Возможно им и мириться ненадо. Есть люди с определёнными характерами, которые вместе не могут жить.

Вы в этом посте про армян написали. Вы просто может не видели примеры, какие могут быть разночтения в таких семьях и когда они разьезжаются, то насколько улучшается взаимопонимание, когда они стали жить в разных кв.
Последний раз редактировалось Fargon 20.10.20, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
20.10.20, 13:27
Asti495 писал(а):
москвичи далеко не самые удачные партии
Правильно!
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
20.10.20, 13:27
Asti495 писал(а):
москвичевость это больше недостаток, чем достоинство
Приму в дар 2-3 лишних "москвичевости", даже в ЮВАО)))))
20 окт. 2020
20.10.20, 13:37
Fargon писал(а):
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
"Виноград зелен?"