Документы контрагенту 127 / 1608
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 окт. 2018
Доверяй но проверяй.Отказ выслать скан основания,уже вызывает сомнения в СЕРЬЕЗНОСТИ продавца.02.10.18, 23:21Юлия Лурье писал(а):делайте, раз вы так СЕРЬЕЗНО решили купить квартиру и так серьезно не доверяете ее продавцу или его представителю
02 окт. 2018
а могла бы быть сделка
если бы солнечногорский мудрый юрист какой-то там местной крутой фирмы вмесо того, чтобы меня воспитывать, собрался с силами и заплатил рублей 200 за общественный транспорт и приехал бы к нам с авансом!
а теперь у меня от его неаванса квартира осталась на договоре, а у него подбор или сопровождение - под вопросом!
если бы солнечногорский мудрый юрист какой-то там местной крутой фирмы вмесо того, чтобы меня воспитывать, собрался с силами и заплатил рублей 200 за общественный транспорт и приехал бы к нам с авансом!
а теперь у меня от его неаванса квартира осталась на договоре, а у него подбор или сопровождение - под вопросом!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.10.18, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
)) У меня , например, просьба выслать скан вызывает сомнения в адекватности просящего. Александр, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.02.10.18, 23:46Александр Тестянов писал(а):Доверяй но проверяй.Отказ выслать скан основания,уже вызывает сомнения в СЕРЬЕЗНОСТИ продавца.02.10.18, 23:21Юлия Лурье писал(а):делайте, раз вы так СЕРЬЕЗНО решили купить квартиру и так серьезно не доверяете ее продавцу или его представителю
Скажите, многие сканы высылают?
IceCool
03 окт. 2018
Ну это скорее говорит лишь о двух моментах. Ленности покупателя или недостаточной компетентности для принятия решения на месте. Извините, Саша, у Вас может быть третий неизвестный мне вариант. )02.10.18, 23:46Александр Тестянов писал(а):Доверяй но проверяй.Отказ выслать скан основания,уже вызывает сомнения в СЕРЬЕЗНОСТИ продавца.02.10.18, 23:21Юлия Лурье писал(а):делайте, раз вы так СЕРЬЕЗНО решили купить квартиру и так серьезно не доверяете ее продавцу или его представителю
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2018
А он также сидит и думает:"если бы Ю.В. выслала мне основание,то была бы сделка,у меня то клиенты новую найдут и спасибо мне сказали за бдительность,а вот она сколько ещё продавать будет, неизвестно"!И опять у меня тот же вопрос,в чём проблема то выслать?))02.10.18, 23:55Юлия Лурье писал(а):а могла бы быть сделка
03 окт. 2018
Я не так часто их прошу.Только в тех случаях,когда интуиция подсказывает.Но вообще высылают,ССР вообще без проблем.02.10.18, 23:56чао писал(а):)) У меня , например, просьба выслать скан вызывает сомнения в адекватности просящего. Александр, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.02.10.18, 23:46Александр Тестянов писал(а):Доверяй но проверяй.Отказ выслать скан основания,уже вызывает сомнения в СЕРЬЕЗНОСТИ продавца.02.10.18, 23:21Юлия Лурье писал(а):делайте, раз вы так СЕРЬЕЗНО решили купить квартиру и так серьезно не доверяете ее продавцу или его представителю
Скажите, многие сканы высылают?
03 окт. 2018
А когда у Вас срабатывает интуиция ,что что- то мутновато.Зачем Вам перется куда то и тащить своих клиентов,когда можно запросить основание?лень,компетентность,о чем речь?Выше я привел примеры обратного,но ни от кого так и не услышал ответа на простой вопрос "в чём проблема выслать это основание,когда Вас просит об этом Ваш же коллега"?03.10.18, 00:04Ирина Сорокина писал(а):Ну это скорее говорит лишь о двух моментах. Ленности покупателя или недостаточной компетентности для принятия решения на месте. Извините, Саша, у Вас может быть третий неизвестный мне вариант. )02.10.18, 23:46Александр Тестянов писал(а):Доверяй но проверяй.Отказ выслать скан основания,уже вызывает сомнения в СЕРЬЕЗНОСТИ продавца.02.10.18, 23:21Юлия Лурье писал(а):делайте, раз вы так СЕРЬЕЗНО решили купить квартиру и так серьезно не доверяете ее продавцу или его представителю
03 окт. 2018
Это понятно," на дурика" можно попросить и иногда сработает. Некоторые высылают, получали)) Я никогда не вышлю. я об этом.03.10.18, 00:16Александр Тестянов писал(а):А когда у Вас срабатывает интуиция ,что что- то мутновато.Зачем Вам перется куда то и тащить своих клиентов,когда можно запросить основание?
IceCool
03 окт. 2018
Когда коллега -хороший знакомый, то проблем нет.03.10.18, 00:16Александр Тестянов писал(а):"в чём проблема выслать это основание,когда Вас просит об этом Ваш же коллега"
IceCool
03 окт. 2018
Ладно, всем спокойной ночи, адекватных ССР-ов и контров не требующих сканов!)))По теме я своё мнение сказал: "просят значит лучше выслать,чем потерять потенциальных покупателей".