А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2023
24.06.23, 11:15
zver писал(а):
У меня вообще всегда вызывает недоумение ситуация, когда организм, чьим, возможно единственным, достижением в жизни является то,, что его зачали в столице, на полном серьезе считает себя умнее всех остальных в стране
А как Вы определяете достижения оппонентов?
Поделитесь формулой, пожалуйста.
...
Вот я, например, злодеев за руку не ловил, как Вы. Но участвовал в создании станций наземного слежения ВКС РФ в конце 80-х, которые до сих пор успешно функционируют.
...
Диссертацию по защите устройств от воздействия средств РЭБ не дописал, правда.
Но и без меня справились.
А Вы тут про какие-то суды с негодяями толкуете, и достоинством своим выставляете.
Честь и хвала Вам, что на стороне Правды и Закона выступаете.
Но, в масштабах страны, это мелковато, Хоботов. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2023
24.06.23, 14:31
Николай Тюленев писал(а):
Он только московских [риэлторов] ненавидит.
Я думаю, у него более широкие взгляды ... и риэлторов он не любит ВСЕХ СРАЗУ. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июн. 2023
24.06.23, 16:22
Олег Назаров писал(а):
24.06.23, 14:31
Он только московских [риэлторов] ненавидит.
Я думаю, у него более широкие взгляды ... и риэлторов он не любит ВСЕХ СРАЗУ.
Как вариант - невеста не дождалась из армии и вышла замуж за риэлтора .... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2023
25.06.23, 08:23
Как вариант - невеста не дождалась из армии и вышла замуж за риэлтора
Вот у вас фантазия, коллега. :lol:
Обычно это просто зависть. Он, весь такой умный, в институтах учился, в костюмчике на работу ходит ... а на жизнь не хватает.
А тут пришел какой-то небритый мужик, в свитере с катышками, вообще ни хрена не знает и ни черта не делает, а денег поднял сразу и столько, что мало никому не покажется.
Армии за спиной нет, на Москву не поехать ... остается только в инете злобствовать.
Беда, печаль.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июн. 2023
внешняя ссылка

С риелтерами разговаривал. Их предложения понятны, но не принимаю. :lol:
25 июн. 2023
25.06.23, 10:53
Олег Назаров писал(а):
С риелтерами разговаривал.
Вспомнился Маяковский. )
25 июн. 2023
24.06.23, 09:58
Карпушкина Вероника писал(а):
23.06.23, 15:50
Kalendar писал(а):

Неужто Вы думаете, что Профи не способен отличить подставных от реальных участников? :lol:
Работать в белую.
Платить 4% или 6%.
И не париться.
о чем?
о лицензировании?
боитесь введения лицензирования?
экзамен, обучение, оплата - это все непростые вещи
уверены, что пройдете обучение и сдадите экзамен?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2023
23.06.23, 16:58
zver писал(а):
Вы вообще о чем? Там люди теряют все (или почти все). А вы все о своих местечковых интересах. Я понимаю что в вашей вселенной риэлтор это божество, которому все в рот заглядывают, советуются и бояться вызвать его неудовольствие. А квартира это смысл жизни.
Оглянитесь вокруг. Множество людей продают и покупают квартиры неоднократно. Есть те кто на недвижимости делает инвест-бизнес. Например покупает квартиру на торгах по банкротству, а затем перепродает. То же самое с квартирами, оставшимися в наследство. Что вы уперлись в условного маргинала, для которого единственное жилье это прямо скелет его жизни?
Да тут даже расторгать ничего не нужно. Выставили такую квартиру в рекламу, через час по ней уже отзвонились куча претендентов на статью. Сами оказали услугу, собственник получил деньги, оплатил услуги агентства. Директор вляпался. Продавец свой вопрос решил, директор под статьей за нелицензионную деятельность.
Еще раз, прекращайте. Вы даже не понимаете как все будет происходить.
Зверь , Вы пишите нереальный бред.
Ответственно это заявляю.
Как человек , крайне занятый именно продажами, покупками и юр.сопровождениями сделок.
Это Вам не "шуточки". И ошибки при проведении таких операций имеют катастрофические и крайне неприятные последствия для граждан.
Какие еще "контрольные закупки" квартир , прости господи...
Предоплата в пресловутые 20 тысяч по ДОУ юр.сопровождений/организаций уходит на проверки (они платные) и прочие расходы...
Не вышел человек на сделку , так хоть риэлтор на деньги не попал.
Хоть и жалко всегда именно время. (невосполняемый ресурс и стоит денег )
С тех пор , как на нас повесили еще и проверку на предмет благонадежности граждан и просчитывание рисков возможного банкротства - так совсем кисло.
Клиенты у меня есть одни.
Я до сих пор разгребаю последствия того , что им "наворотил" и как безумно и по-дурацки их развез предыдущий риэлтор 8 лет назад.
То есть , еще раз подчеркиваю , что операции с недвижимостью , это очень серьезно.
И места "играм" и домыслам там нет.
По поводу же граждан , что выставляют на Авито объекты с "гордой" пометкой собственник. , так не нужно "большого ума и много знаний" , чтобы понимать, что автоматически попадают в базы для прозвона.
Стажеры должны же на ком-то учиться.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.06.23, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2023
К тому же реклама , поездки , а главное "время и мозги" - стоят денег.
По поводу же "лицензирования".
Никто ведь не знает , что/как/зачем/смысл.
Ну и зачем обсуждать то , чего нет?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2023
25.06.23, 18:37
Людмила Воронина писал(а):
Ну и зачем обсуждать то , чего нет?
Особенно с теми, кого это в любом случае не коснется. :sh_ok: