музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
У нас у соседей была акита. Она не лаяла. Она орала нечеловеческим голосом. Мешала всем. Кроме меня. Хотя моя спальня на ее вольер выходила, и я сплю с открытым окном. Короче, они ее отдали куда-то из-за остальных соседей. А я только в первый день ринулась смотреть, что происходит, кого убивают, куда бежать спасать. Поняла, что ничего страшного и уснула дальше.
У других соседей, как оказалось, собака в лужи лает по ночам часами. Это я от них узнала - они спросили, не мешает ли мне. Я почесала репу, пытаясь вспомнить лай... Не вспомнила.
08 мая 2021
А как разумность рамок определяется?
08 мая 2021
Вы прелестны с учетом ремарки. Но белое пальто в теме уже занято08.05.21, 23:15Татьяна R писал(а):
Вопрос не мне, но отвечу, что у меня как раз таки ходят и там тратят энергию. В музыкалку тоже ходят. 3 инструмента дома имеется. 2 тихих, 1 погромче. Часами не играют и исключительно до 19-20 часов, по выходным на даче. С соседями наверху разговаривала. Они отнеслись с пониманием. Сказали, что их сын тоже играл, а сейчас в оркестре профессионально. С нижними не общаемся.
Кроме дома есть дачи. Там тоже пиликать можно. Если ребенок настроен на профессию,то репетиции по максимуму в муз школе. У современных фортепиано регулируется звук, а если на него нет денег, то надо уважать соседей и не вставать в позицию "что хочу, то и делаю".08.05.21, 20:52Облако_Морали писал(а):Обучение в музыкалке предполагает многочасовые пиликания на скрипке, на фортепьяно и прочих инструментах. Именно дома
Не риелтор.
09 мая 2021
09 мая 2021
Недавно в одноподъездном доме на Ялтинской ул. (ЖСК):08.05.21, 22:22Naталек писал(а):может мне кто посоветует, что со свинками, забившими мусоропровод делать?
09 мая 2021
Приписка интересная - "если смотреть на небо..."09.05.21, 00:03Мосина Ольга писал(а):Недавно в одноподъездном доме на Ялтинской ул. (ЖСК):08.05.21, 22:22Naталек писал(а):может мне кто посоветует, что со свинками, забившими мусоропровод делать?
09 мая 2021
Белых польт (сорри) много не бывает
09 мая 2021
"Слево от лифта если смотреть на небо" ))"
А внизу ещё приписка: "Курит сигареты Филип Морис бросает на площадке"
09 мая 2021
Я знала, что именно за эту фразу кто-то уцепится . На мой взгляд 1 час игры на громком муз инструменте достаточен, чтобы и произведение отрабатывать и чтоб соседи без нервного тика были. Лучше если это с с перерывом. Но это не для тех, кто профессионально занимается. Им надо больше, поэтому или звукоизолироваться, или велком в стены муз школы.
Мне не идет белое пальто .08.05.21, 23:59Облако_Морали писал(а):Вы прелестны с учетом ремарки. Но белое пальто в теме уже занято
По поводу выделенного: с любителями балагурить по ночам я не общаюсь. Ждем, когда у меня дети порастут. Видя непрекрытое хамство и с учетом их музыкальных предпочтений предполагаю, что мстя будет .
Спасибо огромное !
не риелтор