Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
12.11.24, 12:56
Тататьяна писал(а):
12.11.24, 12:54
grappler писал(а):
12.11.24, 12:49
bukinist писал(а):

Мы вроде не все м. Авиамоторная рассматривали , а конкретный адрес...
В таком разе если вы сравнивали панельную вторичку на Авиамоторной и пик на старте Перовское 2, то ясно что пик отрос бы а Авиамоторная осталась там же, но по комфорту проживания не так однозначно
"Не все товары подходят под личное использование, но это не мешает бизнесу" как говорил шеф моей подруги, который занимался продвижением китайской техники на нашем рынке еще лет 20 назад)
Всё верно, но это для тех у кого хватает средств разделить личное использование и чисто бизнес. А то ведь хочется, если вдруг "бизнес" не пойдёт, пустить под личное использование, чтобы добро не пропадало.
12 нояб.
12.11.24, 12:46
grappler писал(а):
Но это с северной стороны от Энтузиастов, а там где Душинская может Перовское и лучше.
Там где Душинская, там не Перовское шоссе, а Перовский проезд.
там всего два дома панельных серии ii-18/12 (12 этажки)
В принципе, неплохое место за те деньги , за которые там продают.
Например, видел в продаже в тех домах двушку 38 м2 за 10 млн. рублей.
практически ЦАО за 250 тыс. руб. метр.
12 нояб.
bukinist,
Перовское 2 место отвратительное)
Но оно:
- стартовало очень дешево, это было значительно раньше того момента как Аня и Анины клиенты им заинтересовались.
- в момент старта там не было ничего. Даже метро не было. Был буксующий много лет проект Некрасовской линии на который многие уже рукой махнули. Типа "городская легенда") Ну еще был Леруа и Ашан через дорогу. И железка с промкой.
Сейчас там крупный пересадочный узел, метро ( неудобное правда) МЦК, БКЛ, диаметр.
Секрет успеха прост- низкая база+ транспортная доступность.
ЗЫ На машине там делать нечего..
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.11.24, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб.
12.11.24, 13:29
bukinist писал(а):
12.11.24, 12:46
grappler писал(а):
Но это с северной стороны от Энтузиастов, а там где Душинская может Перовское и лучше.
Там где Душинская, там не Перовское шоссе, а Перовский проезд.
там всего два дома панельных серии ii-18/12 (12 этажки)
В принципе, неплохое место за те деньги , за которые там продают.
Например, видел в продаже в тех домах двушку 38 м2 за 10 млн. рублей.
практически ЦАО за 250 тыс. руб. метр.
Речь не про шоссе, а про проект от ПИК.
Душинская - не очень место, то что это "практически ЦАО" никак не помогает. Цены в этом уже сложившимся районе наглядно об этом говорят.
В таком случае есть смысл брать дешёвый пик в подобном же промзонистом трэше, но с перспективой джентрификации. Что и было в Перовском 2.
Последний раз редактировалось grappler 12.11.24, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб.
12.11.24, 13:30
Тататьяна писал(а):
Вообще жопа.
Рязанка рядом, а выезда нет. ( а раньше в 90-х был )
единственный выезд - через Авиамоторную улицу на ш. Энтузиастов и дальше в центр.
заезд из центра- так же.
12 нояб.
12.11.24, 13:34
bukinist писал(а):
12.11.24, 13:30
Тататьяна писал(а):
Вообще жопа.
Рязанка рядом, а выезда нет. ( а раньше в 90-х был )
единственный выезд - через Авиамоторную улицу на ш. Энтузиастов и дальше в центр.
заезд из центра- так же.
Я эту локацию стала брать с 2016-Кварталы 21/19, Среда, Н 74. Но пойти по ту сторону Рязанки даже у меня духа не хватило) хоть я и лояльна к этой локации в целом.
Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
12 нояб.
12.11.24, 13:37
Тататьяна писал(а):
Я себе лично купила две недорогие кв .. одну с одной стороны Рязанки, вторую Перовское) Перовское рынок оценил выше 😂 но это на пока!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
Тататьяна писал(а):
Транспортный узел, близость к центру, новый фонд. Современные планировки.. кухни гостиные. Там шикарная аренда. А молодежи главное новый фонд и транспорт.. они «ваши» запады востоки.. видали)) и у того же пав сити так же опрелеленные перспективы) да там уж и на сейчас неплохо
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
12.11.24, 14:01
Белова Анна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я себе лично купила две недорогие кв .. одну с одной стороны Рязанки, вторую Перовское) Перовское рынок оценил выше 😂 но это на пока!
Вторую у Гранель вероятно?)
12 нояб.
Да. Но она ща подтянется.. и уйдет повыше. Я ее пока вообще оставила, она мне даже нравится)
Спасибо Юлии Лурье..