Во время перехода права умирает бывший собственник??? Что делать??? SOS 52 / 1137

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 янв. 2017
Галинка писал(а):
Запросы для суда сделаны о его счетах, расчеты были в АН, когда их пригласили в качестве свидетелей, директор сослался на занятость и в телефонограмме пояснил что у него текучка кадров, а кто из агентов учавствовал он не помнит, а мне сказал что комнатой расчетов может пользоваться кто угодно за 1000 р. Он не цербер. А я даже не спрашиваю ни когда договора у агентов, и у меня еще ни кто не просил его показать.. Я думала помочь клиентам, может была практика у кого нибудь.

ТС несет такую же выдуманную ахинею еще в одном месте, извЕните ыйо

Галинка писал(а):
Суть не в этом. Я просила поделиться форумчан ОПЫТОМ, а не трепаться здесь. ИЗВЕНИТЕ-если задела чьи-то нежные чувства!!! Мы сегодня уже в прокуратуру изложили, и на росреестр написали, а сегодня я готовлю доклад в институт юстиции " О халатном отношении к ФИЗ.ЛИЦАМ за 2000 тысячи рублей регистрацию права" ЛЮДИ мучаются от БЕЗГРАМОТНЫХ регистраторов или ХРАМОЙ системы... Может быть в МОСКВЕ все так ШОКОЛАДНО или ребята выросли из этих пробем, а я здесь за ОПЫТОМ и мне даааалеко еще до ПРОФИ

viewtopic.php?p=1351917#p1351917
20 янв. 2017
Беляева Елена писал(а):
Галинка писал(а):
А я даже не спрашиваю ни когда договора у агентов, и у меня еще ни кто не просил его показать.. Я думала помочь клиентам, может была практика у кого нибудь.

Галинка писал(а):
В АН уже 1 год.

15.06.12, 22:51

Вы в теме 5,5 лет?? И действительно, при чем тут Карпушкина...

При том, что похожие темы тут обсуждались как раз :)