Да я клиенту даже говорить не буду. 56 / 2567

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2017
03.11.17, 19:46
edelweis))) писал(а):
01.11.17, 19:32
DmitryPos писал(а):
Мы ждуны часто слышим фразу: «да я даже клиенту говорить не буду о вашем предложении».
Эта фраза - основание, что бы дальше торговаться без риэлтора. Всё по понятиям - за язык никто не тянул.
Я даже не думал под таким углом)))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
DmitryPos писал(а):
Так вот вопрос к риелторам: когда вы говорите « я даже не буду озвучивать это клиенту». Вы реально ничего не говорите о том, что тут был дебильный ССР с неадекватным предложением был, а ложитесь спать и начинаете считать овечек?
Вменяемый риэлтор знает, сколько ДОЛЖНА стоить его квартира и сколько ХОЧЕТ за нее продавец. И озвучивает (не озвучивает) предложения исходя именно из этого. А иначе как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2017
03.11.17, 22:16
Олег Назаров писал(а):
Вменяемый риэлтор знает, сколько ДОЛЖНА стоить его квартира и сколько ХОЧЕТ за нее продавец.
Да.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
03.11.17, 22:16
Олег Назаров писал(а):
DmitryPos писал(а):
Так вот вопрос к риелторам: когда вы говорите « я даже не буду озвучивать это клиенту». Вы реально ничего не говорите о том, что тут был дебильный ССР с неадекватным предложением был, а ложитесь спать и начинаете считать овечек?
Вменяемый риэлтор знает, сколько ДОЛЖНА стоить его квартира и сколько ХОЧЕТ за нее продавец. И озвучивает (не озвучивает) предложения исходя именно из этого. А иначе как?
Так то да...

Но такие обычно говорят, «мы подумаем» или «извините мы не впишемся в альтернативу»

А ржут над предложением люди с 2 тыс просмотров с сентября 2016 на циане. Ну ослу же ясно что «а вдруг» не произойдёт на 13 месяц показов.
Или поражают люди у которых свободная продажа, «а там у них опека, поэтому наша на 1.5 млн дороже.»
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Мы ждуны часто слышим фразу: «да я даже клиенту говорить не буду о вашем предложении».

Предложил тут торг на 1.8 ляма, тётя-риелтор таким хохотом разошлась на той стороне провода. Я в лучшие студенческие годы под чуйкой так не смеялся. «1.8 млн и хаххахххахаээаээаээаэаэааэаээасэ»
Ну и заветное: «я даже клиенту говорить не буду». «Да у нас в квартире газ, высокий этаж, полная стоимость в ДКП, окна на дорогу и т.п.»

Через пять дней (сегодня) перезвонили и предложили торг на 1.3 млн. Я настаиваю на своей цене. Уже разница 500 тыс. Думаю через месяцок сойдёмся.

Тётя случайно не Людмилой представилась?
89263956840
03 нояб. 2017
03.11.17, 23:41
Счастье неизбежно писал(а):
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):

Предложил тут торг на 1.8 ляма, тётя-риелтор таким хохотом разошлась на той стороне провода. Я в лучшие студенческие годы под чуйкой так не смеялся. «1.8 млн и хаххахххахаээаээаээаэаэааэаээасэ»
Ну и заветное: «я даже клиенту говорить не буду». «Да у нас в квартире газ, высокий этаж, полная стоимость в ДКП, окна на дорогу и т.п.»

Через пять дней (сегодня) перезвонили и предложили торг на 1.3 млн. Я настаиваю на своей цене. Уже разница 500 тыс. Думаю через месяцок сойдёмся.

Тётя случайно не Людмилой представилась?
не запомнил. роде бы нет. но фамилия точно не на "В" начиналась