Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8838
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Студия, Е2?12.11.24, 14:23Белова Анна писал(а):Да. Но она ща подтянется.. и уйдет повыше. Я ее пока вообще оставила, она мне даже нравится)
12 нояб.
Е2
12 нояб.
опять двадцать пять12.11.24, 12:27bukinist писал(а):
Короче...ну его нафиг.
И после этого вы еще будете это место нахваливать ?
PS/ если вы правда советуете клиентам там покупать сейчас.....то я тогда даже и не знаю.....
купить там сейчас может только конь педальный или фраер ушастый который Москвы-то и не видел никогда.
купить - чтобы жить
и купить - чтобы выгодно продать
две разные вещи
вы не слышите??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб.
Но это если людям действительно с чисто спекулятивной целью нужно во что-то вложиться. Для просто спекуляций как-то стоимость жилья уже высока, ну и вероятность ее роста-опять же,нет уверенности что вырастет. Хороший вариант тут описывал ранее человек- когда он взял льготный кредит,вложил менее половины стоимости жилья,и ждет чем дело закончится. А остальные его деньги в других местах доход приносят. Это очень хороший вариант,вырастет стоимость-у него доход,не вырастет-его убытки покроют вложения в других местах.12.11.24, 15:26Юлия Битузе писал(а):опять двадцать пять12.11.24, 12:27bukinist писал(а):
Короче...ну его нафиг.
PS/ если вы правда советуете клиентам там покупать сейчас.....то я тогда даже и не знаю.....
купить там сейчас может только конь педальный или фраер ушастый который Москвы-то и не видел никогда.
купить - чтобы жить
две разные вещи
вы не слышите??
12 нояб.
Так Майонез ( вроде он) писал же , что это все хорошо если льготку использовать .12.11.24, 16:07Ива ветка писал(а):Но это если людям действительно с чисто спекулятивной целью нужно во что-то вложиться. Для просто спекуляций как-то стоимость жилья уже высока, ну и вероятность ее роста-опять же,нет уверенности что вырастет. Хороший вариант тут описывал ранее человек- когда он взял льготный кредит,вложил менее половины стоимости жилья,и ждет чем дело закончится. А остальные его деньги в других местах доход приносят. Это очень хороший вариант,вырастет стоимость-у него доход,не вырастет-его убытки покроют вложения в других местах.12.11.24, 15:26Юлия Битузе писал(а):опять двадцать пять12.11.24, 12:27bukinist писал(а):
Короче...ну его нафиг.
купить - чтобы жить
две разные вещи
вы не слышите??
А в случае своих кровных наличных 100% - фиг его знает....
Доход ( прибыль) может оказаться не такой большой по сравнению с другими инструментами инвестирования ( не в котлован)
12 нояб.
а разве в названии темы не это?12.11.24, 16:07Ива ветка писал(а):Но это если людям действительно с чисто спекулятивной целью нужно во что-то вложиться.12.11.24, 15:26Юлия Битузе писал(а):опять двадцать пять12.11.24, 12:27bukinist писал(а):
Короче...ну его нафиг.
купить - чтобы жить
две разные вещи
вы не слышите??
ликвидность - это значит, не только купить и ЖИТЬ, а купить и быстро продать
ликвидность - это быстрая беспроблемная продажа, иногда с прибылью, то есть - со спекулятивной целью
12 нояб.
майонез авторитет, очень известный инвестиционный консультант обучался у самого Бутерброда!!!12.11.24, 16:15bukinist писал(а):Так Майонез ( вроде он) писал же , что это все хорошо если льготку использовать .12.11.24, 16:07Ива ветка писал(а):Но это если людям действительно с чисто спекулятивной целью нужно во что-то вложиться. Для просто спекуляций как-то стоимость жилья уже высока, ну и вероятность ее роста-опять же,нет уверенности что вырастет. Хороший вариант тут описывал ранее человек- когда он взял льготный кредит,вложил менее половины стоимости жилья,и ждет чем дело закончится. А остальные его деньги в других местах доход приносят. Это очень хороший вариант,вырастет стоимость-у него доход,не вырастет-его убытки покроют вложения в других местах.12.11.24, 15:26Юлия Битузе писал(а):
опять двадцать пять
купить - чтобы жить
две разные вещи
вы не слышите??
Доход ( прибыль) может оказаться не такой большой по сравнению с другими инструментами инвестирования ( не в котлован)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб.
но не такой авторитетный, как Сосенка, Аквафреш и БабаЯга12.11.24, 16:19Иван Терехов писал(а):майонез авторитет, очень известный инвестиционный консультант обучался у самого Бутерброда!!!12.11.24, 16:15bukinist писал(а):Так Майонез ( вроде он) писал же , что это все хорошо если льготку использовать .12.11.24, 16:07Ива ветка писал(а):
Но это если людям действительно с чисто спекулятивной целью нужно во что-то вложиться. Для просто спекуляций как-то стоимость жилья уже высока, ну и вероятность ее роста-опять же,нет уверенности что вырастет. Хороший вариант тут описывал ранее человек- когда он взял льготный кредит,вложил менее половины стоимости жилья,и ждет чем дело закончится. А остальные его деньги в других местах доход приносят. Это очень хороший вариант,вырастет стоимость-у него доход,не вырастет-его убытки покроют вложения в других местах.
12 нояб.
Ну вот на мой взгляд восток города менее ликвидно. По сравнению с западом На западе больше бизнеса базируется. И даже та же самая молодежь предпочтет купить жилье поближе к работе. Или институту. Другой вопрос что у молодежи денег нет,и основной вопрос у нее в стоимости-куда впишется со своими деньгами то и купит.Потом уже переезжать будет где жить хорошо,если заработает12.11.24, 16:18Юлия Битузе писал(а):ликвидность - это быстрая беспроблемная продажа, иногда с прибылью, то есть - со спекулятивной целью
12 нояб.
ну, то есть ликвидно более то, куда быстрее переедут люди без денег(их зане больше тех, кто с деньгами), так получается,следуя вашему посту?12.11.24, 16:27Ива ветка писал(а):Ну вот на мой взгляд восток города менее ликвидно. По сравнению с западом На западе больше бизнеса базируется. И даже та же самая молодежь предпочтет купить жилье поближе к работе. Или институту. Другой вопрос что у молодежи денег нет,и основной вопрос у нее в стоимости-куда впишется со своими деньгами то и купит.Потом уже переезжать будет где жить хорошо,если заработает12.11.24, 16:18Юлия Битузе писал(а):ликвидность - это быстрая беспроблемная продажа, иногда с прибылью, то есть - со спекулятивной целью
то есть - все равно, восток или запад, главное в цене?