Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В Ясенево возле метро 2 крупных ТЦ.Есть Аквапарк.Кругом леса.Школ и поликлиник полно. Метро рядом.На Литовском панельки КОПЭ.На Тарусской и Ясногорской тоже 22 этажки серию не знаю.
Wbif, забыли про бассейн, 5 ФОК, ледовый дворец, теннисный корт, велодром, стадион с футбольным полем оборудованным системой подогрева, детскую школу искусств, ну лесопарки сложно посчитать , Ясенево внутри лесопарка. Ой, еще про горнолыжный склон забыла.
Последний раз редактировалось Alonna 11.01.17, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Лурье Сдается мне, что гарна дівчина не москвичка и не розумієт.
это не имеет значения, значит, какие-то другие приоритеты уже есть просто я как мать вздрогнула от того,что человек просто хочет отправить своих детей в школу - ВСЕ РАВНО КАКУЮ!! я бы начала с изучения школ, детских учреждений , спортивных и творческих развивающих организаций для детей - если все остальные приоритеты пока не сформированы
А с учетом хороших школ и спортивных и творческих развивающих организаций , вы бы какой район предложили?
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан. внешняя ссылка
Adekamer плотность чего? населения меньше, да. Я вообще-то про застройку говорила. Про социальные объекты, давайте конкретно. Вы свой район имели ввиду?
и застройки и населения в центре меньше.. не туристов на тратуарах - а именно плотность жителей и строений у меня дом 8 этажей один подьезд а панельные муравейники? теперь про социальные обьекты - давайте пока ограничимся детишками .... коммерческие секции клубы не рассматриваем - а то я утону только федерально-муниципальные обычные школы и садики не считаем - а то опять утону (ну и билиотеки с музеями опустим) итак: Донская ул., 37 Дом научно-технического творчества молодежи (ДНТТМ) внешняя ссылка ул. Лестева, 3 Плавательный бассейн СДЮШОР № 41 «Москворечье» Мытная ул., 21 Специализированная Детско-Юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва № 42 Хавская ул., 24 корпус 2 Московский парусно-туристический клуб - там еше какие то клубы были есть - но я не в курсе 1-й Рощинский пр., 4 корпус 1 Центр досуга «Донской» (Шахматы Вокальная студия Хореографический ансамбль Танцевальная студия Английский язык ИЗО-студия Фортепиано Умелые пальчики Клуб «Звонкие голоса» Клуб «В мире танца» Подростково-молодежный клуб «Инициатива» Настольный теннис, тренажёрный зал Комната свободного посещения) это только то что я знаю в радиусе 10 минут хотьбы от моего дома еше раз - коммерческие структуры я не показываю - тк полно еше спортивных секций , танцевальных студий.... всяческие галереи музеи библиотеки и прочие перфомансы я упустил - задал радиус до 10 минут ходьбы от дома а теперь покажите мне такое количество обьектов для детского развития в радлиусе 10 минут ходьбы гденить в районе 4 транспортного
Ну вы даете! А ничего так, километра 4 протопать до Труда
туды ходют трамваи и тролейбусы - менее 10 минут - тк трамваи по отдельным о тпроезжей части путям ездють
Я в курсе, что туда ходит и какие именно. Говорю же жила в очень многих районах. Это разные вещи, когда ты едешь 10 минут и когда это 10 мин. пешком, по крайней мере для ребенка точно.
метро Автозаводская-Кожуховская, близко к центру, перечисленное есть всё, тьма предложений в сталинских домах с лифтом, часто с парковкой, только не берите окна на улицу
Там же нет парка.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан. внешняя ссылка
и застройки и населения в центре меньше.. не туристов на тратуарах - а именно плотность жителей и строений у меня дом 8 этажей один подьезд а панельные муравейники? теперь про социальные обьекты - давайте пока ограничимся детишками .... коммерческие секции клубы не рассматриваем - а то я утону только федерально-муниципальные обычные школы и садики не считаем - а то опять утону (ну и билиотеки с музеями опустим) итак: Донская ул., 37 Дом научно-технического творчества молодежи (ДНТТМ) внешняя ссылка ул. Лестева, 3 Плавательный бассейн СДЮШОР № 41 «Москворечье» Мытная ул., 21 Специализированная Детско-Юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва № 42 Хавская ул., 24 корпус 2 Московский парусно-туристический клуб - там еше какие то клубы были есть - но я не в курсе 1-й Рощинский пр., 4 корпус 1 Центр досуга «Донской» (Шахматы Вокальная студия Хореографический ансамбль Танцевальная студия Английский язык ИЗО-студия Фортепиано Умелые пальчики Клуб «Звонкие голоса» Клуб «В мире танца» Подростково-молодежный клуб «Инициатива» Настольный теннис, тренажёрный зал Комната свободного посещения) это только то что я знаю в радиусе 10 минут хотьбы от моего дома еше раз - коммерческие структуры я не показываю - тк полно еше спортивных секций , танцевальных студий.... всяческие галереи музеи библиотеки и прочие перфомансы я упустил - задал радиус до 10 минут ходьбы от дома а теперь покажите мне такое количество обьектов для детского развития в радлиусе 10 минут ходьбы гденить в районе 4 транспортного
Все это есть в Ясенево, Беляево ,Теплом стане. В Ясенево лучше знаю, поэтому скажу, что все есть и в 2-3 экземпляре. Выше мое сообщение о бассейне, 5 ФОК, ледовый дворец, теннисный корт, велодром, стадион с футбольным полем оборудованным системой подогрева, детскую школу искусств, ну лесопарки сложно посчитать , Ясенево внутри лесопарка. еще горнолыжный склон.
Последний раз редактировалось Alonna 11.01.17, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
пусть денег отсыпят еше каких то жалких миллиончика 5 (тут одна мадам предлагала подработку взять чтоб за год подкопить так легко еше ляма 2) и будет вам и парк и 80 метров с лифтом
В Ясенево лучше знаю, поэтому скажу, что все есть и в 2-3 экземпляре. Выше уже сообщала Все это есть в Ясенево, Беляево ,Теплом стане
вот и хорошо - привидите адреса с названиями муниципальных и федеральных детских спортивных и равивающих организаций в радиусе 10 имнут ходьбы хоть в каком то одном из ваших мест
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю