"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Почему-то недобросовестных врачей, которые убивают за деньги, никто "черными врачами" не называет, а называют преступниками.

Не совсем так, Светлана.
Вспомните "дело врачей" в 1953 году.
Там, конечно, врачи-убийцы не совсем черные были, но с чернявинкой - точно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
Почему-то недобросовестных врачей, которые убивают за деньги, никто "черными врачами" не называет, а называют преступниками.

Не совсем так, Светлана.
Вспомните "дело врачей" в 1953 году.
Там, конечно, врачи-убийцы не совсем черные были, но с чернявинкой - точно. )

Николай, про то время понятно. Я про нынешние времена. Что, мало врачей, которые помогают своим пациентам на тот свет отправиться? Ни разу не слушала, чтобы их черными называли.
Дискриминация риэлторов!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
16 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
и ножками пройдет и по соседям

Респект и уважуха, как сейчас модно говорить.
polina13 писал(а):
как определили поддельность судебного решения

Подъехать в суд и выяснить действительно ли дело, по которому вынесено судебное решение №123 от 35 мартабря 1234 года судьёй А.Б. Правосудовой рассматривалось в данном суде. Дальнейшие действия - по результату ответа.
KeyserSoze писал(а):
Что соседи скажут? Соседи юристы ???

Тогда почему и в 19 и в 20 и в 21 веке оперативники, выезжая на криминал, начинают работу именно с опроса соседей? Они же (соседи) не юристы!.
Мажордом писал(а):
а зачем? В моем давнем кейсе соседка хотела подрезать квартиру, до тех пор пока не начал делать ремонт пакостила.

Тут нужно помнить и практиковать старую добрую поговорку "врет, как очевидец" и делать соответствующую поправку.

А в целом, по сабжу -
Мошенники, с высокой степенью вероятности, сами из профессиональных риэлтеров, либо имели в их среде наводчиков.
16 мая 2017
Дискриминация риэлторов!

Сами себя секут, откройте для начала "банки ру" и прочитайте "Сказ о риэлторах.."
Светлана Коновалова. Было бы намного эффективнее открыть блог, например, и расписать выгоду привлечения агента к сделке. Примеры на форуме есть. Или консультировать пришедщих на НЕРС, проявляя свой опыт и квалитет, как делают многие ( Тюленев, Назаров, Слесарев, Палько, Асти, Полина13, Беляева, Карпушкина и многие-многие).
Последний раз редактировалось Егет Финн 16.05.17, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2017
Егет Финн писал(а):
Было бы намного эффективнее открыть блог, например, и расписать выгоду привлечения агента как делают многие ( Тюленев, Назаров, Слесарев, Палько, Асти, Полина, Беляева, Карпушкина и многие-многие).

Добавлю с вашего позволения : Елочка, Тататьяна, Маравилья, Ольга Тар...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мая 2017
Lea ** писал(а):
Добавлю с вашего позволения

Даже нужно, тем самым мы привлечем внимание к ним. как спецам, поднимем рекламу форума.
Нельзя ж одним только запугиванием денежки зарабатывать
16 мая 2017
Astroaspid писал(а):
polina13 писал(а):
как определили поддельность судебного решения

Подъехать в суд и выяснить действительно ли дело, по которому вынесено судебное решение №123 от 35 мартабря 1234 года судьёй А.Б. Правосудовой рассматривалось в данном суде. Дальнейшие действия - по результату ответа.

Это понятно, можно и проще, через интернет- сайт суда. Только для этого риэлтором не надо быть совершенно. Любой сможет.
16 мая 2017
Про соседей не соглашусь. Какой смысл? Я вот 4 года живу, ни одного не знаю, кто, что, откуда, здороваемся и все...и в предыдущих квартирах также. Ну разве что если сосед алкаш или проблемный, но это и так понятно. А про юридические тонкости , наследников и тд. Откуда они знают?
16 мая 2017
Jast писал(а):
Про соседей не соглашусь. Какой смысл? Я вот 4 года живу, ни одного не знаю, кто, что, откуда, здороваемся и все...и в предыдущих квартирах также. Ну разве что если сосед алкаш или проблемный, но это и так понятно. А про юридические тонкости , наследников и тд. Откуда они знают?

соседи знают больше, чем вы думаете. я переехала в квартиру, так мне соседи про бывших жильцов все рассказали (зачем-то). жили они замкнуто, да, зато к ним ходила, когда дети болели, болтливая медсестра, а потом она же- к другим и ля-ля-ля языком. я уж боюсь и думать, что они знают обо мне... ну конечно, тонкости наследства никто не расскажет, но вот у кого сколько детей, поверьте, люди знают. подхожу к подъезду- мне уже бабушки кричат "а ваш-то домой пришел после школы и гулять убежал с другом!" Хотя я не узнаю ни одну из них в лицо, если встречу не у подъезда. Бдят соседи, бдят.
16 мая 2017
После этого поддельные судебные решения направлялись в филиалы Росреестра по Москве, а квартиры продавались ничего не подозревавшим покупателям."

Из серии - Мама, мне срочно нужны деньги, меня задержала полиция с наркотой, говорить не могу, вези деньги. А умамы - дочь вообще то. Так и тут...
Как напишут - курям насмех..