почему не продается квартира? подскажте господа 96 / 7029

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Makcum писал(а):
Ну уж нет, для меня, как для покупателя, разница есть. И понятно, что дедушка-риелтер трудится не за спасибо и фактически я, покупатель, буду оплачивать его услуги. Видя какой он профи, у меня желания купить данную квартиру не прибавилось. Это все к вопросу о хирургах и риелтерах...

Makcum, если Вы будете продолжать так заморачиваться, то Вам нужно искать только самостоятельных продавцов, коих адекватных не так много. И вообще, с таким подходом... Мало ли куда продавец деньги денет. Например, потратит на закупку наркоты или оружия (утрирую, конечно), Вы же все равно этого не узнаете. Да и, думаю, без разницы Вам куда продавец этот деньги денет. Так какая разница с риэлтором или без риэлтора продается квартира? И та и другая 100 рублей. Только в случае с риэлтором продавец от этих 100 рублей оплачивает услуги своего представителя.

Алексей, вы потеряли нить рассуждения. Я не писал что мне интересно на что продавец будет тратить деньги. Кроме финансового фактора (что безусловно интересует любого покупателя), в случае альтернативной сделки от риелтера зависит насколько быстро она состоится после того как я (покупатель) заплачу залог.
18 апр. 2010
linaks писал(а):
Извините,но вас пусть больше волнует компетентность...ну и внешность ВАШЕГО риэлтора,а не продавца

Пообщавшись здесь (и не только) с "полноценными участниками рынка" ;) , компетентность и внешность МОЕГО риелтера меня точно волновать не будут :) По крайней мере в России.
Последний раз редактировалось Makcum 18.04.10, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
18 апр. 2010
Makcum писал(а):
Алексей, вы потеряли нить рассуждения. Я не писал что мне интересно на что продавец будет тратить деньги. Кроме финансового фактора (что безусловно интересует любого покупателя), в случае альтернативной сделки от риелтера зависит насколько быстро она состоится после того как я (покупатель) заплачу залог.

В случае альтернативной продажи, не стоит вносить аванс более чем на пару недель. Если риэлтор продавца не готов выйти на сделку через пару недель и ранее, пусть торгует дальше.
18 апр. 2010
Makcum писал(а):
Показывал ее один дедушка (тоже риелтер, я переспрашивал) лет 55-60.

Мне 53 будет (в декабре).
De iure тоже дедушка (по старшему сыну). Имею ещё двух дочерей 8 и 5 лет от жены на 12 (двенадцать) лет моложе меня.
Работаю не за спасибо.

Буду признателен, если дадите аналогичную инфу о себе, чтоб понимать, кто из нас реальный дедушка ;)
Это к вопросу о хирургах и риэлторах ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2010
Если интересно отвечу. Мне 38. Сыну 4. А слово "дедушка" я написал потому, что тот риелтер очень хорошо попадал под этот образ. С бородой такой. Только палочки не хватало. Вы, Николай, в образ дедушки пока не вписывайтесь :)
18 апр. 2010
Makcum писал(а):
Вы, Николай, в образ дедушки пока не вписывайтесь

Спасибо, Максим, на добром слове.
С палочкой, действительно, проблем пока нет. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2010
Makcum писал(а):
Если интересно отвечу. Мне 38. Сыну 4. А слово "дедушка" я написал потому, что тот риелтер очень хорошо попадал под этот образ. С бородой такой. Только палочки не хватало. Вы, Николай, в образ дедушки пока не вписывайтесь :)

Если лицо гражданина
Все в бороде и усах,
То перед вами должно быть мужчина...
Или же дама... Но вся в волосах. :D
19 апр. 2010
Makcum писал(а):

Причем тут борода и возраст? У Вас в голове существует стереотип агента, а тут несовпадение. На рекламных плакатах агенты по-другому выглядят. :D
Главное, чтобы умел работать.
Екатерина.
У каждого должен быть свой дом.
внешняя ссылка
19 апр. 2010
доброй ночи господа дискутирующие :)
19 апр. 2010
Makcum писал(а):
linaks писал(а):
Извините,но вас пусть больше волнует компетентность...ну и внешность ВАШЕГО риэлтора,а не продавца

Пообщавшись здесь (и не только) с "полноценными участниками рынка" ;) , компетентность и внешность МОЕГО риелтера меня точно волновать не будут :) По крайней мере в России.

:lol: :lol: :lol: это как понимать?что вам риэлтор не нужен,ибо все равно есть он или нет?а риэлтор продавца,что-нибудь, да наблеет?желательно на вид покомпетентней?интересное мнение