"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... может и я с ума сошла, откорректируйте меня в таком случае
С ума Вы не сошли.
Проводите здесь очередную PR акцию. Это нормально.
Ляпы в выделенном красным есть, и большинство из них очевидно для практиков. Подробно могу разложить вечером.
Самый "кривой" ответ - о справках ПНД /НД.
Вы прекрасно знаете, что справки с требуемым содержанием можно получить лишь лигитимным путем (явкой в диспансеры).
С какой целью пытаетесь перевалить их получение на контрагентов?
И вообще ответ слишком эмоционален. Вы, фактически, "опустились до уровня контрагента -самоучки, что для грамотного юриста не приемлемо.
я бы попросила аргументировать, про ляпы все остальное, конечно, радостного одобрямс я от вас не ждала, да мне оно и не надо, но если уж вы вышли на сцену, то не только с запевом, но и с припевом:
например, где вы увидели хоть одну эмоцию
ну, про справки ПНД \НД и ресурсы для их заказа помимо воли "пославшего его" - тоже не буду, вы прекрасо знаете, что такие справки можно получить на любого, мало того, полученные "криво" справки почемуто принимают банки и страховые - значит, легализуют эту "кривизну" не так ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):сделка, кстати, нотариальная
Юлия, а почему сделка нотариальная? У продаваемой квартиры долевая собственность? Или это требование покупателя?
три собственника
29 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Тоже думаю очередная рекламная тема Юлии
Юлия, смотрите какая интересная ситуация складывается - все интересуются вашей жизнью, вы звезда, а за услугами идут к частникам и юристам
как так? разве я не участник этой сделки?разве я не в процессе?значит, меня выбрали и мне заплатят
кстати, я нигде не написала, намеренно, что лажает частник, интересно, как вы об этом догадались?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.11.16, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):три собственника
А кто гос.пошлину нотариусу оплачивает по этой сделке?
там расписано в договоре - пополам
29 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Егет Финн писал(а):Уля-ля писал(а):идут к частникам и юристам
А мне все равно, какой статус. Мне важна грамотность, честно отработал за свой оговоренный гонорар.
А как вы грамотность будете определять?
Вопрос из вопросов, Юлия. Я задал этот вопрос ЛЮВ, может быть ответит.
А вообще-то, чтоб минимально определить грамотность, нужно самому чуток быть грамотным. Масломасляное, аштопаделать, в такой среде живем. Ну если агент ни за что не отвечает ( по Договору), страховка ничего не дает. Видимо, рекомендации в первую очередь. И в то же время, рекомендуемый тоже должен быть грамотным, знать , кого рекомендует. А не как "такой приятный врач, этот наш участковый". Когда я спросил в лоб -" А почему вы попали в больницу, он же вас не вылечил", хлопают глазами.
29 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Тоже думаю очередная рекламная тема Юлии
Юлия, смотрите какая интересная ситуация складывается - все интересуются вашей жизнью, вы звезда, а за услугами идут к частникам и юристам
как так? разве я не участник этой сделки?разве я не в процессе?значит, меня выбрали и мне заплатят
кстати, я нигде не написала, намеряно, что лажает частник, интересно, как вы об этом догадались?
Так вы об этом в каждой теме пишете как только не ругаете частников, а в этой теме видимо для разнообразия за юристов взялись