Как выбрать квартиру "сердцем"? 133 / 2633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2014
Миланка писал(а):
А что если, это включилась рациональность?

"Выключалку" отремонтировать, дабы сердцу не мешала. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
Святослав
и еще один вопрос, а что делать,когда квартира сперва очень и очень понравилось,что хочется кричать "да", а по прошествию нескольких часов думаешь,надо бы и другие варианты глянуть,наверняка мое ждет меня где-то за углом.
Я очень боюсь принимать решения при малом количестве просмотров. даже и не знаю что лучше,когда ты смотришь много разных квартир или когда тебе предложено 2-3 варианта?
25 окт. 2014
Вообще интересно,есть ли что-то,что отобъет у покупателя и риелтора всякое желание связываться с квартирой одновременно?
Может стихийная парковка,ужасное состояние подъездов,соседи алкаши-наркоманы?
На что бы вы риелторы,спокойно бы закрыли глаза, а на что нет,если бы допустим выбирали квартиру для себя?
Вот например, я не вожу авто, и у меня нет проблем где паркануться, а вот друзья во второй раз уже не приедут ко мне в гости,так как поставить машину негде.Получается,что парковочные места рядом с домом-необходимость.
Вонючие лифты-тоже беда?
Собаку выгулить негде рядом с домом,тоже принципиально?

Но ведь по сути, в каждой квартире или в доме.где расположена квартира чего-то будет недоставать,это получается что идеальных квартир не существует. Я так полагаю остается слушать сердце "торкнуло или не торкнуло"
Ведь даже сейчас сравнивая варианты, я нахожу в каждой квартире минусы и плюсы, и думаешь вот бы этот плюсик в эту квартиру и тот плюсик тоже :-(
25 окт. 2014
Миланка писал(а):
я нахожу в каждой квартире минусы и плюсы, и думаешь вот бы этот плюсик в эту квартиру и тот плюсик тоже :-(

Плюсы и минусы ничего не дают, если не делать выводов.
Ну если только для коллекции собирать, туризмом заниматься.
25 окт. 2014
Asti495 писал(а):
Миланка писал(а):
я нахожу в каждой квартире минусы и плюсы, и думаешь вот бы этот плюсик в эту квартиру и тот плюсик тоже :-(

Плюсы и минусы ничего не дают, если не делать выводов.
Ну если только для коллекции собирать, туризмом заниматься.

Простите, а выводы делать какие?
25 окт. 2014
Правильные.
Но для туризма выводы не важны.
Ходить по квартирам в качестве экскурсий, чтобы посмотреть как люди живут, (такая категория людей то же существует на РН) - это не то же, что искать квартиру для приобретения.
25 окт. 2014
Asti495
Квартира ищется для приобретений. Не вижу смысла тратить время на экскурсии. Но думаю,что присматриваться необходимо.
25 окт. 2014
Миланка писал(а):
Asti495
Квартира ищется для приобретений. Не вижу смысла тратить время на экскурсии. Но думаю,что присматриваться необходимо.

Почему Вы своего риэлтора не слушаете или Вы за экстрим?
25 окт. 2014
Asti495 писал(а):
Миланка писал(а):
Asti495

Почему Вы своего риэлтора не слушаете или Вы за экстрим?

Юлия, Вы же аватарку видите. И без риэлтора будет экстрим. Проходили уже)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
ONSAKL писал(а):
Юлия, Вы же аватарку видите. И без риэлтора будет экстрим. Проходили уже)))

Наверное я что-то пропустила.. не в курсе.