У кого есть уборщица??? 75 / 1587

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2017
Константин
Это объект на продажу.ПУСТОЙ. Шкаф -купе, холодильник- отмывать, ну и крупная мебель другая.
Запру даму снаружи. Делов-то))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2017
Когда едешь со стороны Рязани в Луховицы, то сразу в Луховицах попадаешь на знак р. Вобля.

Очень долго этот факт использовался в этом месте в рекламе местной купи-продажной фирмы по продаже железа всякого.

Висел очень долго, лет 10 точно, щас правда уже пару лет нету, билборд с текстом "Вобля" феррум!
21 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Константин
Это объект на продажу.ПУСТОЙ. Шкаф -купе, холодильник- отмывать, ну и крупная мебель другая.
Запру даму снаружи. Делов-то))

АААААААА!!!!
Вот теперь поняятно!
Не, нету такой уборщицы! Или малярши... Или.. ну как там еще ее назвать-то? Ремонтницы короче....
22 фев. 2017
Успокойтесь пожалуйста...уж давно нашлась уборщица.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2017
Успокойтесь пожалуйста...уж давно нашлась уборщица.

Продавец после марафета узнал свою хибару или не видел? Надеюсь цену не поднял ?)))
22 фев. 2017
Анна2207
Ваша оценила 8 часов (максимум) работы "Примерно 5 тысяч рублей это будут стоить"
И тут еще кто-то ноет и плачет, что "до фига" риэлторам платить нужно?
Учитесь у уборщиц, как надо зарабатывать! И это за комнатушку 12 метров.
Спасибо Анна, за ссылку. Оставила заявку там.

я своей плачу тыщу за уборку. Но ехать в Кунцево, сами понимаете, 2 часа в один конец.
у меня этих телефонов, согласных за тыщу квартиру убирать, маленькая тележка. Дал объявление на Авито, сами звонили. я нескольких на всякий случай запомнил.
22 фев. 2017
bhr писал(а):
Анна2207
Ваша оценила 8 часов (максимум) работы "Примерно 5 тысяч рублей это будут стоить"
И тут еще кто-то ноет и плачет, что "до фига" риэлторам платить нужно?
Учитесь у уборщиц, как надо зарабатывать! И это за комнатушку 12 метров.
Спасибо Анна, за ссылку. Оставила заявку там.

я своей плачу тыщу за уборку. Но ехать в Кунцево, сами понимаете, 2 часа в один конец.
у меня этих телефонов, согласных за тыщу квартиру убирать, маленькая тележка. Дал объявление на Авито, сами звонили. я нескольких на всякий случай запомнил.

Как только от Москвы отъедешь, цены сразу падают :) У меня сейчас в Питере за 1000 убирает однушку раз в неделю и старается изо всех сил. А в Москве - найти хорошую на постоянную работу -проблема. Первые несколько раз - идеально, потом начинается халтура.
Самое интересное, что у меня - приходящие раз в неделю за 2500 в трешку, что у соседей (дома или тоже трешки) - за 60 000-100 000 тыс. в месяц - одни и те же проблемы...
Самые классные уборщицы на госдачах - тихие, незаметные и все блестит...И платить не надо самой :lol: :lol: :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 фев. 2017
Запру даму снаружи. Делов-то

Незаконное лишение свободы!))
22 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):

Встретимся в суде! :ry_car: :ry_car: :ry_car:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 фев. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
Александр Тестянов писал(а):

Встретимся в суде! :ry_car: :ry_car: :ry_car:
:popcorn2: