музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 мая 2021
Татьяна R,
так и верхние отнеслись с пониманием патамушта такие же. Но у вас не было соседа белом пОльте. Он бы вам быстро указал место с вашими инструментами, вибро колонкой или просто кляузами - следов бы не нашли, на голубом глазу открещивались бы.

И да, таки дачи есть не у всех и не все обязаны их иметь.

Как никто не должен взять на себя обязанность ограничивать стремление к учебе ребенка путем невозможности купить современный инструмент.
Все жители многоквартивника по сути живут в коммуналке. Нижних вот вы игнорируете за нарушение правил общежития. Кто-то не проигнорирует ваше чадо и Вас с вашим всего часочком на..пусть будет - кларнете.
Не риелтор.
09 мая 2021
09.05.21, 00:21
Облако_Морали писал(а):
Все жители многоквартивника по сути живут в коммуналке.
Вот этим и можно заитожить :) .
В коммуналке нельзя жить пользуясь своим безграничным "имею право".
Дальнейший диалог не имеет смысла.
не риелтор
09 мая 2021
Вот у меня компания сейчас во дворе дебоширит. Нескольким домам спать мешает. Пойти что ли напинать?)))
Или присоединиться :du_ma_et:
Пусть все сбудется!
09 мая 2021
Один из моих бывших работал в МВД, в главке по вневедомственной охране. Им регулярно приходилось отвечать на письма населения (кто-то писал им, кто-то президенту, а им тогда перенаправляли).
К примеру, пенсионерка из Рязани несколько раз писала, что к ней в квартиру в её отсутствие проникают неизвестные личности, украли у неё нижнее белье. Она посыпала песком пол в тамбуре перед дверью, так вот - на песке остались следы. Просила разобраться...
На каждое письмо обязательно отвечали, да.
09 мая 2021
09.05.21, 08:39
Дори писал(а):
На каждое письмо обязательно отвечали, да.
А куда деваться то от интересных людей? Обязаны.
09 мая 2021
09.05.21, 02:15
Татьяна Костянова писал(а):
Пойти что ли напинать?)))
Или присоединиться :du_ma_et:
Какой вариант выбрали?
09 мая 2021
08.05.21, 22:52
Облако_Морали писал(а):
Naталек,
Зачем мусоропровод - источник тараканов, крыс и запахов?
Может как-то поспособствовать тому, чтоб его просто заварили? Имхо, это оптимальный вариант. Ну эти осознают, другие не осознают.. бег по кругу
:)
у нас не было ни тараканов, ни крыс, не запахов.
теперь, подозреваю, будут.
09 мая 2021
09.05.21, 00:03
Мосина Ольга писал(а):
08.05.21, 22:22
Naталек писал(а):
может мне кто посоветует, что со свинками, забившими мусоропровод делать?
Недавно в одноподъездном доме на Ялтинской ул. (ЖСК):
Благодарю. Возможно я использую эту задумку. )
09 мая 2021
09.05.21, 00:03
Мосина Ольга писал(а):
08.05.21, 22:22
Naталек писал(а):
может мне кто посоветует, что со свинками, забившими мусоропровод делать?
Недавно в одноподъездном доме на Ялтинской ул. (ЖСК):
от это на самом деле страшно. В мусоропроводе наверняка сероводород скопился.
Рванет, мало не покажется.
11 мая 2021
08.05.21, 22:16
Лиза Овчаренко писал(а):
Так может они вообще никому не мешают.Не понятно,ТС слился,а мы тут надрываемся.
КАроче,тема тухлая.Кто хочет решить проблему - решает.Кто хочет набросить на вентилятор - тоже успеха достиг.
Добрый день, ТС здесь, уезжала к родителям с детьми на пару дней, больше сил нет в квартире оставаться.
Сейчас рабочий день, нужно документы делать, а музыканты опять играют, сосредоточиться никак не могу опять.

По поводу "Поговорить с хозяином квартиры" писала уже, что не вариант. Бывшие соседи из этой квартиры съехали на 2 этаж и живут под музыкантами. Они- родственники хозяев злополучной квартиры с музыкантами. Терпят еще больше, т.к. по их головам носятся эти адовые табуны 7 детей + пианино + труба. И, видимо, у них у самих что-то с родственниками не так, т.к. со 2го этажа уже приходила к музыкантам ругаться, но без толку.

Посматриваю виброколонку.