Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8841
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Всё верно, но это для тех у кого хватает средств разделить личное использование и чисто бизнес. А то ведь хочется, если вдруг "бизнес" не пойдёт, пустить под личное использование, чтобы добро не пропадало.12.11.24, 12:56Тататьяна писал(а):"Не все товары подходят под личное использование, но это не мешает бизнесу" как говорил шеф моей подруги, который занимался продвижением китайской техники на нашем рынке еще лет 20 назад)12.11.24, 12:54grappler писал(а):В таком разе если вы сравнивали панельную вторичку на Авиамоторной и пик на старте Перовское 2, то ясно что пик отрос бы а Авиамоторная осталась там же, но по комфорту проживания не так однозначно12.11.24, 12:49bukinist писал(а):
Мы вроде не все м. Авиамоторная рассматривали , а конкретный адрес...
12 нояб.
Там где Душинская, там не Перовское шоссе, а Перовский проезд.12.11.24, 12:46grappler писал(а):Но это с северной стороны от Энтузиастов, а там где Душинская может Перовское и лучше.
там всего два дома панельных серии ii-18/12 (12 этажки)
В принципе, неплохое место за те деньги , за которые там продают.
Например, видел в продаже в тех домах двушку 38 м2 за 10 млн. рублей.
практически ЦАО за 250 тыс. руб. метр.
12 нояб.
bukinist,
Перовское 2 место отвратительное)
Но оно:
- стартовало очень дешево, это было значительно раньше того момента как Аня и Анины клиенты им заинтересовались.
- в момент старта там не было ничего. Даже метро не было. Был буксующий много лет проект Некрасовской линии на который многие уже рукой махнули. Типа "городская легенда") Ну еще был Леруа и Ашан через дорогу. И железка с промкой.
Сейчас там крупный пересадочный узел, метро ( неудобное правда) МЦК, БКЛ, диаметр.
Секрет успеха прост- низкая база+ транспортная доступность.
ЗЫ На машине там делать нечего..
Перовское 2 место отвратительное)
Но оно:
- стартовало очень дешево, это было значительно раньше того момента как Аня и Анины клиенты им заинтересовались.
- в момент старта там не было ничего. Даже метро не было. Был буксующий много лет проект Некрасовской линии на который многие уже рукой махнули. Типа "городская легенда") Ну еще был Леруа и Ашан через дорогу. И железка с промкой.
Сейчас там крупный пересадочный узел, метро ( неудобное правда) МЦК, БКЛ, диаметр.
Секрет успеха прост- низкая база+ транспортная доступность.
ЗЫ На машине там делать нечего..
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.11.24, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб.
Речь не про шоссе, а про проект от ПИК.12.11.24, 13:29bukinist писал(а):Там где Душинская, там не Перовское шоссе, а Перовский проезд.12.11.24, 12:46grappler писал(а):Но это с северной стороны от Энтузиастов, а там где Душинская может Перовское и лучше.
там всего два дома панельных серии ii-18/12 (12 этажки)
В принципе, неплохое место за те деньги , за которые там продают.
Например, видел в продаже в тех домах двушку 38 м2 за 10 млн. рублей.
практически ЦАО за 250 тыс. руб. метр.
Душинская - не очень место, то что это "практически ЦАО" никак не помогает. Цены в этом уже сложившимся районе наглядно об этом говорят.
В таком случае есть смысл брать дешёвый пик в подобном же промзонистом трэше, но с перспективой джентрификации. Что и было в Перовском 2.
Последний раз редактировалось grappler 12.11.24, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб.
Я эту локацию стала брать с 2016-Кварталы 21/19, Среда, Н 74. Но пойти по ту сторону Рязанки даже у меня духа не хватило) хоть я и лояльна к этой локации в целом.
Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
12 нояб.
Я себе лично купила две недорогие кв .. одну с одной стороны Рязанки, вторую Перовское) Перовское рынок оценил выше но это на пока!12.11.24, 13:37Тататьяна писал(а):Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
12 нояб.
Транспортный узел, близость к центру, новый фонд. Современные планировки.. кухни гостиные. Там шикарная аренда. А молодежи главное новый фонд и транспорт.. они «ваши» запады востоки.. видали)) и у того же пав сити так же опрелеленные перспективы) да там уж и на сейчас неплохо12.11.24, 13:37Тататьяна писал(а):Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
12 нояб.
Вторую у Гранель вероятно?)12.11.24, 14:01Белова Анна писал(а):Я себе лично купила две недорогие кв .. одну с одной стороны Рязанки, вторую Перовское) Перовское рынок оценил выше но это на пока!12.11.24, 13:37Тататьяна писал(а):Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
12 нояб.
Да. Но она ща подтянется.. и уйдет повыше. Я ее пока вообще оставила, она мне даже нравится)