Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Мария писал(а):Вы просто еще не освоились
Вот и размышляю, стоит ли?
Я тут попросила своих приятелей, бывших клиентов форум почитать, мнение высказать. Так в ужасе они! Спросили, что я тут делаю? Долго объясняла…
сорри... а в чем ужас то????
19 апр. 2012
bhr писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Мария писал(а):Вы просто еще не освоились
Вот и размышляю, стоит ли?
Я тут попросила своих приятелей, бывших клиентов форум почитать, мнение высказать. Так в ужасе они! Спросили, что я тут делаю? Долго объясняла…
сорри... а в чем ужас то????
если очень коротко- в стилистике.
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):сорри... а в чем ужас то????
Юлия Баграмова писал(а):если очень коротко- в стилистике.
А зачем Вам мнение приятиелей? Тем более таких пугливых?
А про меня Вы кому-нибудь рассказывали?
Оставайтесь!
Хотите я буду Вашим приятелем?
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.
Господа, а Ольга Николаевна, реальный персонаж? Простите, дурость новичка? И, еще. Только мне одной кажется, что стилистически она почти идентична одному из ярких участников форума?
Стесняюсь спросить: а Вы то реальный персонаж?
Никакой миссией не наделены?
19 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):.....
Тренинги проводит .
19 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.
Господа, а Ольга Николаевна, реальный персонаж? Простите, дурость новичка? И, еще. Только мне одной кажется, что стилистически она почти идентична одному из ярких участников форума?
Стесняюсь спросить: а Вы то реальный персонаж?
я вроде реальная. Меня вот Саяпин с Тюленевым видали в среду на семинаре пресловутом. Да, и в приятели Вас хочу, коль не шутите.
19 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Владимир Грохотов писал(а):.....
Никакой миссией не наделены? [/quot
Тренинги проводит .
Провожу. Но до такой степени избирательно, что миссией не является. Уж здесь точно.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 19.04.12, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Владимир Грохотов писал(а):.....
Тренинги проводит .
По стилистике?
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):я вроде реальная. Меня вот Саяпин с Тюленевым видали в среду на семинаре пресловутом. Да, и в приятели Вас хочу, коль не шутите.
Слава Богу!
А то времена такие.. никому нельзя верить..
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):bhr писал(а):сорри... а в чем ужас то????
если очень коротко- в стилистике.
А не коротко? можно поподробнее?
что не так в стилистике?
можно и в личку.
2 Грохотов. Володь. давай спокойно выслушаем. Критика - она всегда полезна. Особливо, если это свежий взгляд.