Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
zver,
Надеюсь , Вы не бесплатно всякую хрень во всех темах , кроме тех , что про еду , несете ?
"обезьяна" - везде.
И строчит и строчит....А зачем?
И какое дело до поганки и почему мы так её не переносим "на дух" ?
Форуму будет "без метастаз" - прекрасно. Это практически всем понятно (кроме Вас , естественно )
"нет человека = нет проблем ".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
04.12.24, 21:09
ONSA писал(а):
04.12.24, 21:02
zver писал(а):
04.12.24, 20:57
ONSA писал(а):

Что значит лезете в ненужные темы? Это форум. Если технически мне это не запрещено, могу заходить в любую тему и высказывать своё мнение.
Причем здесь "не хотят по струнке ходить"? Отчего я страдаю? Кому я жалуюсь? Мда...
Да высказывайте, кто же вам мешает. И мадам высказывает. Только к мадам претензии предъявляются. Что она как то не так форум повернула. Вот же железная леди. Восхищен.
Хотя чего уж проще.. мадам долго не сможет выступать перед пустым залом.
Чем восхищаетесь? Тем, что мадам позволяет себе высказываться в сторону других так, как позволяют ей свои представления о конкуренции? А другие, чем связываться с таким отношением, предпочитают уйти, чтобы не реагировать правильно и не скатываться до такого заданного низкого уровня?
Насчет пустого зала, сомневаюсь, что не сможет. Ещё как.
Мели, Емеля, твоя неделя. (с)
Восхищен системой и целеустремленностью.

Можете привести мне хотя бы пару цитат высказываний, которые лично вас задевают. Ну чтобы понимать что конкретно вас так заводит.

Вы посмотрите на текущее положение многих селебрити. Они как раз столкнулись с пустыми залами. В какие сроки происходят метаморфозы?
04 дек. 2024
04.12.24, 21:10
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 21:02
zver писал(а):
Хотя чего уж проще.. мадам долго не сможет выступать перед пустым залом.
Еще одна суть (прям суть за сутью от вас) ;)
Вы абсолютно правы - не будет восхищающихся, не перед кем будет выступать. А восхищающиеся (новенькие за новенькими) постоянно появляются (пока не поймут кто есть кто) и эта песня будет длиться вечно ;)
Я повторяю, что всегда про суть. Просто многие за формой (согласен часть весьма провокационной) не видят сути.
А про новеньких не надо, сюда детсадовцы и прекрасно видно кто о чем.
04 дек. 2024
04.12.24, 21:17
zver писал(а):
Можете привести мне хотя бы пару цитат высказываний, которые лично вас задевают. Ну чтобы понимать что конкретно вас так заводит.
Меня ничего не заводит. Это вы так решили, что меня что-то заводит.
Высказываю мнение, так же, как и вы.
И мы оба имеем на это право. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
04.12.24, 21:11
Людмила Воронина писал(а):
zver,
Надеюсь , Вы не бесплатно всякую хрень во всех темах , кроме тех , что про еду , несете ?
"обезьяна" - везде.
Форуму будет "без метастаз" - прекрасно. Это практически всем понятно (кроме Вас , естественно )
ВОООТ. Именно то. Вы совершили классическую и дилетантскую ошибку.
Откройте список "Активные темы" и посмотрите в каких именно пишу.

Из тех что вывалится на первой странице будут две. Про наследство и эта. В остальных меня нет. И так во всем. Не разбираясь. Главное ляпнуть, а затем самой поверить в свои бредни.
04 дек. 2024
04.12.24, 21:23
ONSA писал(а):
zver писал(а):
я услышал, вы лично против мадам ничего не имеете и абсолютно ровно относитесь к ней.
04 дек. 2024
Божечки, да всем нас рать кто ходит в какие темы. С каким бы придыханием не произносилось
04 дек. 2024
04.12.24, 21:26
zver писал(а):
04.12.24, 21:23
ONSA писал(а):
zver писал(а):
я услышал, вы лично против мадам ничего не имеете и абсолютно ровно относитесь к ней.
Абсолютно ровно негативно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
04.12.24, 19:59
Николай Тюленев,
Напомните фамилию!
Худой такой...иногда с Мальцевым Александром на пару на тусовках риэлторских был !
Что про Палько , Слесарева и Вас фигню смешную сочинял?
Как его звали?
Семен Карлыч?
Да, давно не слышно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2024
04.12.24, 21:25
zver писал(а):
04.12.24, 21:11
zver,
"обезьяна" - везде.
ВОООТ. Именно то. Вы совершили классическую и дилетантскую ошибку.
Откройте список "Активные темы" и посмотрите в каких именно пишу.

Из тех что вывалится на первой странице будут две. Про наследство и эта. В остальных меня нет. И так во всем. Не разбираясь. Главное ляпнуть, а затем самой поверить в свои бредни.
Ну и чего Вы написали "умного" в той теме про наследство , а ? :ved_ma:
То , что риэлторы должны и "способны только" где-то там бегать что ли ?
Это ж насколько тупым надо быть , чтобы не внять объяснениям , что риэлтор - это про организацию процессов.
Не больше , но и не меньше.
Покажите мне хоть одного "воотчию" , кто "бегает по мегаполису" как савраска по неким показам....много по мегаполису не набегать "в принципе"....максимум 2 встречи в день. И то , если есть необходимость.
Клиенты наши что , по Вашему, дурачки совсем? Не могут показать согласно выданным инструкциям и отчитаться ? Если живут в объекте . Или нет никого совсем , чтобы вручить ключи и отправить показывать "бетон" ?
ЗАЧЕМ переносить реалии Архангельска на Москву , а ?
Совсем не понимаете , что РН разные , да ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907