Квартира в Марьино с тремя детьми 164 / 2793
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июн. 2017
bobr12 писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы мне еще расскажите, что Керамический или 800-летия Москвы чем-то лучше Дыбенко и Федоренк
Прежде всего Дыбенко явно лучше, чем Федоренко
однозначно
я знала, что обязательно найдется тот, кто в сортах овна отлично разбирается
я лично не претендую
клиентам не покупаю, а если продаю что-то клиентам в этой локации, то только под девизом "Бегите!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Ну а с экологией в Дегунино-Бескудниково все хорошо, и наземная транспортная доступность лучше.
Ага, конечно. Мусоросжигательный завод гарантирует экологичность - я даже про ТЭЦ не говорю.
На счет транспорта - как-то помню ехал на автобусе по этому Бескудникову до Петровско-Разумовской. Где-то часик заняло удовольствие. Отличная транспортная доступность!!
29 июн. 2017
bobr12 писал(а):Юлия Лурье писал(а):знала, что обязательно найдется тот, кто в сортах овна отлично разбирается
Если вы в них не разбираетесь, то что вы делаете в теме про Марьино?
я в Марьино отлично разбираюсь и советую с чистым сердцем человеку с определенными потребностями и бюджетом
вот дыбенко и федоренко никогда не посоветую
потому что туда поехать - только самоубиться
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Только Марьино вы отказали почему-то в наличии ХОРОШИХ мест
лукавите, стараетесь перетянуть клиента туда, где у вас больше возможностей - а иначе чем вы в этой теме так активно занимаетесь
Там смрад от МНПЗ все разом перечеркивает.
Зачем мне тащить кого то? Вот насмешили!
Это у вас телефон молчит, а я уже загружен работой на 200%.
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):bobr12 писал(а):Юлия Лурье писал(а):знала, что обязательно найдется тот, кто в сортах овна отлично разбирается
Если вы в них не разбираетесь, то что вы делаете в теме про Марьино?
я в Марьино отлично разбираюсь и советую с чистым сердцем человеку с определенными потребностями и бюджетом
Спасибо! А то по мере прочтения форума начала задумываться, а надо ли вообще переезжать, раз по деньгам не вписываемся в более престижные районы)
29 июн. 2017
bobr12 писал(а):Ага, конечно. Мусоросжигательный завод гарантирует экологичность - я даже про ТЭЦ не говорю.
Завод в Отрадном. Давно закрыт. А когда работал, то там даже стоя подле него никаких запахов нет и не было. Лично проверял много раз и приводил туда сомневающихся, и днем и ночью.
ТЭЦ 21 работает на природном газе. Выбросов нет совсем. Зато рядом есть хладокомбинат, который раз в квартал делает сброс аммиака. Но, долетает всё не дальше ул. 800-летия Москвы и перекрестка с ул. Софии Ковалевской.
bobr12 писал(а):На счет транспорта - как-то помню ехал на автобусе по этому Бескудникову до Петровско-Разумовской. Где-то часик заняло удовольствие. Отличная транспортная доступность!!
Бывает такое, но это редкость. Стандарт 20-30 минут в часы пик. Скоро откроют несколько новых станций метро, и проблема уйдет совсем.
29 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Зачем мне тащить кого то? Вот насмешили!
Это у вас телефон молчит, а я уже загружен работой на 200%.
это у вас телефон молчит
а я загружена работой на 200 процентов
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):я в Марьино отлично разбираюсь и советую с чистым сердцем человеку с определенными потребностями и бюджетом
Мда, все таки если даете советы - надо действительно разбираться в районах.
На Федоренко я бы тоже не посоветовал, все таки райончик там и вправду не очнь, в Марьоно хоть дома поновее и покрасивее, но Дыбенко вам чем не угодила? Вот только на Дыбенко квартиры подороже, чем в Марьино будут.
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):это у вас телефон молчит
а я загружена работой на 200 процентов
Загрузка отлично видна по активности на форуме. Просто лакмус. Так что, не будем лохматить бабушку.