Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
1).
Природа не терпит пустоты
2).
Много кто.
3).
С чего Вы решили , что поганка давала качественный контент?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
Да высказывайте, кто же вам мешает. И мадам высказывает. Только к мадам претензии предъявляются. Что она как то не так форум повернула. Вот же железная леди. Восхищен.04.12.24, 20:57ONSA писал(а):Что значит лезете в ненужные темы? Это форум. Если технически мне это не запрещено, могу заходить в любую тему и высказывать своё мнение.04.12.24, 20:51zver писал(а):Какие мерзавцы... не хотят по струнке ходить...04.12.24, 20:47ONSA писал(а):
Мешает то, что не все желают ходить или не ходить в те темы, которые именно Вы считаете нужными или ненужными для посещения.
Сами лезете в ненужные темы, чешете самолюбие мадам, а потом от этого же страдаете и жалуетесь...
Причем здесь "не хотят по струнке ходить"? Отчего я страдаю? Кому я жалуюсь? Мда...
Хотя чего уж проще.. мадам долго не сможет выступать перед пустым залом.
04 дек. 2024
Ну я очень аккуратно высказалась. Источник иссякнет и нашсаш отвалится от моей прекрасной страны.04.12.24, 20:37Ashrafieh писал(а):Это да. Но я аккуратно еще раз обращу внимание, что я не про страну проживания даже (черт бы с ней).04.12.24, 20:06чао писал(а):Так выбор сделан. Тело там. А деньги там хренушки заработаешь. С без образования.04.12.24, 20:02Ashrafieh писал(а):
Я давно уже ловлю себя на ощущении, что мне не нравится, какой "выход" нашел из сложившейся ситуации Александр.
Так нельзя, так неправильно с точки зрения фундамента бизнеса и жизни. Этот фундамент, поставленный на раскоряку между "не нашим основанием" и "нашей надстройкой в виде бизнеса в России" - не может не дать трещину рано или поздно (и да, я сейчас не про текущую страну проживания). А потом все к черту разнесет эта трещина.
Нужно сделать выбор. Уже почти три года СВО идет.
Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
IceCool
04 дек. 2024
Метастазы везде - это мешает.04.12.24, 20:42zver писал(а):Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Это тот книжный прямо случай, когда человека слишком много. А с учетом, что в правдивые части своих историй она очень часто включает ложь (по разным причинам), то утомляет сдерживать себя, чтобы не среагировать на ложь.
04 дек. 2024
Угу.
Я тоже вспомнила , наконец.
Канувшего в лету звали Дмитрий Чариков.
Был принудительно женат на некой даме....надеюсь , у него все хорошо. Хоть и был Чариков на редкость зловредным челом )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
Понятно. Кто-нибудь, потом, как-нибудь.04.12.24, 21:01Людмила Воронина писал(а):1).
Природа не терпит пустоты
2).
Много кто.
3).
С чего Вы решили , что поганка давала качественный контент?
С того, что часть этого контента (в темах жилья и юридических) вполне по теме. "про жорево и порево" повторяю не отслеживаю.
04 дек. 2024
Чем восхищаетесь? Тем, что мадам позволяет себе высказываться в сторону других так, как позволяют ей свои представления о конкуренции? А другие, чем связываться с таким отношением, предпочитают уйти, чтобы не реагировать правильно и не скатываться до такого заданного низкого уровня?04.12.24, 21:02zver писал(а):Да высказывайте, кто же вам мешает. И мадам высказывает. Только к мадам претензии предъявляются. Что она как то не так форум повернула. Вот же железная леди. Восхищен.04.12.24, 20:57ONSA писал(а):Что значит лезете в ненужные темы? Это форум. Если технически мне это не запрещено, могу заходить в любую тему и высказывать своё мнение.04.12.24, 20:51zver писал(а):
Какие мерзавцы... не хотят по струнке ходить...
Сами лезете в ненужные темы, чешете самолюбие мадам, а потом от этого же страдаете и жалуетесь...
Причем здесь "не хотят по струнке ходить"? Отчего я страдаю? Кому я жалуюсь? Мда...
Хотя чего уж проще.. мадам долго не сможет выступать перед пустым залом.
Насчет пустого зала, сомневаюсь, что не сможет. Ещё как.
Мели, Емеля, твоя неделя. (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
Еще одна суть (прям суть за сутью от вас) ;)04.12.24, 21:02zver писал(а):Хотя чего уж проще.. мадам долго не сможет выступать перед пустым залом.
Вы абсолютно правы - не будет восхищающихся, не перед кем будет выступать. А восхищающиеся (новенькие за новенькими) постоянно появляются (пока не поймут кто есть кто) и эта песня будет длиться вечно ;)
04 дек. 2024
Врут все. Напомнить откуда это?04.12.24, 21:03Ashrafieh писал(а):Метастазы везде - это мешает.04.12.24, 20:42zver писал(а):Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Это тот книжный прямо случай, когда человека слишком много. А с учетом, что в правдивые части своих историй она очень часто включает ложь (по разным причинам), то утомляет сдерживать себя, чтобы не среагировать на ложь.