Квартира с газовой колонкой 143 / 6837
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Просто с центральной водой ничего этого делать не надо. Логично?
Старик. Мне ваши стенания колонка-ГВС вашьпе без разницы. Я живу в частном доме, где у меня огромный бойлер, и нам всегда хватает. А еще я построил баню, так что со всех сторон мне хорошо, чего и вам желаю.
04 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Взлететь на воздух из-за утечки газа , шанс есть всегда.
Случаи не единичны.
С дуру, еще и не то может случиться. Вон, некоторые в ванных умудряются утонуть. И что, ванны теперь от этого опасны?
Современные колонки автоматически отключают подачу газа в случае утечки.
04 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Мотозов Максим писал(а):Взлететь на воздух из-за утечки газа , шанс есть всегда.
Случаи не единичны.
С дуру, еще и не то может случиться. Вон, некоторые в ванных умудряются утонуть. И что, ванны теперь от этого опасны?
Где гарантия что современные колонки стоят во всех квартирах в подъезде?
89263956840
04 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Мотозов Максим писал(а):Взлететь на воздух из-за утечки газа , шанс есть всегда.
Случаи не единичны.
Где гарантия что современные колонки стоят во всех квартирах в подъезде?
А где гарантия, что вас не собьет автомобиль, не упадет на голову кирпич, или не убьет током ? ))
Какстрашножить (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Где гарантия что современные колонки стоят во всех квартирах в подъезде?
Их принудительно-планово обновили за счет городского бюджета. Последние старые колонки в Москве поменяли в 2007 году. Бесплатно ставили полуавтоматы, а за доплату можно было даже хоть с ЧПУ установить.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.08.16, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2016
Центральное отопление , газ, электричество, и воду в кране, всё это могут отключить , сломаться может, на время, или навсегда.
А Алексей Слесарёв себе печку сложит в доме и или камин.
А Алексей Слесарёв себе печку сложит в доме и или камин.
89263956840
04 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):А Алексей Слесарёв себе печку сложит в доме и или камин.
Уже, уже все есть. А еще сад, огород, чистый воздух, и всегда свободная парковка. А над головой разве что вороны по утрам ходят. Но их не слышно, ибо толстый слой теплоизоляции. Только что чуть-чуть, когда окна открыты.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.08.16, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Где гарантия что современные колонки стоят во всех квартирах в подъезде?
Гарантии нет нигде. Даже в доме с ГВС и электрическими плитами.
Придут криворукие рабочие в квартиру с газовым баллоном, например, натяжные потолки делать, и устроят такой нехилый ба-бах, что мало никому не покажется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 авг. 2016
ONSAKL писал(а):Мотозов Максим писал(а):Где гарантия что современные колонки стоят во всех квартирах в подъезде?
Гарантии нет нигде. Даже в доме с ГВС и электрическими плитами.
Придут криворукие рабочие в квартиру с газовым баллоном, например, натяжные потолки делать, и устроят такой нехилый ба-бах, что мало никому не покажется.
Это точно.
Тогда одно спасенье, свой дом, чтоб без соседей.
89263956840
04 авг. 2016
ONSAKL писал(а):Придут криворукие рабочие в квартиру с газовым баллоном, например, натяжные потолки делать, и устроят такой нехилый ба-бах, что мало никому не покажется.
А если рванет труба с горячей водой? Так ведь ошпарит, что мало не будет. Так что нефиг нагнетать. А то наша дискуссия начинает напоминать спор остроконечников с тупоконечниками.