Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
one more detected
20 окт. 2020
Скоро нас понаехи сожрутЬ с потрохами. Пора объединяться!20.10.20, 13:55Meyer Lansky писал(а):У "мАскварожденных" иммунитет, серебряныеложкипули и осиновые колья припасены
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2020
20 окт. 2020
Я с вами, мало того, шо нашу малую родину оккупировали, так ещё и не кланяются в пояс, прям бесит.20.10.20, 14:12ONSA писал(а):Скоро нас понаехи сожрутЬ с потрохами. Пора объединяться!20.10.20, 13:55Meyer Lansky писал(а):У "мАскварожденных" иммунитет, серебряныеложкипули и осиновые колья припасены
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
20 окт. 2020
Так там все живые вроде20.10.20, 14:03Mimo писал(а):Выше задала ТС вопрос про брак.20.10.20, 12:39GreetS писал(а):Какое наследство, если ТС не была в официальном браке со вторым мужем или , если была в браке, но уже в разводе с ним находится. У её второго мужа (у которого две или три квартиры в собственности) есть свой родной сын. Он все и унаследует.
Жена или муж, пережившие вторую половину, являются претендентами на наследство супруга на основании завещания или выступают наследниками первой очереди по закону.
Не риэлтор
20 окт. 2020
Ну чего разошлись-то? Подождите хоть Ермакова в нужной кондиции..20.10.20, 14:17Lea ** писал(а):Я с вами, мало того, шо нашу малую родину оккупировали, так ещё и не кланяются в пояс, прям бесит.20.10.20, 14:12ONSA писал(а):Скоро нас понаехи сожрутЬ с потрохами. Пора объединяться!20.10.20, 13:55Meyer Lansky писал(а):
У "мАскварожденных" иммунитет, серебряныеложкипули и осиновые колья припасены
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 окт. 2020
Ермаков в нужной кондиции и без нас справится. Без ансамбля, один...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2020
Г-н Ермаков ёрничает, у него с этим нет никаких проблем. ЧЮ на оккупированой территории - наше фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор