Оцените 1 к. кв на ул. Бехтерева дом 11 55 / 982
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Мотозов Максим писал(а):Мама своей дочке. Нет в живых уже давно.
Максим, тогда Вам минус. За 5 дешево продали. Сейчас закидают помидорами.
Тоже думаю что если не спешить, можно было дороже продать.
Но собственница хотела продать именно быстро, и ехать выбирать жильё в другой регион, она сама присутствовала на показах, якобы наниматель без неё показывать не хотел.
Тогда очень хорошо продали! Респект!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Мотозов Максим писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Максим, тогда Вам минус. За 5 дешево продали. Сейчас закидают помидорами.
Тоже думаю что если не спешить, можно было дороже продать.
Но собственница хотела продать именно быстро, и ехать выбирать жильё в другой регион, она сама присутствовала на показах, якобы наниматель без неё показывать не хотел.
Благодарю Светлана.
Кстати продали покупателям так же под аренду.
Предыдущий жилец остался жить. Но был немного в шоке от новых собственников, как они себя местами невоспитанно по хамски вели).
Они только хотели поставить кондиуионер. стеклопакеты, и поднять ему цену.
а я предлагал клиентке заранее предупредить жильца, еще весной, что бы он не спеша подобрал себе жилье взамен, и съехал. свободную физически и юридически квартиру продать конечно дороже можно было. объяснял ей все. но она видете ли очень хорошо к своему нанимателю относится. ладно, её право конечно же. но я бы по другому поступил, будь моя воля.
п.с. а вы продали квартиру б/м в пригороде Кубинки? или только собираетесь?
вангую 10-15 процентов ниже кадастровой цены. не изучал пока ничего и не смотрел там. просто наугад.
89263956840
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Мотозов Максим писал(а):Тоже думаю что если не спешить, можно было дороже продать.
Благодарю Светлана.
Кстати продали покупателям так же под аренду.
Предыдущий жилец остался жить. Но был немного в шоке от новых собственников, как они себя местами невоспитанно по хамски вели).
Они только хотели поставить кондиуионер. стеклопакеты, и поднять ему цену.
а я предлагал клиентке заранее предупредить жильца, еще весной, что бы он не спеша подобрал себе жилье взамен, и съехал. свободную физически и юридически квартиру продать конечно дороже можно было. объяснял ей все. но она видете ли очень хорошо к своему нанимателю относится. ладно, её право конечно же. но я бы по другому поступил, будь моя воля.
п.с. а вы продали квартиру б/м в пригороде Кубинки? или только собираетесь?
вангую 10-15 процентов ниже кадастровой цены. не изучал пока ничего и не смотрел там. просто наугад.
Ха, за это время кадастровая стоимость упала с 2, 890 до 1, 980. Мои родственники заплатили меньше нотариусу, она же сама и заказала новый кадастровый. Так что мы продали за 1,9 почти по кадастровой. Родственники были счастливы, что за продажу долями (чтобы применить налоговый вычет в 1 млн с каждой доли) заплатили за один договор не 22, а 16 тыс. За второй договор заплатила Покупатель. Но 1,9 ДЛЯ ЭТОЙ КВАРТИРЫ - это просто супер. Тем более, что я продавала без комиссии. Я думала, что смогу продать за 1, 8 максимум. Но что-то в кадастре изменилось, снизили. Почему - пока не знаю. Унаю - напишу непременно.
ПЫ.СЫ. Родственники - пенсионеры, у них каждая тысяча на счету.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Ха, за это время кадастровая стоимость упала с 2, 890 до 1, 980. Мои родственники заплатили меньше нотариусу, она же сама и заказала новый кадастровый. Так что мы продали за 1,9 почти по кадастровой. Родственники были счастливы, что за продажу долями (чтобы применить налоговый вычет в 1 млн с каждой доли) заплатили за один договор не 22, а 16 тыс. За второй договор заплатила Покупатель. Но 1,9 ДЛЯ ЭТОЙ КВАРТИРЫ - это просто супер. Тем более, что я продавала без комиссии. Я думала, что смогу продать за 1, 8 максимум. Но что-то в кадастре изменилось, снизили. Почему - пока не знаю. Унаю - напишу непременно.
ПЫ.СЫ. Родственники - пенсионеры, у них каждая тысяча на счету.
Наверное не хотят оплачивать судебные издержки по проигранным искам в судах.
При завышенной кадастровой стоимости, люди часто подавали в суд, и естественно выигрывали часто. Вернулись в берега, возможно с запасом. выше рынка кадастровая стоимость не может быть по логике.
89263956840
22 нояб. 2016
Продали Бехтерева, и поехали в Дивеево покупать. вот такая вот альтернатива с разбивкой, на другой регион.
89263956840