Окна на темную-сторону. Отказываться ли из-за этого от покупки? 72 / 3972

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 сен. 2016
Бирюлевская саранча писал(а):
Кто подскажет ценность двойной распашонки ?
viewtopic.php?f=12&t=48096

Это не стандарт. Лазанье бы наверное такая подошла.
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Посмотрите на страдания Лазаньи.

Он придумывает, холит и лелеет свои "страдания" ;)

Мазохизм не наш путь)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 сен. 2016
pochta писал(а):
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета. Наконец-то нашлась квартира подходящая по ряду параметров - чистая по документам, устраивающая по району, проходящая по соотношению цена-качество, достаточно новый дом, подходящая планировка. Но есть одно важно для меня НО!, удерживающее от покупки. Окна квартиры выходят на северо-восток, это значит солнца будет мало, чуть с утра. А я искала юг-юго-запад-запад. Для меня очень-очень важно, чтобы солнышко в окно светило, я мерзлячка. Стоит ли из-за этого отказаться от покупки?

Хрень какая-то.
Не отказывайтесь.
Есть технологии со светодиодными лампами.
И потребляют меньше.
В смысле ватт.
И света больше, и плевать на все.
Пусть даже темная сторона Луны.
Все можно осветить при желании.
Если цена вопроса 500 тыс.
Если меньше - тупо искать другую.
С окнами на милую сторону небосвода.
И тогда можно наплевать на 500 тыс.
На большую суммы наплевать уже сложнее.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Скажем, у меня окна на юго-восток и на северо-запад. Ничего. Живу.

У меня тоже окна на юго-восток и северо-восток. Меня все устраивает. Утром солнце будит, а вечером я домой поздно прихожу.
При прочих равных для себя выбирала бы квартиру с окнами на восток, юго-восток, а не на запад.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
А я вот, допустим, вообще не люблю солнце в квартире, постоянно шторами закрываюсь :) Жил раньше в квартире с окнами на восток и запад, солнце утром прямо в глаза жутко меня напрягало.
Не риэлтор
11 янв. 2017
Мы живем в квартире с окнами и на восток и на запад. В спальной окна на запад - спать хорошо: во-первых, с утра солнца нет в глаза, во-вторых, всегда чуть свежее чем в комнате с окнами на восток, т. к. правильно писали выше - ветра у нас преимущественно западные.
Зато после обеда - караул: прячемся в большой комнате, т. к. в спальной жарища и солнце слепит. Но у нас пятый этаж (высокий с трехметровыми потолками) и вокруг ничего не загораживает доступ солнцу и окна большие.
Да, кстати, цветы отлично растут с обеих сторон. Ток западное окно любит очень Юкка, толстянка, алоэ, эписция, а восточную предпочитают мои фикусы, хойя, пальма
15 янв. 2017
valentin.polukarov писал(а):
странно, у нас окна на восток и мне нормально.
с утра солнце в квартире. живем пока лишь 3й месяц. нормальных плотных штор еще нет. муж налепил какую-то ткань, т.к. он не может спать при таком ярком солнце. а мне нормально - я по будням уже в 7-30 выхожу.

Еще через 3-4 месяца солнце будет выше и придет раньше.

valentin.polukarov писал(а):
мы до этого жили с окнами на запад - вот стремно было. мало солнца, но там еще толстые стены были. помню завидовала соседке, у которой балкон выходил на противоположную сторону. у нее и белье быстро сохло и вообще то хомяки там жили, то цветы росли, то кофе пили нежась под лучами.

В московском регионе запад самая солнечная сторона
15 янв. 2017
Мы жили в угловой квартире с окнами на юго-запад на 3ем этаже. Летом это ад! Жара невыносимая. :-( Когда покупали другую квартиру основное условие было, чтобы окна выходили НЕ на юг.
15 янв. 2017
Как можно отказываться от темной стороны????

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2017
Солнце убивает плесень. Чем меньше солнца - тем больше плесени на стенах.