Тотальный неликвид... Недвижимость Керчи 55 / 3119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 дек. 2019
[quoteРасскАжете по свои приключения?][/quote
Приехала в Керчь 21 сентября, навела порядок в квартире, отмыла подъезд
сфотографировала и 24 сентября пошла в агентство, заключили договор.
Просмотров объявления на Авито было очень много, а показов квартиры всего 4.
В итоге продали с опекой и альтернативой. Были задействованы 2 продавца и два покупателя.
Покупатели моей квартиры продавали наследственную двушку, через то же агентство, что и я, её купила семья, проживающая в том же доме и искали они именно такой вариант.
Сделка была через нотариуса, т.к. долевая собственность. 29 ноября продали.
Выдали мне пакет с деньгами, дали сопровождающего и поехали мы в банк открывать счёт.
В Москве деньги сняла в отделение того же банка.
Продала ниже рынка, но быстро. Кадастровая стоимость была 980 000, продала за 1 050 000.
Аналогичную продают за 1 250 000, с прошлого года.
В общем я довольна, но жаба немножко давит.
Приехала в Керчь 21 сентября, навела порядок в квартире, отмыла подъезд
сфотографировала и 24 сентября пошла в агентство, заключили договор.
Просмотров объявления на Авито было очень много, а показов квартиры всего 4.
В итоге продали с опекой и альтернативой. Были задействованы 2 продавца и два покупателя.
Покупатели моей квартиры продавали наследственную двушку, через то же агентство, что и я, её купила семья, проживающая в том же доме и искали они именно такой вариант.
Сделка была через нотариуса, т.к. долевая собственность. 29 ноября продали.
Выдали мне пакет с деньгами, дали сопровождающего и поехали мы в банк открывать счёт.
В Москве деньги сняла в отделение того же банка.
Продала ниже рынка, но быстро. Кадастровая стоимость была 980 000, продала за 1 050 000.
Аналогичную продают за 1 250 000, с прошлого года.
В общем я довольна, но жаба немножко давит.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
21 дек. 2019
Ирина-,
Поделитесь пожалуйста своим опытом ) какое агенство продало Вашу квартиру, довольны ли Вы их работой? Цену изначально ставили такую чтоб продать, или покупатели сильно торговались? Во сколько обошлись услуги нотариуса? У нас аналогичная ситуация. Продаем квартиру в долевой в Керчи. Долго продаем ) АН, занимавшееся продажей 4 месяца, себя дискредитировало .Агенты, которые сейчас приходят с покупателями, к цене претензий не имеют. Но желающего купить по-прежнему нет((.
Поделитесь пожалуйста своим опытом ) какое агенство продало Вашу квартиру, довольны ли Вы их работой? Цену изначально ставили такую чтоб продать, или покупатели сильно торговались? Во сколько обошлись услуги нотариуса? У нас аналогичная ситуация. Продаем квартиру в долевой в Керчи. Долго продаем ) АН, занимавшееся продажей 4 месяца, себя дискредитировало .Агенты, которые сейчас приходят с покупателями, к цене претензий не имеют. Но желающего купить по-прежнему нет((.
21 дек. 2019
Мне кажется, у вас все чудесно получилось... Цена в миллион за малогабаритную в Керчи- это прекрасно)) Ирина, поздравляю Вас...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 дек. 2019
21 дек. 2019
Название агентства напишу в личку. Покупатели не торговались, услуги нотариуса я не оплачивала, не знаю во сколько это обошлось.21.12.19, 12:15belle Belle писал(а):Ирина-,
Работой агентства, в общем я довольна, но реклама была слабенькая.
Удачи с продажей!