Скрытая комиссия 320 / 5294
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Это означает только одно - в цену не попали. Если за нее дают больше, то она и стоила больших денег.
При всем уважении к ... Леониду Ильичу)
Опять вы промахнулись...В цену попали даже чуть выше возможного...
Так как сроки реализации более чем затяжные...
Просто иногда "театр" прокатывает...
Знающие поймут о чем я...
Незнающим объясните, что такое театр и как он прокатывает?
Можно подобрать другие эпитеты...иллюзия , игра одного актера, подсекай вовремя и т.д.
25 нояб. 2016
bhr писал(а):Отить жулье.
в смысле, здрасти всем.
Как проходят стажерские будни в Просторе?
89263956840
25 нояб. 2016
Могу предложить эпиграф к теме.
Слова уважаемой Алины из ее поста на Фейсбуке. "А что такое корпоративная этика? Разве за нее платят?"
Прекрасно подойдет.
Слова уважаемой Алины из ее поста на Фейсбуке. "А что такое корпоративная этика? Разве за нее платят?"
Прекрасно подойдет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2016
И как обычно Алина исчезла из темы Щас листов 50 отобьется и вставит комментарий.
25 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ермаков писал(а):Владимир Романенко писал(а):Опять вы промахнулись...В цену попали даже чуть выше возможного...
Знающие поймут о чем я...
Незнающим объясните, что такое театр и как он прокатывает?
Можно подобрать другие эпитеты...иллюзия , игра одного актера, подсекай вовремя и т.д.
Все загадками говорите, загадками...
25 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):В цену попали даже чуть выше возможного...
Я не пользуюсь выражением "театр прокатывает", сорри.
Но вполне очевидно, что если вам что-то предлагают сверх цены - это означает, что цена могла быть выше.
Но у нас безусловно разные взгляды на "театр".)
Мне в "моих" квартирах каждые 50 тр дОроги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Я о том же) Если вам-агенту продавца - предлагается скрытка со стороны покупателя за квартиру, это значит, что цена могла быть выше в пользу продавца.
Не слышите вы меня , я еще ни слова не сказал о ситуации, сижу - курю, не ко мне посыл ))
25 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Я о том же) Если вам-агенту продавца - предлагается скрытка со стороны покупателя за квартиру, это значит, что цена могла быть выше в пользу продавца.
Не слышите вы меня , я еще ни слова не сказал о ситуации, сижу - курю, не ко мне посыл ))
Сорри) Это всё в адрес Романенко Владимира, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Сорри) Это всё в адрес Романенко Владимира, конечно.
Забыли ))