Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 апр. 2017
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное. Или все счастье жителей Поймы в Крокусе? Что-то я ни одного не видел кто бы жалел, что свалил из ПП в нормальный старый сложившийся обжитой район. А уж сколько от Мякинино до центра ехать.... Я из Бутово не дольше добираюсь, имя все плюшки Московской губернии.

От Мякинино до Киевской 27 минут. А от Тушинской 16 до кольца. Так еще и на машине доехать спокойно, в отличии от дальнего замкадъя типо Бутово. Плюс вокруг лучшие районы Москвы, а между Бутово и Москвой что? Бирюлево?

Мякинино-Арбатская- 34 минуты ( я писал про центр, а не про киевскую
Бутово - Боровицкая - 31 минута

Но, я вижу, вам важна лишь цена метра. Почему он столь дешевый и в нем заложены все минусы ПП, вам обсуждать неудобно, как я понимаю. Ну что ж, в таком случае, можно где угодно жить, лишь бы метр дешевый был и метро. Будет метро когда (не дай Бог) в Кореневском форте - будете его рекомендовать? Да или нет?)
Твой персональный менеджер в Аду
02 апр. 2017
Solar писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Понятно все. Висят там ваши объекты никому не нужные в этом Гетто. Конечно, лучше Одувана обвинить. Одувана все верно написал про полное отсутствие инфраструктуры, плотнейшую застройку и собственно, это все видно и сейчас со спутника Гугла. Ничего не изменилось, лишь хуже стало. Но, вы, не обращайте внимания, хвалите и дальше ПП.

По сути, что то будет сказать? Так сказать шорт-лист лучших районов при сопоставимом бюджете? Плис ебутово под Калугой не предлагать. Плотнейшая застройка ни чем не отличается от ЛЮБОЙ современной новостройки. Крост на Жукова еще почище отжигает при цене 300\метр. Полное отсутствие инфраструктуры это что?

A вам по сути есть что сказать? Давайте разберем цифры.

Solar писал(а):
За сколько сдается большая квартира, какой процент простоя/как тяжело сдать эту "101 метра за 7.5 млн" (или уже 8.5 млн? и это с ремонтом или без?), и сколько уходит на коммуналку и налоги?

Цена квартиры 101 метров = 7.5 млн (или 8.5 млн, если метр 85000?)
Ремонт = с ремонтом, или голая коробка?
Коммуналка и налоги = ?
Аренда = ?
Процент простоя/сложность сдачи = ?

Голая коробка разумеется. 85000 метр в двушке, в 100 метрах 75000. Налоги с кадастровой стоимости 5000000 за 100 метров это 5000 рублей в год...
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное. Или все счастье жителей Поймы в Крокусе? Что-то я ни одного не видел кто бы жалел, что свалил из ПП в нормальный старый сложившийся обжитой район. А уж сколько от Мякинино до центра ехать.... Я из Бутово не дольше добираюсь, имя все плюшки Московской губернии.

От Мякинино до Киевской 27 минут. А от Тушинской 16 до кольца. Так еще и на машине доехать спокойно, в отличии от дальнего замкадъя типо Бутово. Плюс вокруг лучшие районы Москвы, а между Бутово и Москвой что? Бирюлево?

Мякинино-Арбатская- 34 минуты ( я писал про центр, а не про киевскую
Бутово - Боровицкая - 31 минута

Но, я вижу, вам важна лишь цена метра. Почему он столь дешевый и в нем заложены все минусы ПП, вам обсуждать неудобно, как я понимаю. Ну что ж, в таком случае, можно где угодно жить, лишь бы метр дешевый был и метро. Будет метро когда (не дай Бог) в Кореневском форте - будете его рекомендовать? Да или нет?)

От Мякинино до Арбатской 32 минуты. Центр у всех разный и наличие фиолетовой ветки рулит. 18 минут до Пушкинской. А до Бутово от Ебутово еще надо доехать на этом волщебном метро через весь район. Сколько там минут 15 еще? Так вы мне в конкретный бюджет 85000 посоветуете какой то более удачный район или выделите бабушке пару-тройку миллионов на улучшение жилищных условий? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 02.04.17, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2017
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное.

Набор штампов от одувана.... Вот вам сад лично зачем? Поликлиник каких то не хватает? Во оно вам зачем? Зачем вы такой молодой, а забиваете голову штампами. ВАМ ЧТО ЛИЧНО нужно чего не хватает? А особенно, учитывая, что безлошадный, то и разговора то нет. Единственная объективная проблема это писец с парковкой. Отсутствие машины снимает кучу проблем. А уж сосредоточие больниц в 5 минутах, как нигде в Москве.

А вы не в администрации МО работаете, случайно?
Садики нафиг ( нет еще детей? Ну а что вы тогда садики хотите? Будет ребенок- тогда и нойте про садики! Ишь!)
Больница нафиг ( на работу ходите? Значит не умерли - зачем молодому больница?!)
Тьма машин и не пройти нигде - это прекрасно ( нечего ходить по улице! Приехал и беги домой сразу, пока не сбили машины)
Парки тоже не нужны (летом ещё пожары потом туши от вас всяких любителей парков)
И так далее...
Приехал и спи в коробке. Крокус рулит!
02 апр. 2017
Maaт писал(а):
Solar писал(а):
Коммуналка и налоги = ?
Аренда = ?

Голая коробка разумеется. 85000 метр в двушке, в 100 метрах 75000. Налоги с кадастровой стоимости 5000000 за 100 метров это 5000 рублей в год...

Отлично, дальше?

Цена кв-ры 101 кв м = 7.5 млн; налоги = 5000
Ремонт = ?
Коммуналка = ?
Аренда = ?

Последний пункт особенно важен, для понимания +/-.
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное.

Набор штампов от одувана.... Вот вам сад лично зачем? Поликлиник каких то не хватает? Во оно вам зачем? Зачем вы такой молодой, а забиваете голову штампами. ВАМ ЧТО ЛИЧНО нужно чего не хватает? А особенно, учитывая, что безлошадный, то и разговора то нет. Единственная объективная проблема это писец с парковкой. Отсутствие машины снимает кучу проблем. А уж сосредоточие больниц в 5 минутах, как нигде в Москве.

Садики нафиг ( нет еще детей? Ну а что вы тогда садики хотите? Будет ребенок- тогда и нойте про садики! Ишь!)
Больница нафиг ( на работу ходите? Значит не умерли - зачем молодому больница?!)
Тьма машин и не пройти нигде - это прекрасно ( нечего ходить по улице! Приехал и беги домой сразу, пока не сбили машины)
Парки тоже не нужны (летом ещё пожары потом туши от вас всяких любителей парков)
И так далее...

Парковка это объективная проблема. Но при отсутствие машины это проблема нивелируется. С парковкой доблесный оленевод проблемы уже и в Строгино создал, которых там отродясь не было. 6 садиков, 6 этажная больница что вас не устраивает?
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):

И так далее...

Так это еще и МО, не Москва? :lol: Прелестно.

Отсутствие инфраструктуры и транспортная удаленность напрямую влияют на легкость (или вообще возможность) сдачи. Но я от Maat добиться не могу, какой % простоя у "большой квартиры в ПП". Боюсь, что близко к 100%.
02 апр. 2017
Solar писал(а):
Maaт писал(а):
Solar писал(а):
Коммуналка и налоги = ?
Аренда = ?

Отлично, дальше?

Цена кв-ры 101 кв м = 7.5 млн; налоги = 5000
Ремонт = ?
Коммуналка = ?
Аренда = ?

Последний пункт особенно важен, для понимания +/-.

В новостройке в приличном районе, где метр 150-160 данные переменные отсутствуют? Не буду углублять, но ПП в 2 раза ровно дешевле Строгино. Каждый выбирает, что ему важнее. И все имеет адекватную цену. :men:
02 апр. 2017
Ремонт на 101 квадрат это МИНИМУМ 2 млн. СУПЕР БОМЖ МИНИМУМ. Налоги щас 5000 дальше веселее когда льгота уйдет. УК фиг пойми кто с заоблачной коммуналкой против Москвы итого получится, что совокупная стоимость владения с горизонтом 10 лет вам даст то на то, что и в Бутово
02 апр. 2017
Solar писал(а):
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):

И так далее...

Так это еще и МО, не Москва? :lol: Прелестно.

Отсутствие инфраструктуры и транспортная удаленность напрямую влияют на легкость (или вообще возможность) сдачи. Но я от Maat добиться не могу, какой % простоя у "большой квартиры в ПП". Боюсь, что близко к 100%.

Простоев в Пойме нет. Очень ликвидный район на рынке аренды ;-)