Сталинка vs. панель 68 / 1292
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):56м2 - знаю, 52м2 - не знаю, продай ачки, а?
52 метра в чешках 2ки.
Мне неизвестна серия дома под названием "чешка"
П46 ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):52 метра в чешках 2ки.
Мне неизвестна серия дома под названием "чешка"
П46 ))
Ок, с П-46М и ИП-46С попутал
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Мне неизвестна серия дома под названием "чешка"
П46 ))
Ок, с П-46М и ИП-46С попутал
Бывает ))
12 авг. 2016
Сталинки, в массе своей, индивидуальные проекты. Индустриальное домостроение началось позже.
ЗЫ. Порадовали ужастики про запахи еды от соседей снизу. Всю жизнь живу в сталинках, такого не встречал !
Может это какой деревянный барак 30-х сталинкой обозвали ? Типа, при нем же построен
ЗЫ. Порадовали ужастики про запахи еды от соседей снизу. Всю жизнь живу в сталинках, такого не встречал !
Может это какой деревянный барак 30-х сталинкой обозвали ? Типа, при нем же построен
12 авг. 2016
Я жил в сталинке, где в кухне не было окна. Только сверху небольшое окошко в комнату. Т.е. видимо изначально задумывалось, что это будет большая гостиная-кухня, но потом советские архитекторы решили, что не положено нашему человеку в таких гостиных жить. Ведь квартиру можно и нужно использовать, как коммуналку, а для коммуналки кухня должна быть отдельной.
12 авг. 2016
Konstantin_vk44 писал(а):жил в сталинке, где в кухне не было окна.
Скорее всего это была не сталинка, а конструктивизм или более ранней постройки. И где у вас была кухня, там раньше была комната кухарки 6метровая
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Mursia писал(а):В распашонке КОПЭ или П-44(вроде они самые удобные из двух,54кв .м. которые))
Ни там ни там нет распашонок 54м2. Есть 58м2, а четыре метра - это четыре метра!
Простите, может, перепутала с серией 121 пятиэтажками- там классные двушки тоже
12 авг. 2016
Роман77 писал(а):Сталинки, в массе своей, индивидуальные проекты. Индустриальное домостроение началось позже.
Нееа, это пр Мира, 54, с дырками в полу. Прослушка вроде.
12 авг. 2016
Mursia писал(а):Нееа, это пр Мира, 54, с дырками в полу. Прослушка вроде.
Если перекрытия дерево, то это лючки для вентиляции в паркете.